上海妈妈网

标题: 美素佳儿金装奶粉怎么样?宝宝喝了会上火不? [打印本页]

作者: 心米修米修    时间: 2016-10-17 10:19:22     标题: 美素佳儿金装奶粉怎么样?宝宝喝了会上火不?

宝宝还有一个月就一岁了,11个月开始喝的奶粉,但是最近宝宝口角起泡、舌苔发黄、眼屎也很多、有时候早上还流鼻血。婆婆说这是喝奶粉上火了,周围好多宝妈给我推荐美素佳儿金装奶粉。不知道这个牌子的奶粉怎么样?求各位有经验的宝妈给点建议。

作者: 有家才疇    时间: 2016-10-19 21:08:14

美素佳儿里面含有婴儿所需要的营养,很好的。

作者: 就离开;哦    时间: 2016-10-19 21:36:59

我女儿很喜欢喝这个奶粉其他奶粉他不怎么喝。

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-10-19 21:37:11

我们也是经过朋友推荐的,现在一直给宝宝喝呢。

作者: 爬成了    时间: 2016-10-19 21:38:34

这款奶粉很好,宝宝很爱喝,从一开始就喝这款奶粉

作者: 雨踏贵    时间: 2016-10-19 21:38:56

美素佳儿的奶粉特别好,我给我宝宝就是喝的这个。

作者: 胜败不在乎    时间: 2016-10-19 21:39:10

美素佳儿金装奶粉挺好的呀!我周围很多妈咪都挺信赖这款奶粉的,我也超级喜欢。据说含有特有的天然营养锁留系统可以锁留更多天然营养小分子,这样就可以让宝宝消化吸收更好,不上火不便秘。我家宝宝就一直在喝这款奶粉,从来没有过上火便秘的烦恼。所以我了解的还是比较详细的,希望可以帮到宝妈。

作者: 心米修米修    时间: 2016-10-19 21:39:22

胜败不在乎 发表于 2016-10-19 21:39
美素佳儿金装奶粉挺好的呀!我周围很多妈咪都挺信赖这款奶粉的,我也超级喜欢。据说含有特有的天然营养锁留 ...

谢谢宝妈,真的讲的好详细啊,看来,为了给宝宝买到合适的奶粉,宝妈也是没少费心呐!

作者: 触动心房    时间: 2016-10-19 21:39:32

我家两个孩子都是喝的美素佳儿的,一直选择它。

作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-10-19 21:39:43

这些问题我觉得有可能是孩子选的奶粉不对。

作者: 只有拿到才    时间: 2016-10-19 21:39:53

我生小孩儿的时候没有奶水,我儿子一直喝这个。

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-10-19 21:40:06

美素佳儿不错呀,它就是一次性生产的,很多宝妈反应都不错。

作者: 腐女一族    时间: 2016-10-19 21:40:18

美素佳儿是妈妈为孩子们做的最好选择啊

作者: 生真秀    时间: 2016-10-19 21:40:29

这个牌子的奶粉质量还是不错的。

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-10-19 21:40:40

当初我老公买了这个奶粉我还不乐意,后来给宝宝喝了感觉还挺好的,之后就一直喝这个了。

作者: ;o既健康    时间: 2016-10-19 21:40:52

放心给宝宝喝吧,我儿子已经喝了,喝到两岁。

作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-10-19 21:41:05

我家宝宝在几个月的时候,喝过美素佳儿的不上火。

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-10-19 21:41:20

美素佳儿的奶粉对宝宝还是挺好的,不容易上火呢。

作者: 故人叹    时间: 2016-10-19 21:41:30

现在这个奶粉的价格还不算高,很适合宝宝喝。

作者: 方卉天涯    时间: 2016-10-19 21:41:42

我家宝宝一周岁后都不喝奶粉了,之前喝的是美素佳儿!

作者: 雨踏贵    时间: 2016-10-19 21:41:54

这款奶粉清淡适合中国宝宝

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2