上海妈妈网

标题: 这天给孩子穿秋裤会不会有些早啊? [打印本页]

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-10-17 11:07:08     标题: 这天给孩子穿秋裤会不会有些早啊?

一眨眼,马上又要到秋天最后一个节气啊,晚上睡觉~zZ不盖被子都分分钟要被冻醒。今年是不是冷的有点快啊,难道就是那个拉尼娜的效应吗!!我在想,现在是不是都要翻出秋裤来,给宝贝儿子保暖嘞?不晓得其他妈妈是不是也准备给娃穿上秋裤啦,我就怕自己太大惊小怪了,穿太早的话可能会影响孩子自己抵抗力的练成吧。。。可又怕孩子被冻得感冒了,真是纠结T^T
作者: 沐沐c    时间: 2016-10-17 16:19:39

这么早就要穿秋裤了吗?感觉是有点早吧。。。

作者: 哦规格    时间: 2016-10-17 16:20:22

我这都穿上了啦。。。最近我老家这边可冷啦,穿秋裤也没那么夸张啦,就为保暖,怕着凉来着

作者: 爬成了    时间: 2016-10-17 16:20:49

我儿子已经去了医院好几次啦,说是病毒性的感冒。。。艾古,好心焦

作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-10-17 16:21:25

病毒性感冒?小孩子抵抗力要提升啊。。

作者: 捉迷藏玩    时间: 2016-10-17 16:23:01

楼上妈妈,试试看多美滋致粹看看~我闺蜜也是看我女儿三天两头的跑医院,让我转奶试试,现在感觉好多了

作者: 寂寞的时候想    时间: 2016-10-17 16:23:36

最近医院看儿科的确实很多啊,我上次排队买个药都排了很久

作者: 心米修米修    时间: 2016-10-17 16:24:39

多美滋致粹的双重优抗力?是奶粉新配方吗,感觉秋冬天确实要提高下娃的抵抗力啊

作者: 胜败不在乎    时间: 2016-10-17 16:25:13

优抗力就是抵抗力吧,我看多美滋官网上说有omega-3脂肪酸的添加,这东西对身体特别好的

作者: 就离开;哦    时间: 2016-10-17 16:25:55

omega-3脂肪酸,感觉就像是核苷酸之类的营养成份吧。。。这个能提高抵抗力吗

作者: 图画本    时间: 2016-10-17 16:27:43

我上次买了奶粉,也是多美滋家的工作人员跟我说,omega-3脂肪酸能促进免疫细胞的生长和成熟,有助于支持抵抗力的

作者: 无害化黑胡椒    时间: 2016-10-17 16:29:03

也不知道这个omega-3脂肪酸是不是也在其他动物或植物里有的?不能经过什么化学作用合成吗?

