上海妈妈网

标题: 我家宝宝辣么萌都靠我的巧手搭配~ [打印本页]

作者: 小萝卜吃了    时间: 2016-10-10 08:58:22     标题: 我家宝宝辣么萌都靠我的巧手搭配~

最近的时装周真不少啊,好多女明星、男帅哥的争头条,还有很多童星走T台的,看着真的超有范儿啊。。。好想自己的孩子也能穿这么可爱、帅气。但最近不是也老变天了嘛,女儿想穿个美美哒裙子,我都不太放心,怕万一着凉了怎么办才好咯。犯愁着怎么办呢,忽然翻到一本讲搭配的杂志,感觉里面说的几个,倒蛮适合小朋友的。大家也来看看,有适合的可以直接拿走啊,哈哈~
格纹衬衫
御寒指数:★★★☆☆
时尚指数:★★★★☆
全球最受关注的时尚教主贝小七用可爱的黑白格纹衬衫裙搭配小围巾、打底裤,既有温度又有气质,吸睛程度绝不亚于辣妈维多利亚。男孩子穿短款会更帅气哦。

针织外套
御寒指数:★★★★★
时尚指数:★★★☆☆
保暖又能凹造型的针织外套,乔治小王子的眼光这不错啊~粉色条纹短裤搭配红色外套,萌感翻倍。还在担心小王子在秋天穿短裤会感冒?不过呢话说回来,让孩子稍微少穿一些衣服,也是一种锻炼嘛。

御寒指数:★★★★★
时尚指数:★★★★★
棒球外套曾经是学院风的代表,现在早已变身秋冬最实用又时髦的单品,它的百搭程度堪称完美,想出错都难! 走红网络的韩国喜感小正太Kkamooong选择用白色条纹中筒袜、同色系T恤搭配,更是韩范十足,把大家萌的不要不要的。

作者: 老同    时间: 2016-10-10 14:30:33

这个帖子不错啊。。我也要给我女儿买个格子衬衫来试试

作者: 解学士    时间: 2016-10-10 14:44:50

现在真的冷了很多,晚上一定盖个毯子才能睡的

作者: 就不能不烦我爱    时间: 2016-10-10 14:45:36

看那些星妈带娃出门呐,很多都是穿短裤的,挺担心这样会不会着凉的

作者: 图画本    时间: 2016-10-10 14:46:22

其实我之前在多美滋1000天计划里看到过说,适当让孩子少穿一点,是可以锻炼身体的,提高一些抵抗寒冷的能力

作者: 啥都吃    时间: 2016-10-10 14:47:37

对啊,之前不是还有种说法"有种冷叫做奶奶觉得你冷"吗。。。就是说老一辈总让孩子穿太多咯

作者: 王新博    时间: 2016-10-10 14:48:10

多美滋1000天计划?哈,我之前也有看的,很多小贴士都蛮有用的,现在他们的微信都改成"多美滋只为健康"啦

作者: 今天阴天    时间: 2016-10-10 14:49:08

1000天?是说孩子从出生到3岁吧,这段时间确实对孩子很重要啊,多美滋很会起名字的嘛。。呵呵呵。。

作者: 衷遇    时间: 2016-10-10 14:50:07

多美滋这个计划,是说出了智力之类的以外,抵抗力也很重要。。。这不,他们还老做活动来强调抵抗力呢

作者: 酷啊`    时间: 2016-10-10 14:50:50

他们微信不是还推出个多美滋专业的人工服务,让妈妈们有啥问题都能问嘛

作者: 伶仃    时间: 2016-10-10 14:51:37

微信我也常常刷呀,但这个人工服务还真没问过。。。以前买东西,顶多有个售后服务咯

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-10-10 14:52:25

哈哈,不问产品专门咨询育儿的也行??!我下次也要试试

作者: 胜败不在乎    时间: 2016-10-10 14:53:33

我买多美滋致粹奶粉,倒不是因为这个服务好之类的,是听闺蜜说它里面有omega-3脂肪酸,对孩子身体特别有好处

作者: 挺你到底    时间: 2016-10-10 14:54:20

omega-3脂肪酸,感觉有点像鱼肝油啊,有什么另外的大作用吗

作者: 浮生╰☆╮若梦    时间: 2016-10-10 14:54:57

我看多美滋官网上说,他们致粹奶粉新升级了新配方,里面的omega-3脂肪酸是可以促进免疫细胞的生长和成熟的,有助支持抵抗力

作者: 楼上的人儿    时间: 2016-10-10 14:56:12

原来omega-3脂肪酸还有这么大作用,那肯定其他植物或动物里也有吧,不然就得合成啦

作者: 故人叹    时间: 2016-10-10 14:57:42

这个好像是深海鱼里面才有吧,但小孩子能直接吃鱼吗?

