上海妈妈网

标题: 我家男娃太皮了,好羡慕那些生妹妹的!!是不是能更省心呐!! [打印本页]

作者: 雨踏贵    时间: 2016-10-14 09:43:12     标题: 我家男娃太皮了,好羡慕那些生妹妹的!!是不是能更省心呐!!

上周不是放假嘛,就和几个闺蜜带娃聚了聚,没想到好几个姐妹都说养男娃表示鸭梨大啊,以后不但要愁着找媳妇,还要帮忙买个房子买个车之类。。。跟养女儿完全是两回事啊。我看着我家小魔王,呵呵呵…孩子还没长大呢,我已经明显感觉精力不够哇,更何况长大之后的事情。现在他快一岁啦,但精力是老多啦,夏天的时候,软磨硬泡的换上一件新衣服花了2小时吧,但没出5分钟就臭汗全身……心真累!而且一旦玩起来就停不下来的,还总是磕磕碰碰,不知道什么时候就撞出青一块紫一块。。。完全不省心。所以,这个养男孩的压力不是一般的大;要是碰到感冒、生病之类的,那就更头疼啦。。。看看吧,等他长大了估计我就能少操心点,不然我要早衰老咯。姐妹们说是吧?

作者: 沐沐c    时间: 2016-10-15 08:43:45

楼主是没有养女娃的经历啊,其实也问题一大堆的呀

作者: 哦规格    时间: 2016-10-15 08:44:15

我儿子也非常调皮好动啊。。。但是吧,可能比养女娃更有乐趣呢

作者: 爬成了    时间: 2016-10-15 08:44:45

但我感觉不论男的女的,只要身体棒棒哒,给我好好的就行。。。

作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-10-15 08:45:20

我老公也觉得孩子身体好比较重要,还非要给孩子买多美滋致粹,说什么里面有双重抵抗力对宝宝的身体帮助很大的。。

作者: 人缘好    时间: 2016-10-15 08:46:00

抵抗力对健康有用这是谁都知道的啊,这从小就有的抵抗力,可是长大后就难弥补的呢

作者: 再来一次极    时间: 2016-10-15 08:46:56

4楼老公说的多美滋致粹好像是有个新升级的配方的,好像还有陆毅鲍蕾在说代言人呢

作者: 胜败不在乎    时间: 2016-10-15 08:47:28

我也看过多美滋这个广告啊,就在电视里经常播,还有个小女孩说什么双重优抗力,天天棒棒哒

作者: 挺你到底    时间: 2016-10-15 08:48:03

在家都不怎么看电视咯,刷刷微信朋友圈,微博什么倒是蛮多的,看点最新最热的新闻就行啦

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-10-15 08:48:43

我也快成微信控啦,每天都会看着育儿经,像多美滋说育儿,还有什么辣妈帮之类,都有关注

作者: 图画本    时间: 2016-10-15 08:49:15

多美滋的微信好像也经常说抵抗力吧,各种什么出游,穿衣,辅食,都有助孩子抵抗力的

作者: 无害化黑胡椒    时间: 2016-10-15 08:50:01

刚国庆带娃游回来呢。。确实要有好的抵抗力,不光是抵抗熊孩子的要求,还要抵抗这多变的天气啊。。。还没回来孩子就蔫了

作者: 无色的血液叫    时间: 2016-10-15 08:53:03

生理、心理的双重抵抗力也是到什么时候都需要啊,大人小孩都要,怪不得都多美滋那广告强调双重优抗力呢

作者: 无声剧本、    时间: 2016-10-15 08:53:41

可这多美滋说的是他致粹奶粉配方有双重,跟这个大人小孩是两码事啦

作者: 小败笔。    时间: 2016-10-15 08:54:23

我买致粹奶粉的时候,也特意问了下他们的双重优抗力是什么

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-10-15 08:55:03

他们京东旗舰店的海报说的可具体啦,阿是一个是omega-3脂肪酸,一个是专利益生元组合

作者: 心米修米修    时间: 2016-10-15 09:00:10

这不会就是多美滋说的双重优抗力吧?之前也没怎么了解过,不知道有没有有经验的妈妈。。。

作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-10-15 09:00:36

没买过多美滋致粹奶粉。。还是不明白omega-3脂肪酸,怎么就成优抗力啦?

