上海妈妈网

标题: 寨卡、流感什么那么多,都不敢出国啦,那国庆带娃去哪玩才好??? [打印本页]

作者: 小萝卜吃了    时间: 2016-9-29 16:23:13     标题: 寨卡、流感什么那么多,都不敢出国啦,那国庆带娃去哪玩才好???

最近不是又要放假了嘛, 本想去泰国普吉岛,但看报纸说泰国政局不太稳定,再加上现在寨卡病毒什么的,巴西、越南什么的也不敢想了,尤其我还要带个十个月大的儿子,感觉这些个地方都去不了啊~老公说想去的菲律宾、日本,可因为现在什么导弹事件,局势也是很尴尬的。。最后我婆婆说还是去去国内就好咯。。。唉,现在国外怎么听起来都这么混乱啊......罢了罢了,还是听同事说的,去云南吧,现在这个季节去,应该还是也能适应,旅途也能少点问题。但选什么线路呢?是团购游,还是自驾游.....还有三个人的费用会一般多少......哦哟,自从怀孕生孩子带娃之后,都没怎么出门啦,求大家来支支招吧~
作者: 老同    时间: 2016-9-30 10:11:18

我觉楼主还是别去那些国家啦,要去就去欧洲吧

作者: 解学士    时间: 2016-9-30 10:11:53

现在很多国家都有流感之类的呢,人还很多,,还是待在家带娃吧

作者: 就不能不烦我爱    时间: 2016-9-30 10:12:31

10个月大啊。。。抵抗力也不怎么好,等以后大一点再带出去吧

作者: 图画本    时间: 2016-9-30 10:13:04

现在就要多吃多喝多锻炼,提高下小孩的抵抗力,不然以后一出去玩都不能适应外面的环境啦。。不过也有专家说让孩子多吸点雾霾说不定还会产生更多的抗体。。感觉,听着就不怎么靠谱。。

作者: 啥都吃    时间: 2016-9-30 10:13:33

这个环境真是个问题啊。。。老早之前参加过多美滋办的一个关于抵抗力日的活动,专家们也说环境对小孩子的抵抗力有很大影响的。。。害怕

作者: 王新博    时间: 2016-9-30 10:14:04

楼上说的是多美滋抵抗力日吧,我也去过啊,记得还有鲍蕾做他们的抵抗力大使呢

作者: 今天阴天    时间: 2016-9-30 10:15:51

哦。。。是321抵抗力日,孟非也来做主持人了,活动搞的还蛮给力的

作者: 衷遇    时间: 2016-9-30 10:16:25

多美滋还请了很多儿科专家来着,我听我姐姐说,现场还有和明星,专家互动的时间呢

作者: 酷啊`    时间: 2016-9-30 10:16:57

嗯,我也是后来看新闻报道,说多美滋还出了个中国宝宝的调查报告,很多妈妈都很少用母乳喂养的呢

作者: 伶仃    时间: 2016-9-30 10:20:21

这个倒是真的。。。身边姐妹要母乳满六个月的都没几个呢。。。

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-9-30 10:20:56

都说母乳最能给孩子带来抵抗力的。。。要是奶水不够,只好奶粉来凑啦

作者: 胜败不在乎    时间: 2016-9-30 10:21:57

我也是上次听完专家说的,才选的多美滋致粹奶粉的,感觉他们说的omega-3脂肪酸很靠谱的,能抵抗孩子抵抗力。

作者: 挺你到底    时间: 2016-9-30 10:30:19

说的这么让你信服??那个omega-3脂肪酸到底神奇在哪的?