作者: 小败笔。    时间: 2016-10-10 14:58:52

深海鱼啊,不好说。。。说不定过敏,也说不定鱼受了海底污染呢

作者: 席红彬    时间: 2016-10-10 15:08:33

最近不是釜山行这部片子很火嘛,好像也是石油海底污染造成的大变异呢。。。。想想也是挺恐怖的

作者: 雨踏贵    时间: 2016-10-10 15:09:10

环境真的挺重要的,前段日子,多美滋不是还搞了个没有雾霾的理想空间嘛。。。可惜我没时间去

作者: 回头忘叻    时间: 2016-10-10 15:09:41

那个好像是多美滋做的公益活动吧,想让大家都关注孩子的抵抗力来着

作者: gihamhjgb    时间: 2016-10-10 15:10:23

我去过那个活动的,带我儿子去的,当时是正好有朋友送票过去的

作者: ;o既健康    时间: 2016-10-10 15:11:10

我看多美滋弄的雾霾打印机倒挺新鲜的,没想到平时看起来还好的空气,原来也有这么大污染

作者: £彩虹↘泡泡彡    时间: 2016-10-10 15:12:06

比我们要娇弱很多的孩子,才真的受不了这么恶劣的环境呢

作者: 天使的脸    时间: 2016-10-10 15:17:40

所以啊,就像多美滋广告里说的,要给孩子双重优抗力,多重抵抗力才行啊

作者: 让梦随心飞    时间: 2016-10-10 15:18:23

多美滋不是升级了配方,除了omega-3脂肪酸,还有专利益生元组合嘛,都能提供抵抗力支持啊

作者: 娄雪青    时间: 2016-10-10 15:19:02

专利益生元组合啊,我头一次听说这个专利,有什么讲究吗

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-10-10 15:19:33

多美滋获这个专利,是经过对5个国家的小孩子进行了临床研究来的。。。

作者: 穴音效间    时间: 2016-10-10 15:20:47

(⊙o⊙)哦,我还听说是通过了欧洲标准的??那么严格的标准呢,真的假的?

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-10-10 15:22:01

多美滋官网也这么说啊,专利益生元组合是通过欧洲,中国两大标准,肯定假不了啊!不然早被请去喝茶了

作者: 因谦虚被揍    时间: 2016-10-10 15:22:44

那他这个专利益生元组合挺牛的,就是不太清楚到底有什么厉害的

作者: 打游戏    时间: 2016-10-10 15:27:45

上次我在多美滋京东旗舰店看到过介绍说,专利益生元组合是促进肠道有益菌的增多,然后呢达到一个肠道环境的均衡,自然有利于抵抗力啊

作者: 翻滚吧    时间: 2016-10-10 15:28:18

soga~那多美滋这个专利倒挺讲究的。。。我一开始买奶粉的时候,都不怎么看配方,现在经常逛论坛,感觉有必要对比下啦。

作者: 于兴琳琅    时间: 2016-10-10 15:28:53

可我现在都很少去实体店买奶粉啦,网上看看就好,买回来再试吃

作者: 方卉天涯    时间: 2016-10-10 15:29:28

试吃的也能网上买啊?这不是孩子最重要的时候嘛。。。我一定要去母婴实体店的,不然完全不放心啊

作者: 让你快方溥    时间: 2016-10-10 15:30:17

没啥不放心的。我买多美滋致粹的时候,也是直接上他们天猫店买的,当然,一开始也是试了好几个牌子,但孩子吃多美滋胃口更好

作者: 爬成了    时间: 2016-10-10 15:31:11

嘿,楼上也这么随意啊。。。万一不是正品怎么办咯

作者: 不拖不久    时间: 2016-10-10 15:31:43

多美滋官网不是可以查真伪嘛,不用担心,一般我就第一次查查,后面同一个店买的,就放心买啦

作者: 胡衡    时间: 2016-10-10 15:32:19

也对啊,再怎么说多美滋这个牌子也做了二十多年啦,在国内也名气不小。。。。要是有什么服务不好的,早就上头条热搜啦,哈哈

作者: 只有拿到才    时间: 2016-10-10 15:32:55

这倒是真的。。。现在很多新闻都是微博头条爆出来的,一般很难逃出网友们的法眼呐。。。

作者: 人缘好    时间: 2016-10-10 15:33:48

你看最近好几次的时装周,微博上就有很多晒明星走红毯的新闻

作者: 有家才疇    时间: 2016-10-10 15:34:47

我还看到李易峰去巴黎时装周呢,简直要帅翻了

作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-10-10 15:35:20

最近我也一直在看他演的麻雀。。显得很有智商的一个卧底啊

作者: 我不烦    时间: 2016-10-10 15:36:01

我看他衣服穿的也很有型嘛,让老公也去学学

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-10-10 15:36:41

现在需要保暖吗?我这好像有秋老虎啊,还是挺热的

作者: 耶苏    时间: 2016-10-10 15:37:37

我喜欢小王子的短裤加小衬衫,好可爱的。。。我也要给我儿子买一套穿穿

作者: 幸福的杨佩    时间: 2016-10-10 15:38:59

我觉得一件小围巾可是试试,好看又能保暖的,多几了个款式还能随意搭配呢

作者: 扯綫╬娃娃    时间: 2016-10-10 15:39:48

最后一个小明星,不是那个表情包嘛。。。。不过我更喜欢wuli民国一嘎

作者: Cloud11    时间: 2016-10-10 15:40:21

看外国的综艺节目,真心很多可爱*^o^*又听话的,像那个书俊双胞胎也是挺帅气的

作者: 今天晴天    时间: 2016-10-10 15:40:55

嗯(⊙_⊙),白色的长筒袜,感觉少女心满满啊,没想到一个小男孩也能穿的很萌的感觉。。。我喜欢

作者: 脸红了    时间: 2016-10-10 15:41:26

先收藏了,等这阵鲇鱼台风吹过了,就带孩子出去逛街,买买买咯~

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2