作者: 穴音效间    时间: 2016-10-15 09:01:19

突然想起老公跟我讲的最近美国竞选的事啊。。。哈哈,希拉里面对的压力也大的很呐,这估计需要心理上抵抗力才能承受的吧。。

作者: 纵使时光留不住    时间: 2016-10-15 09:01:51

楼上你走远了啦。。现在讲的抵抗力,是直接和孩子的免疫细胞有关的,可没有政治竞选受到那么多人关注咯

作者: 有家才疇    时间: 2016-10-15 09:02:29

这自家孩子的健康啊,还真只有我们当家长的关心呢。。。

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-10-15 09:02:57

不是啊,我看多美滋也做过不少公益活动嘛,像我就有个印象,办过一个什么321抵抗力日的,还影响挺大的

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-10-15 09:03:31

(⊙_⊙)(⊙_⊙)我也看新闻知道这个,当时还请了不少明星,我妈喜欢的孟非主持人还去了呢

作者: 捉迷藏玩    时间: 2016-10-15 09:04:17

儿科专家也去了不少吧,就是专为呼吁关注孩子抵抗力的

作者: 故人叹    时间: 2016-10-15 09:04:53

啊,都大半年啦。。。我记得鲍蕾还成了多美滋的抵抗力大使呢

作者: 过自己生活    时间: 2016-10-15 09:05:32

多美滋好像还出了一个中国宝宝抵抗力的调查吧,说现在母乳喂养的人很少啦,当时我就想,原来跟我一样的妈妈这么多啊

作者: 回顾吸    时间: 2016-10-15 09:06:03

这可能就是他们出新配方奶粉的时候,顺道做的调查呢

作者: 寂寞的时候想    时间: 2016-10-15 09:06:34

这么说起来,多美滋致粹的omega-3脂肪酸,可能就是之前研究出来,专为宝宝抵抗力啊

作者: 今天晴天    时间: 2016-10-15 09:07:20

我看他们官网上说omega-3脂肪酸,就是促进免疫细胞的生长和成熟,有助支持抵抗力的

作者: 今天阴天    时间: 2016-10-15 09:08:34

那前面说的,专利益生元组合是多美滋牌子的专利?不会也是跟免疫细胞有关吧?