作者: 枕月看星    时间: 2016-10-17 16:29:54

好像omega-3脂肪酸一般也就在深海鱼里面有吧,但是吧,几个月的小孩也不能随便吃海鱼啊

作者: 再来一次极    时间: 2016-10-17 16:30:34

深海鱼??不是说那里面的鱼很容易收到污染嘛。。大人吃估计都有点不安全吧

作者: 睁眼为白    时间: 2016-10-17 16:31:25

现在环境污染也蛮多的。之前多美滋还搞过一个跟雾霾有关的活动。。还提有意义的,提醒大家关注环境。。

作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-10-17 16:32:11

就是多美滋pm2.5<10的乐园吧!那天正好带孩子去玩了下,空气真是好啊

作者: 纵使时光留不住    时间: 2016-10-17 16:37:00

要是孩子一直处在这么好的环境里,估计抵抗力也会好很多吧

作者: 可怜金谷    时间: 2016-10-17 16:44:56

这也是多美滋做这个公益活动的原因吧,都是为孩子抵抗力考虑

作者: 穴音效间    时间: 2016-10-17 16:45:29

那得多爱护环境啊。。。比如我国庆都没开车出去,在家乖乖带娃〒_〒

作者: 故人叹    时间: 2016-10-17 16:45:58

爱环境是一方面,关键还是要多给孩子好的抵抗力啊

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-10-17 16:46:27

我也是看多美滋官网上说,他们力推的致粹里除了omega-3脂肪酸,还有个专利益生元组合,好像也挺有那么回事的

作者: 小败笔。    时间: 2016-10-17 16:47:11

专利益生元组合啊,我上次逛多美滋天猫店的时候,正好了解下,就是能增加肠道有益菌的

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-10-17 16:47:45

增加肠道有益菌?那是可以促进宝宝消化啦。。。那跟营养吸收直接有关吗

作者: 谢贵石    时间: 2016-10-17 16:48:37

肠道有益菌增多了,就让肠道环境达到均衡的,有助支持抵抗力啊

作者: 箫萧玉竹    时间: 2016-10-17 16:49:17

促进营养吸收的话,多美滋致粹的新升级配方里还有个opo结构的。。。感觉这就是奶粉的标配啊

作者: 欣悦雕刻    时间: 2016-10-17 16:50:04

话说多美滋的专利益生元组合,还是通过了欧洲,中国两大标准的呢,应该很适合中国宝宝啊

作者: 龙口港    时间: 2016-10-17 16:50:45

也是啊。。他们微信上不还说这个专利是对5个国家的临床研究过嘛,肯定也是有自信的

作者: 李谷云    时间: 2016-10-17 16:51:22

嗯,多美滋能通过那么多严格要求的标准,也是蛮值得信赖的啊

作者: 离开家    时间: 2016-10-17 16:51:50

好像多美滋这个牌子都有20年的时间啦,专研究奶粉呢,怎么说也是个很有经验的啊

作者: 今天阴天    时间: 2016-10-17 16:52:21

这么说起来,今年他们还做过一个20周年庆祝的活动吧

作者: 星空中恒星    时间: 2016-10-17 16:53:12

就是321抵抗力日吧。。。多美滋连周年庆都跟抵抗力分不开,做的也太专一了吧

作者: 有家才疇    时间: 2016-10-17 16:54:29

我还记得那次还有多美滋的抵抗力大使呢,就是现在他们的代言人鲍蕾啊

作者: 过自己生活    时间: 2016-10-17 16:54:59

这很正常啊。。。明星和品牌合作合作着,就成一家人啦,哈哈

作者: 心莲静水    时间: 2016-10-17 16:55:31

所以以后的3.21号就是多美滋的抵抗力日啦。。。说不定明年又有活动呢

作者: 冷咖啡    时间: 2016-10-17 16:56:00

这个日子也不错啊。。提醒大家都关注关注孩子们的抵抗力啊

作者: 回顾吸    时间: 2016-10-17 16:56:33

关键还是要有专家指导啊。。。不然像我这样的新手,也是一脸蒙圈
作者: 今天晴天    时间: 2016-10-17 16:57:02

多美滋那次抵抗力日也请了不上儿科专家的,现场还回答了不少妈妈的问题呢
作者: 娄雪青    时间: 2016-10-17 16:57:54

哈哈,好吧。。。多美滋的标配也是很多啊。。又是明星又是专家的
作者: 雨踏贵    时间: 2016-10-17 16:58:36

这个明星效应,赶不上专家效果好啊。。。像我就比较信专家说的
作者: 小妖女含塘    时间: 2016-10-17 16:59:12

我还是比较信医生说的。。。现在有些专家可能是冒牌的呢。。。
作者: 看归看    时间: 2016-10-17 16:59:44

这倒让我想起前几天的骗子。。。就跟我说他是什么卫生部的,谁信啊
作者: 无色的血液叫    时间: 2016-10-17 17:00:20

上次撒贝宁不还收到骗子说是北京朝阳公安局的嘛,可惜撒撒是今日说法的呀。。。呵呵,搞笑啦
作者: 人缘好    时间: 2016-10-17 17:01:50

我也听了那个录音。。。骗子连个普通话都不标准呐

作者: 无声剧本、    时间: 2016-10-17 17:02:27

秋裤还是穿一件吧,就是别穿太厚啦
作者: 小瘛虫    时间: 2016-10-17 17:03:20

我感觉一件长裤就行啦,不要那么担心啊,孩子也是有点抵抗力的
作者: 乡村小老二    时间: 2016-10-17 17:04:04

晚上盖好被子就行,白天孩子那么好动,穿秋裤应该都不好行动吧
作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-10-17 17:04:57

再等等吧,马上就更冷啦,买个时候正好赶上双十一,可以多买几件秋裤
作者: 挺你到底    时间: 2016-10-17 17:05:27

秋裤换成打底裤嘛,就那种像运动裤的感觉,然后走路之类的也方便
作者: 辛月羽    时间: 2016-10-17 17:05:58

我老妈应该准备给儿子穿了,随她吧,我也不想因为这事争执
作者: 筱焉    时间: 2016-10-17 17:06:35

还好我和我老公是同一个战线的,到冬天再穿,现在还早了些
作者: 心宁心不宁    时间: 2016-10-17 17:07:12

我看孩子冷不冷吧,不冷的流鼻涕啥的,就不穿了

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2