上海妈妈网

标题: 邻居老说宝宝20个月大还喝奶羞羞脸,真心无力吐槽,你们也碰到过这样的奇葩么? [打印本页]

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-10-25 15:10:40     标题: 邻居老说宝宝20个月大还喝奶羞羞脸,真心无力吐槽,你们也碰到过这样的奇葩么?

之前,宝宝还小,听到最多的就是夸什么可爱啦、漂亮啦,但最近我老听到邻居说什么“宝宝你这么大了,还吸奶,羞不羞”。( ⊙ o ⊙ )啊!我真是无语啦。孩子20个月大了,喝个奶有什么还害羞的。。。走在小区里,宝宝穿个尿不湿走路,有的阿姨看到了,也说这么大了还穿纸尿裤 羞不羞。。。我心里只想说,大妈你管的还真是宽啊。再说不穿纸尿裤,难道要光着屁股满街乱跑吗。。。我有时候觉得一些大人的标准也是蛮奇怪的,反正我是看不懂。难道就我遇到了这些奇葩吗?姐妹们也来说说吧~~       

作者: 翻滚吧    时间: 2016-10-26 17:50:30

20个月大喝奶有什么害羞的,成人不是也有喝奶的呢。。楼主别理他们

作者: 方卉天涯    时间: 2016-10-26 17:51:48

现在都快冬天啦,尿不湿之类的还是可以穿的,还能保暖防屁屁着凉感冒呢

作者: 浮生╰☆╮若梦    时间: 2016-10-26 17:52:43

天气是转凉了不少,孩子老容易着凉感冒啦,所以还是要多提高抵抗力才行

作者: 腐女一族    时间: 2016-10-26 17:53:39

上次也是因为感冒问了一位儿科专家的朋友,他说让我试试含有Omega-3脂肪酸的多美滋致粹,对抵抗力好

作者: ≮c。≯半盏流年    时间: 2016-10-26 17:56:52

Omega-3脂肪酸,不就是类似什么不饱和脂肪酸吗?这东西还能和抵抗力有关

作者: 故人叹    时间: 2016-10-27 14:48:04

多美滋致粹里新升级的配方就主要说了这个Omega-3脂肪酸呢,是促进免疫细胞生长和成熟的,有助支持抵抗力成长

作者: 过自己生活    时间: 2016-10-27 14:49:24

那应该可以在辅食里添加吧,因为辅食种类毕竟要比奶粉种类多啊

作者: 回顾吸    时间: 2016-10-27 14:50:38

我看多美滋微博上介绍,Omega-3脂肪酸一般也就在深海鱼里有,这个好像不大适合做辅食吧

作者: 寂寞的时候想    时间: 2016-10-27 14:51:51

是啊,我也是在多美滋微信的夜奶随心读里看到,这个辅食特别要注意孩子过敏呢,得一种一种来尝试才行

作者: 今天晴天    时间: 2016-10-27 14:52:49

别说孩子对深海鱼不过敏,这个深海环境有没有污染还难说呢,所以还是喝奶粉吧

作者: 今天阴天    时间: 2016-10-27 14:55:14

对啊,毕竟含Omega-3脂肪酸的多美滋牌子,还是专门做奶粉有20来年呢

作者: Cloud11    时间: 2016-10-27 14:57:21

我还记得多美滋的20周年庆祝活动,还举办过一个321抵抗力日呢

作者: 就离开;哦    时间: 2016-10-27 14:58:18

就是那次请了很多明星的活动吧,我正好参加过呢

作者: 看归看    时间: 2016-10-27 14:59:11

鲍蕾不还是他们多美滋的抵抗力大使吗,还说了很多她养孩子的事情呢

作者: 可怜金谷    时间: 2016-10-27 15:00:03

哈哈,明星当了妈也是很多愁善感的啊,说了一堆话呢

作者: gihamhjgb    时间: 2016-10-27 15:01:19

但多美滋请去的主持人孟非,就没那么感性啦,说话还是挺睿智的

作者: 冷咖啡    时间: 2016-10-27 15:06:03

我过去参加活动是冲着多美滋请的那些育儿专家去的,给我解疑答惑了不少啊

作者: 心米修米修    时间: 2016-10-27 15:06:45

我也是那天才了解到多美滋牌子还有个专利叫专利益生元组合的,对孩子肠道也很好的

作者: 李谷云    时间: 2016-10-27 15:07:33

我怎么看他们官网上说专利益生元组合是对抵抗力好的。。。。难道是我记错啦?