作者: 浮生╰☆╮若梦    时间: 2016-9-30 10:30:34

看多美滋官网上说的,omega-3脂肪酸能促进免疫细胞的生长和成熟啊。。。这一点倒是挺直观的,说不定坚持喝上一年,估计也很少生病啦

作者: 楼上的人儿    时间: 2016-9-30 10:30:59

难怪那么多专家都跑到多美滋那里,做公益活动啦。。。应该也是花了不少功夫的

作者: 故人叹    时间: 2016-9-30 10:35:42

现在做公益的明星也很多啊。。。你看王菲为她女儿有个公益组织,李连杰也有个基金吧。。。

作者: 小败笔。    时间: 2016-9-30 10:35:58

反正啊,我也为了我儿子到处跑哇。。。刚开始就为湿疹伤透了脑筋,现在我就希望能健健康康啦

作者: 席红彬    时间: 2016-9-30 10:36:13

也是在母婴店里听多美滋的工作人员说omega-3脂肪酸一般很难在宝宝身体里合成,需要通过食物才能补充到呢;我一想啊,才几个月大的孩子,能吃的就只有奶粉啦

作者: 雨踏贵    时间: 2016-9-30 10:36:29

这倒是。。。要是到了进辅食的时候,说不定还能吃点其他东西补补omega-3脂肪酸。。。

作者: 回头忘叻    时间: 2016-9-30 10:36:43

可我看多美滋微博上介绍说,omega-3脂肪酸一般也就在深海鱼里有,但小孩可能会过敏什么的吧

作者: gihamhjgb    时间: 2016-9-30 10:36:59

对啊,我儿子一岁多,就发现他对虾米过敏。。。当时吓坏我了,可不敢随便给他吃新的东西啊

作者: ;o既健康    时间: 2016-9-30 10:37:14

我也是之前常常看多美滋微博里的1000天计划,有很多辅食制作的好帖啊

作者: £彩虹↘泡泡彡    时间: 2016-9-30 10:37:30

但感觉身边朋友都在刷朋友圈呐,所以我也就转移阵地,看看一些公众账号,然后我就发现多美滋官微还有个人工服务,无论什么问题都能问呢

作者: 天使的脸    时间: 2016-9-30 10:40:04

这个是藏在朋友圈的专家呀,感觉很适合我这个新手妈妈啊

作者: 让梦随心飞    时间: 2016-9-30 10:40:21

多美滋牌子的在线服务吗?我也要试试去,平时看个小孩便便啥的,可费劲啦,又总不能打电话给儿科医生咯。。。这下直接发微信,肯定方便多啦

作者: 娄雪青    时间: 2016-9-30 10:40:37

看便便啊,我算是有经验啦,就是想方设法让宝宝身体更强壮些,现在就是太瘦了

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-9-30 10:40:53

这个要促进吸收吧。。。不然好营养都要流失了

作者: 穴音效间    时间: 2016-9-30 10:41:08

嗯嗯。。。这个可能是跟肠道的健康很有关系的

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-9-30 10:41:25

要提高肠道有益菌吗?这个好像就多美滋的一个专利益生元组合很管用啊,我孩子就是换了这个牌子的致粹奶粉后,感觉好多了

作者: 因谦虚被揍    时间: 2016-9-30 10:41:41

多美滋致粹奶粉吗?除了含omega-3脂肪酸还有专利益生元组合啊。。。感觉一下子都凑齐了呢

作者: 打游戏    时间: 2016-9-30 10:42:08

我也特意百度了下专利益生元组合,好像是多美滋致粹专有啊

作者: 翻滚吧    时间: 2016-9-30 10:42:27

不然怎么叫专利呢。。。就是他们自己研究发现的呀

作者: 于兴琳琅    时间: 2016-9-30 10:44:11

听说多美滋的这个专利益生元组合还是通过了欧洲和中国的两大标准呢,都是有板有眼的。。。

作者: 方卉天涯    时间: 2016-9-30 10:44:29

奶粉届能过得两大标准是挺牛的,说明多美滋奶粉很适合中国宝宝哇

作者: 让你快方溥    时间: 2016-9-30 10:44:43

好歹人家多美滋这个牌子也有20多年啊,现在去京东旗舰店的话,估计还能赶上周年庆的活动优惠呢,哈哈

作者: 爬成了    时间: 2016-9-30 10:45:05

这个还真有。。。这不是国庆节要到了嘛,很多牌子都在搞活动的

作者: 不拖不久    时间: 2016-9-30 10:45:21

前两天我还下单买了一套小孩子的辅食呢,可实惠啦。。。手一下就没忍住

作者: 胡衡    时间: 2016-9-30 10:45:46

对啊。。。还出去玩啥啊,就在家陪孩子等快递吧。。。我也买买买了不少

作者: 只有拿到才    时间: 2016-9-30 10:46:04

先不说人超级多吧。。关键国外真有点乱,很不安全的

作者: 人缘好    时间: 2016-9-30 10:46:20

我打算是陪孩子去游乐园玩玩就好,其他地方等他长大些再去,不着急的

作者: 有家才疇    时间: 2016-9-30 10:48:20

嘿嘿,其实很多时候是我们大人想趁机出去玩的。。。然后被小孩子拖住啦。。。

作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-9-30 10:48:39

我也想做个甩手掌柜的,孩子给他奶奶带吧,反正他们也很喜欢带孩子

作者: 我不烦    时间: 2016-9-30 10:48:58

这个倒也可以啊。。。就是孩子可能不太适应啊,毕竟爸妈就这么丢下自己出去玩了。。。呵呵

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-9-30 10:49:15

我儿子快两岁了,感觉带出去就方便多了,今年国庆打算先去自驾游个九寨沟,听说十月很美的

作者: 耶苏    时间: 2016-9-30 10:49:31

我年轻的时候去过九寨沟,这个时候去真的很美啊,就是给孩子多带些衣服吧,温差可大啦

作者: 幸福的杨佩    时间: 2016-9-30 10:50:10

嗯,这倒是说对了。。。现在秋天吗,很多地方都温差大,一不小心就要感冒

作者: 扯綫╬娃娃    时间: 2016-9-30 10:50:33

老公想国庆回老家呢,呼吸呼吸新鲜的空气,还人很少不拥挤

作者: Cloud11    时间: 2016-9-30 10:50:51

建议楼主自驾游吧,最近天气很不错啊,车上也不会因为人多拥挤

作者: 今天晴天    时间: 2016-9-30 10:51:09

可是路上估计会很堵吧。。。错过高峰再出发吧

作者: 脸红了    时间: 2016-9-30 10:51:29

去云南自驾游的话,自驾游也太远了吧,感觉开车都要花个一两天吧

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2