作者: 枕月看星    时间: 2016-10-15 09:09:07

这个专利益生元组合,是多美滋的专业研究人员,经过了5个国家的临床研究出来的呢

作者: 就离开;哦    时间: 2016-10-15 09:10:16

听说专利益生元组合还是经过了欧洲,中国两个标准的。。。感觉经过了这么严格的要求,小孩子喝起来也放心多了

作者: 看归看    时间: 2016-10-15 09:10:49

是啊。。。之前不是蒙牛会导致结石吗。。。当时没怎么在意,现在当了妈,就不知不觉关注这些新闻啦

作者: 可怜金谷    时间: 2016-10-15 09:11:28

都是这样啊。。。你看最近郭德纲和他徒弟的事儿,要不是看过花样男团的节目,估计我也不会关注郭德纲和谁打口水仗呢

作者: 睁眼为白    时间: 2016-10-15 09:12:25

花样男神啊,我也看过呢。里面还有陆毅男神,超喜欢的。。。

作者: 冷咖啡    时间: 2016-10-15 09:12:59

陆毅不也是多美滋牌子的代言人嘛。。。正好是我儿子喝奶粉的牌子,好感度+1啊

作者: 离开家    时间: 2016-10-15 09:13:30

陆毅男神魅力十足哇。。。她老婆好像就没他出名呢

作者: 李谷云    时间: 2016-10-15 09:14:07

所以,这个养男孩女孩都是一样,看你想让他变成男神还是男孩咯

作者: 龙口港    时间: 2016-10-15 09:14:52

这个倒是,付出和收获一般都是成正比的嘛。。。

作者: 娄雪青    时间: 2016-10-15 09:15:48

我倒觉得开心就好。。。带孩子很辛苦,但我更关注和孩子一起开心的时候

作者: 乡村小老二    时间: 2016-10-15 09:16:23

呵呵,楼上满满的正能量啊。。再同意不过啦

作者: 箫萧玉竹    时间: 2016-10-15 09:17:24

我老妈就喜欢男孩子的。。。还是那一套的传宗接代的想法

作者: 小瘛虫    时间: 2016-10-15 09:17:56

不过,想想女儿长大了就要嫁出去。。。心里还是蛮舍不得啊

作者: 小妖女含塘    时间: 2016-10-15 09:18:32

但是吧,女儿还是自己的女儿啊,只是换了个地方住一样

作者: 筱焉    时间: 2016-10-15 09:19:23

哈哈😄,大家都想的好远呐。。。我就想好现在怎么教育他们啦

作者: 谢贵石    时间: 2016-10-15 09:20:06

压力是难免的。。。现在做什么没有压力啊。。等我以后带娃带的有经验了,还准备二胎呢

作者: 心莲静水    时间: 2016-10-15 09:21:02

强!!!我老公也想要二胎,可是我还没做好准备呢。。。慢慢来再说吧

作者: 心宁心不宁    时间: 2016-10-15 09:21:54

说实话, 我比较喜欢男孩的,虽然闹一点,可是不吵啊

作者: 辛月羽    时间: 2016-10-15 09:22:33

哈哈,我儿子就是个话唠的。。。整天问东问西的

作者: 欣悦雕刻    时间: 2016-10-15 09:23:26

女儿也是宝哇,各种好看的衣服穿起来,简直不要太萌啦

作者: 星空中恒星    时间: 2016-10-15 09:24:01

话说我儿子女儿都有。。。各自都有优缺点,感觉很满足啊

作者: ancient_小轩    时间: 2016-11-10 16:43:42

嘿嘿~男宝调皮点正常~
作者: djqkj    时间: 2016-11-17 14:55:14

三户深哥
上传图片这票三个涨停卖了 实力
分析大盘强合作股票的私募亏了我出百分之三十扣扣六六九三九六八五六三户深哥QQ669396856  电话资料上有写   实力合作
自己研究一套超短线规律  扣扣六六九三九六八五六 QQ669396856   三户深哥
为了证明我的实力推荐两只股票再合作。免费分析任何两只超短线股票
盘15年,合作至今9年了 一票时间二天至五天,5%至18%。
我有水平有实力技术抄股95%赚抄底稳赚。行情不好空仓或做超短线一至三天的票。一年轻松1.5倍私募
最少10万起步合作  亏赚都是你7我3 一票一结。诚信合作。
如赚一万你汇我3000,如亏一万我汇你3000   

1.资金及股票帐号由你自己掌控,由你自行买入;

2.本处负责通知你股票进出的数量时机和价格;

3.不用先付费用等你盈利后再结算;

4.你是上班的可以电话及时通知你买入和卖出。
我们会提前二十分钟通知你买卖的通知,以QQ发你或电话通知你

如果你的资金超过三四十万自己没有时间来打理,在股市里面不能实现真正赚钱我可以提供盘服务,
赚到一定资金后结一次,具体可以商量。
可以月结 一个月结一次
合作方式:提供一般1-5个交易日涨幅在5%-15%的短线股票,保证股票买得到,卖得

出!让你收益在先,赚钱在先的合作方式!

分析大盘强股票自己研究一套超短线规律合作扣扣六六九三九六八五六 QQ669396856   电话资料上有写

三户深哥
上传图片这票三个涨停卖了 实力   分析大盘强合作股票的私募亏了我出百分之三十扣扣六六九三九六八五六QQ669396856 三户深哥 电话资料上有写     实力合作
自己研究一套超短线规律  扣扣六六九三九六八五六 QQ669396856   三户深哥
为了证明我的实力推荐两只股票再合作。免费分析任何两只超短线股票
盘15年,合作至今9年了 一票时间二天至五天,5%至18%。
我有水平有实力技术抄股95%赚抄底稳赚。行情不好空仓或做超短线一至三天的票。一年轻松1.5倍私募
最少10万起步合作  亏赚都是你7我3 一票一结。诚信合作。
如赚一万你汇我3000,如亏一万我汇你3000   三户深哥

1.资金及股票帐号由你自己掌控,由你自行买入;

2.本处负责通知你股票进出的数量时机和价格;

3.不用先付费用等你盈利后再结算;

4.你是上班的可以电话及时通知你买入和卖出。
我们会提前二十分钟通知你买卖的通知,以QQ发你或电话通知你

如果你的资金超过三四十万自己没有时间来打理,在股市里面不能实现真正赚钱我可以提供盘服务,
赚到一定资金后结一次,具体可以商量。
可以月结 一个月结一次
合作方式:提供一般1-5个交易日涨幅在5%-15%的短线股票,保证股票买得到,卖得

出!让你收益在先,赚钱在先的合作方式!

分析大盘强股票自己研究一套超短线规律合作扣扣六六九三九六八五六 QQ669396856   电话资料上有写

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2