上海妈妈网

标题: 求助!哪些奶粉喝了不上火? [打印本页]

作者: 触动心房    时间: 2016-10-17 10:56:44     标题: 求助!哪些奶粉喝了不上火?

宝宝还有一个月就一岁了,11个月开始喝的奶粉,但是最近宝宝口角起泡、舌苔发黄、眼屎也很多、有时候早上还流鼻血。婆婆说这是喝奶粉上火了,周围好多宝妈给我推荐美素佳儿金装奶粉。不知道这个牌子的奶粉怎么样?求各位有经验的宝妈给点建议。

作者: 腐女一族    时间: 2016-10-19 21:43:06

美素佳儿金装奶粉挺好的呀!我周围很多妈咪都挺信赖这款奶粉的,我也超级喜欢。据说含有特有的天然营养锁留系统可以锁留更多天然营养小分子,这样就可以让宝宝消化吸收更好,不上火不便秘。我家宝宝就一直在喝这款奶粉,从来没有过上火便秘的烦恼。所以我了解的还是比较详细的,希望可以帮到宝妈。

作者: 触动心房    时间: 2016-10-19 21:43:22

腐女一族 发表于 2016-10-19 21:43
美素佳儿金装奶粉挺好的呀!我周围很多妈咪都挺信赖这款奶粉的,我也超级喜欢。据说含有特有的天然营养锁留 ...

谢谢宝妈,真的讲的好详细啊,看来,为了给宝宝买到合适的奶粉,宝妈也是没少费心呐!

作者: ;o既健康    时间: 2016-10-19 21:43:32

美素佳儿金装奶粉给宝宝喝了不会有什么副作用!

作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-10-19 21:43:56

美素佳儿金装奶粉给宝宝喝了不会有什么副作用!

作者: 就离开;哦    时间: 2016-10-19 21:44:27

这个不会上火呀,我儿子喝的就是这个。

作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-10-19 21:44:45

我宝宝从一岁喝到两岁,他现在各项指标都很正常。

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-10-19 21:44:56

其实你完全可以试试,因为我们家宝宝喝美素佳儿就是白白胖胖的。

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-10-19 21:45:07

我把这款奶粉推荐的给朋友的儿子,他儿子现在还在喝呢。

作者: 故人叹    时间: 2016-10-19 21:45:18

美素佳儿取自荷兰优质奶源,不会错的

作者: 雨踏贵    时间: 2016-10-19 21:45:29

我觉得美素佳儿的奶粉确实是不上火

作者: 方卉天涯    时间: 2016-10-19 21:47:14

美素佳儿奶粉对宝宝的肠胃有保护作用,值得信赖。

作者: 爬成了    时间: 2016-10-19 21:47:25

这个奶粉挺好的,起码不会太上火。

作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-10-19 21:47:35

宝宝一岁了,肠胃功能都比较好了,喝美素佳儿应该没问题。

作者: 触动心房    时间: 2016-10-19 21:47:48

我家宝宝现在断奶了,之前喝的也是美素佳儿奶粉。

作者: 胜败不在乎    时间: 2016-10-19 21:47:58

选择有时候真的挺重要的,妈妈们要注意。

作者: 挺你到底    时间: 2016-10-19 21:48:11

美素佳儿绝对是奶粉中的强大企业。

作者: 心米修米修    时间: 2016-10-19 21:48:23

我家宝宝都一周两个月了,就是不肯喝奶粉。

作者: 只有拿到才    时间: 2016-10-19 21:48:33

它们的奶源是经过非常严格的检验,然后也是一次性生产的。

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-10-19 21:48:45

既然朋友推荐可以换这款试试看。

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-10-19 21:48:59

爸爸妈妈担心这个有必要的,但是这个奶粉值得信赖。

作者: 生真秀    时间: 2016-10-19 21:49:15

其实每个宝宝也有适合他的奶粉,只要吃了不上火,不拉肚子其实就是可以的。

作者: 阿le    时间: 2016-10-21 18:47:22

呵呵呵真的不错啊,谢谢楼主

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2