上海妈妈网

标题: 让“上火”走远,帮助宝宝健康成长 [打印本页]

作者: 腐女一族    时间: 2016-10-17 09:25:29     标题: 让“上火”走远,帮助宝宝健康成长

宝宝上火的情况可能时常困扰着宝妈们。宝宝上火的原因有很多,从宝宝自身的内因来看,宝宝的肠胃处于发育阶段,消化等功能尚未健全,过剩营养物质难以消化,造成积食,容易引起上火。那么如何准确判断宝宝是否上火,又有什么方法可以缓解呢?看看专家是怎么说的吧。

当宝宝出现口角起泡、舌苔发黄、眼屎增多、伴有口臭,甚至有流鼻血的状况时,就有可能是上火了。宝宝上火的时候,宝妈们应该怎么办呢?学会下面几招,轻松缓解上火难题。
    一、注意均衡饮食,同时培养宝宝喝白开水的习惯,给宝宝吃清火蔬菜,如白菜、水果泥等,忌辛辣、油腻食物。

二、帮助宝宝养成定时排便的习惯,每日定时排便1-2次,肠道顺畅有利于体内有害物质排出。
    三、养成良好的起居习惯,保证宝宝有足够的睡眠,睡眠不够或者睡眠质量不好都容易引起上火。

四、奶粉的选择也十分关键,奶粉是宝宝每天的主要能量来源,宝妈们应该给宝宝选择天然营养好吸收的奶粉,帮助宝宝不上火,美素佳儿金装奶粉就是一个不错的选择。它来自美素佳儿荷兰自家牧场,鲜奶到罐装一次完成,特有的“天然营养锁留系统”能锁留住更多的天然营养小分子,帮助宝宝不上火不便秘。

宝宝都是妈妈们的心头肉,学会上面这些方法,帮助宝宝远离上火烦恼,给宝宝由内而外的强健。

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-10-19 18:19:12

美素佳儿奶粉是我孩子的首选,消化比较好

作者: 心米修米修    时间: 2016-10-19 18:24:16

选择适合自己宝宝产品.

作者: 宁毕佳端    时间: 2016-10-19 18:28:11

这款奶粉孩子吃了睡眠也比较好了,不伤害肠胃,我很欣慰。

作者: 故人叹    时间: 2016-10-19 18:32:17

美素佳儿的奶粉值得大力去推荐挺好。

作者: 胜败不在乎    时间: 2016-10-19 18:36:39

我庆幸看到这篇,让我对奶粉有个重新的认识

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-10-19 18:40:35

这款奶粉也是我无意看到的,给宝宝用了以后很喜欢!

作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-10-19 18:44:24

这个奶粉很安全奶源比较好,所以奶粉也比较好。

作者: 触动心房    时间: 2016-10-19 18:49:13

美素佳儿真的是值得信赖的产品。

作者: 方卉天涯    时间: 2016-10-19 18:54:02

没有这款奶粉的话,我都不懂得买什么奶粉给他喝。

作者: 雨踏贵    时间: 2016-10-19 18:59:17

怕很多人不敢相信,所以只能默默的支持,好的东西值得被发现!

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-10-19 19:08:15

要给宝宝养成良好的排便习惯,这样对上火有帮助

作者: 挺你到底    时间: 2016-10-19 19:14:24

父母应该去学习一下,如何去培养孩子

作者: 腐女一族    时间: 2016-10-19 19:18:16

选择好的奶粉宝宝才能健康成长美素佳儿,值得信赖。

作者: ;o既健康    时间: 2016-10-19 19:24:18

不错,这些妙招得收藏起来!

作者: 有家才疇    时间: 2016-10-19 19:34:28

要想孩子健康成长,选一款好的奶粉是至关重要的,美素佳有符合孩子生长的各种元素

作者: 只有拿到才    时间: 2016-10-19 19:43:50

美素佳儿金装奶粉就是一个不错的选择

作者: 就离开;哦    时间: 2016-10-19 20:40:12

如何预防宝宝便秘,给他定时排便,选择好的奶粉。

作者: 生真秀    时间: 2016-10-19 20:44:41

学到了很多知识,真的不错

作者: 成辉瘳东    时间: 2016-10-19 20:49:15

感谢楼主的科普,太有用了。

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-10-19 20:54:53

这款奶粉对宝宝的的肠胃很有保护作用。

作者: 雨踏贵    时间: 2016-10-19 20:59:03

确实,对宝宝来说奶粉的选择太重要啦,我之前就买过美素佳儿,确实不错!

作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-10-19 21:02:03

讲的好详细啊,学到了不少东西

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2