上海妈妈网

标题: 节后乖宝宝突然变成“闹宝宝”,这真是让我头痛死了,求助哇! [打印本页]

作者: 有家才疇    时间: 2016-10-12 11:34:11     标题: 节后乖宝宝突然变成“闹宝宝”,这真是让我头痛死了,求助哇!

放假吧,其实挺高兴一件事。走了更多时间陪宝宝玩呐,还能做很多好吃的。但是假期一结束,就感觉烦恼突然变多了。就比如我家11个月大的女儿,平时特乖特可爱。放假的时候,我就常带她看看朋友见见亲戚之类的,所以大家就特别宠她,还跟她各种玩耍,逗她,有时候大家还会让她尝尝新水果、新食物,平时没吃过的东西,这几天呶呶都好好“尝试”了一番,可没想到,国庆假就要结束了,女儿就开始拉肚子,还不停地闹人,害得我和他爸最近没睡过一天好觉。难道这也是小孩的"节后综合症"吗。。。我真是后知后觉啊,但这可怎么办啊。。。大家有什么经验之谈多来支支招哇,谢谢啦~       

作者: 沐沐c    时间: 2016-10-13 14:21:26

别说小孩子啦,我都感觉自己最近没啥精神,完全不想上班呐

作者: 哦规格    时间: 2016-10-13 14:22:00

确实,放假东西吃太杂啦,影响胃口,也影响小孩子的抵抗力啊

作者: 爬成了    时间: 2016-10-13 14:22:26

得多多提高宝宝的抵抗力啊~我还记得鲍蕾在多美滋的某个公益活动上说,给孩子最好保护的,就是让孩子有自己的抵抗力呢

作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-10-13 14:23:09

这就是我们老话说的"授之以鱼不如授之以渔"啊,。。。老是靠父母保护宝宝,还不如直接给宝宝自己的抵抗力。。

作者: 人缘好    时间: 2016-10-13 14:23:45

那个活动我也去看了,后来鲍蕾也成了多美滋的抵抗力大使呢。。。

作者: 人缘好    时间: 2016-10-13 14:24:35

作者: 再来一次极    时间: 2016-10-13 14:26:26

我看现在多美滋的广告都是她和陆毅拍的呢,看来是深度合作啦,哈哈,看我机智的大眼睛

作者: 胜败不在乎    时间: 2016-10-13 14:27:09

陆毅CP据说是初恋呢,算是娱乐圈的模范夫妻啦

作者: 挺你到底    时间: 2016-10-13 14:27:42

多美滋那个广告我倒蛮有印象的,尤其是小女孩拍着胸脯说"双重优抗力,天天棒棒哒"