作者: 龙口港    时间: 2016-10-27 15:07:47

其实,多美滋的专利益生元组合,是增加肠道里的有益菌,让肠道环境更均衡,有助支持抵抗力的

作者: 娄雪青    时间: 2016-10-27 15:08:01

哈哈哈,原来是这样,说肠道、抵抗力都没什么问题啊

作者: 捉迷藏玩    时间: 2016-10-27 15:08:32

据说多美滋这个专利益生元组合还是对5个国家的临床研究后  弄出来的,很适用中国宝宝的

作者: 沐沐c    时间: 2016-10-27 15:09:10

对啊,不是还说通过了欧洲、中国的两达标准嘛,多美滋为这个新升级配方花了不少功夫啊

作者: 哦规格    时间: 2016-10-27 15:09:26

(⊙v⊙)嗯,身边不少姐妹也是对这个牌子很放心啊

作者: 爬成了    时间: 2016-10-27 15:09:40

那我可以趁着双十一的活动,在天猫上买几罐多美滋致粹来试试啦

作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-10-27 15:09:57

网上买能买到正品吗?前几天我闺蜜海淘的外国牌子都是假的呢

作者: 人缘好    时间: 2016-10-27 15:10:11

多美滋在中国这么多年啦, 在国内买起来要比海淘方便的多,没什么好担心的

作者: 人缘好    时间: 2016-10-27 15:10:27

关键买了奶粉,不是还可以再多美滋官网上防伪验证嘛,也是挺方便的

作者: 胜败不在乎    时间: 2016-10-27 15:10:43

是啊,前不久我还发现他们官微还有个人工服务呢,很多事情都可以在上面直接问的

作者: 挺你到底    时间: 2016-10-27 15:11:05

哈哈,我也老早就在多美滋官微上问过问题呢,比如问孩子的便便正不正常的,没想到他们回复的还蛮快的

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-10-27 15:11:21

服务好也是一个牌子受欢迎的原因啊,像那个海底捞火锅,就是出了名的服务好

作者: 图画本    时间: 2016-10-27 15:11:55

我孩子在小区里也蛮受欢迎的,但像楼主遇到的这个问题,我还是第一次听说呀

作者: 无害化黑胡椒    时间: 2016-10-27 15:12:11

这都是老阿姨们喜欢看的玩笑,有什么羞不羞的,很正常啊

作者: 无色的血液叫    时间: 2016-10-27 15:12:27

倒是别在小区里随意大小便,虽然是小孩子,但确实是妈妈的羞愧啊

作者: 无声剧本、    时间: 2016-10-27 15:12:43

所以这样的事情,还是见仁见智,楼主妈妈不要太在意就行啦

作者: 小败笔。    时间: 2016-10-27 15:12:57

我孩子贪吃的时候,旁边的阿姨也会说什么羞羞脸。。。

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-10-27 15:13:19

这位阿姨小时候也很贪吃吧。。。哈哈,可以这样回她的

作者: 心米修米修    时间: 2016-10-27 15:13:35

但是有些时候,孩子不知道羞不羞的,妈妈还是要提醒的,

作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-10-27 15:13:53

我孩子老喜欢粘着我拉,没见着我就爱哭。。。然后我亲戚就说 这么爱哭鼻子,羞不羞。。。我真想翻他一个白眼

作者: 穴音效间    时间: 2016-10-27 15:14:08

其实吧,这个还没满3岁,缺乏安全感是正常的,爱哭也很常见啊

作者: 有家才疇    时间: 2016-10-27 15:14:25

我家那个也是个爱哭鬼,可是还是要当妈的多引导就行

作者: 雨踏贵    时间: 2016-10-27 15:14:40

抢玩具吧,也会哭,但是后来多跟他说几下分享这事,也就好多啦

作者: 浮生╰☆╮若梦    时间: 2016-10-27 15:15:25

这个“羞不羞”主要是大人喜欢用自己的角度看问题,孩子可就不这么想啊

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-10-27 15:15:43

恩恩,别人怎么说不要紧,爸妈多疏导疏导,也没什么问题

作者: 只有拿到才    时间: 2016-10-27 15:16:01

我家那边还是很好遇到的,大家都挺喜欢小不点的

作者: 捉迷藏玩    时间: 2016-10-27 15:16:18

楼主表纠结啦,让他们去说吧,孩子玩自己的

作者: 寂寞的时候想    时间: 2016-10-27 15:16:50

那就让小孩子多跟小孩子玩嘛,大人的世界不要理会

作者: gihamhjgb    时间: 2016-10-27 15:17:44

同意楼上的。我就经常带孩子去小区玩,大家都差不多,没什么好说的

作者: 回顾吸    时间: 2016-10-27 15:18:29

哈哈,这个羞不羞说的是大人自己吧,管小孩没半毛线关系

作者: 翻滚吧    时间: 2016-10-27 15:19:20

嘿嘿嘿。。。我老公喜欢说羞不羞,但有很喜欢逗孩子。。。

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2