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-10-13 14:28:19

新鲜空气这个梗,后面他们不是还经常提到嘛

作者: 图画本    时间: 2016-10-13 14:28:52

就在上海搞的那个多美滋的纯净乐园吧,说是pm2.5<10的儿童乐园,也不知道是不是真的空气好到不行呢,不过好像有实时监测的好像。。

作者: 无害化黑胡椒    时间: 2016-10-13 14:30:24

我带孩子去过多美滋乐园里玩的,就在世纪公园,里面还有儿童玩耍去,空气也确实挺好的

作者: 无色的血液叫    时间: 2016-10-13 14:31:00

所以他们是要我们去爱护环境吗。。。有时候看不懂公益活动在搞什么

作者: 无声剧本、    时间: 2016-10-13 14:31:41

爱护环境是一个方面吧,最主要还是关心孩子的成长啊。。。你可能不知道多美滋之前的抵抗力日,环境和宝宝的健康分不开

作者: 小败笔。    时间: 2016-10-13 14:32:31

就是请了很多明星的321抵抗力日吧,我看新闻看过

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-10-13 14:33:14

(⊙_⊙)嗯,据说还请了挺出名的儿科专家之类的,整一个多美滋抵抗力日弄得蛮大的。

作者: 心米修米修    时间: 2016-10-13 14:34:34

说了这么多多美滋的抵抗力活动,那这个牌子的奶粉应该也是跟抵抗力分不开咯

作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-10-13 14:35:16

楼上妈妈好机智,一般公益活动也都是这个套路来着。。。哈哈

作者: 穴音效间    时间: 2016-10-13 14:35:54

我也是听多美滋的工作人员安利了很久,说里面含omega-3脂肪酸,也就是能提高抵抗力的好东西,所以想试试的

作者: 纵使时光留不住    时间: 2016-10-13 14:38:05

试试也行啊,反正一开始选奶粉都是要多试试,找到合适的再买的

作者: 雨踏贵    时间: 2016-10-13 14:38:37

我儿子也喝的多美滋致粹奶粉,这完全就是喝出来的个人喜好吧。。。

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-10-13 14:39:29

像什么核苷酸、DHA、omega-3脂肪酸,我一般也怎么深度了解的,差不多就行吧

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-10-13 14:40:20

哈,楼上妈妈也太随意了吧,我老公都要一一参考下,再买的

作者: 捉迷藏玩    时间: 2016-10-13 14:40:55

omega-3脂肪酸,我就正好了解过的,好像是跟免疫力,抵抗力挂钩的。

作者: 故人叹    时间: 2016-10-13 14:41:27

这个在多美滋的官网有特别说明的,omega-3脂肪酸就是促进免疫细胞的生长和成熟的,有助支持宝宝的抵抗力啊

作者: 过自己生活    时间: 2016-10-13 14:42:00

这个很好啊,直接就给抵抗力加分,也为我们当妈的省了不少事情啊

作者: 回顾吸    时间: 2016-10-13 14:42:58

多美滋天猫店里不是还力推致粹奶粉的专利益生元组合吗,好像还是他们特有的呢

作者: 寂寞的时候想    时间: 2016-10-13 14:43:58

专利益生元组合是多美滋的专利啊,当然得独有啦。它这个是通过欧洲、中国两大标准的,所以独一无二呢

作者: 今天晴天    时间: 2016-10-13 14:44:27

那这个独一无二的专利,难道也能强身健体?

作者: 今天阴天    时间: 2016-10-13 14:45:02

我看多美滋微信上说,专利益生元组合是促进肠道里有益菌的增多,让肠道环境更均衡,那就当然也有助支持抵抗力啊

作者: 枕月看星    时间: 2016-10-13 14:47:59

这个促进肠道里的有益菌,不是能很好的促进消化吸收吗?

作者: 就离开;哦    时间: 2016-10-13 14:49:35

多美滋致粹里还有个opo营养结构的,就是促进营养吸收的,这跟专利益生元组合的作用不太一样啊

作者: 看归看    时间: 2016-10-13 14:50:07

没事,有什么不明白的,可以像我一样问问多美滋微信的后台啊,据说他们都是一些老有经验的妈妈呢

作者: 可怜金谷    时间: 2016-10-13 14:50:44

哈?还有这样的。。。我以为微信后台的都是小编呢,还真有专业的育儿高手呀

作者: 睁眼为白    时间: 2016-10-13 14:52:16

我也是自从当了妈,不知不觉就关注了不少育儿的账号,也是上次买奶粉扫码关注了多美滋,但还真不知道可以直接问各种问题啊

作者: 冷咖啡    时间: 2016-10-13 14:52:55

问什么都会回答吗?我对这么敬业的后台毫无抵抗力的。。。我也要去搭讪搭讪一下,哈哈

作者: 离开家    时间: 2016-10-13 14:53:48

看来这个节后综合症也能问问多美滋的后台啦,说不定也能帮楼主问问呢。。。呵呵(^_^)

作者: 李谷云    时间: 2016-10-13 14:54:49

这个节后综合症,还是要提前预防的。。。陪孩子玩是一回事,但总不能疯玩吖

作者: 龙口港    时间: 2016-10-13 14:55:24

我一般也就带孩子去爷爷妈妈家逛逛,但吃什么还是玩讲个原则的,不能太随意

作者: 娄雪青    时间: 2016-10-13 14:56:01

我感觉我要是上班去了,孩子应该很舍不得的。。。好久没陪她这么玩啦

作者: 乡村小老二    时间: 2016-10-13 14:57:36

这个倒蛮正常的。。。那就平时也让他多出去玩玩,不要老在家里玩玩具,那样太单调了。

作者: 箫萧玉竹    时间: 2016-10-13 15:00:06

是啊,几个月大的孩子也需要玩伴的啦。。。可以找隔壁同龄的小孩子一起啊

作者: 小瘛虫    时间: 2016-10-13 15:01:04

睡觉&#128164;也是个问题。。。放假后老是要哄着睡,可费劲啦

作者: 小妖女含塘    时间: 2016-10-13 15:02:29

这可能还是白天没玩够啊,要是玩够了就很累,自然而然就睡着了

作者: 筱焉    时间: 2016-10-13 15:03:49

哈哈,这么说来放假也是不轻松啊

作者: 谢贵石    时间: 2016-10-13 15:05:25

对啊,放假不但要想着自己怎么玩,还要带上孩子一起玩,呵呵。。。

作者: 心莲静水    时间: 2016-10-13 15:06:48

别啊。。。有那么累吗,我就挺喜欢和我家妞妞玩,老喜欢冲我笑了

作者: 心宁心不宁    时间: 2016-10-13 15:07:52

一个人精力有限,可以和老公一起带吗,这样还可以更有意思呢

作者: 辛月羽    时间: 2016-10-13 15:09:13

哈哈,说的对。。。现在的奶爸也是出了名的,你看陆毅,黄磊都是不错的榜样啊

作者: 欣悦雕刻    时间: 2016-10-13 15:10:54

爸爸去哪儿第四季好像又要开播了呢,又要兴起奶爸热啦

作者: 星空中恒星    时间: 2016-10-13 15:12:20

这个好啊,要是让我老公带娃出去个三天两夜,我猜他会等了吧,哈哈

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2