上海妈妈网

标题: 刚过完中秋,又要国庆小长假了~贴一个出游清单大家分享~~ [打印本页]

作者: 老同    时间: 2016-9-24 18:52:37     标题: 刚过完中秋,又要国庆小长假了~贴一个出游清单大家分享~~

刚过完中秋,又要到7天小长假的国庆节啦。。。各种亲子游漫天飞舞,老公每天下班都带回来一沓旅游资料,边吃饭边跟我眉飞色舞的说,敢情这家伙是想出游想好久了吧,哈哈。可是!!话说回来,带上宝宝出去游是件苦差,我可是深有体会!宝宝晕车,你必须准备好晕车丸或袋子,宝宝要睡觉,你自己就得放下娱乐心情安心哄他入睡,宝宝要玩耍,你不能顾着自己玩,宝宝经常要喝水,要随身带着奶瓶……总之好麻烦、好麻烦的,如果是没经验的家长,恐怕是一种罪过~~~
  大家也别纠结,只要功夫做到家,也是能带上宝宝出游的。下面从宝宝的出游装备来一一说吧:
      NO1:衣物装备。
  秋天是比夏天更凉快,但也老温差大,一不留神孩子就会感冒。所以妈妈要多带几套保暖的,及时添减衣服。另外太阳帽是不能缺的,最好能把脑壳都遮住,如果不戴帽子那就要妈妈撑伞。
  NO2:护肤装备。干燥的风吹的,一定要保湿霜的,不然回来就要开裂、出皮之类的啦。
  NO3:药品装备。这个简单,就是宝宝常见疾病的药品和辅助品。比如感冒药、风油精,创可贴,纱布,酒精棉等药品是一定要带全的。哦,还有湿巾。
  大概就是这些,可能我说得还不够仔细,大家还可以补充补充的。亲们,做好功课吧,这样才能玩得开心点~~~~
作者: 扯淡的忆    时间: 2016-9-26 08:14:10

中秋我这里下大雨,俩台风轮流来,三天就宅在家里带娃呀。。。国庆一样要出去走走的

作者: 让梦随心飞    时间: 2016-9-26 08:19:58

现在温差真不是一般的大,就昨天一觉睡醒,宝宝就感冒啦。。。心塞

作者: 鬼的承诺    时间: 2016-9-26 08:28:33

小孩子这么容易感冒啊,看来是抵抗力不强呢,得多加强下

作者: 午夜雄猫    时间: 2016-9-26 08:50:07

上次我去母婴店里,一堆售货员跟我推荐他们家的奶粉,我最后还是选了多美滋的致粹,感觉他们家的工作人员说的还蛮有道理的,跟我说小孩子还是身体好抵抗力高比较重要,脑子开发等以后再说也不迟。。

作者: 初音酱最高    时间: 2016-9-26 08:50:58

这倒是说对了,食补最好了,,但是小孩子嘛,其他食物都不能随意吃的,营养全看选什么奶粉牌子啦

作者: 耶苏    时间: 2016-9-26 09:04:56

我闺蜜也这么说,她老公就挑了多美滋致粹奶粉,说是他们有个新升级的配方,对小孩子的免疫力很有好处

作者: 胡衡    时间: 2016-9-26 09:06:39

喝奶粉提高免疫力?不都是说多喝母乳提高抵抗力嘛

作者: 浮沉挂细雨    时间: 2016-9-26 09:21:48

喝母乳是好处多啊~但感觉真要一直哺乳那么久,很多妈妈估计也跟我一样坚持不了的

作者: 边伟扬    时间: 2016-9-26 09:23:57

之前也看过多美滋做的一个调查,说的是超过50%的中国妈妈都母乳不到周岁,所以啊现在很多小孩的抵抗力不太好哇

作者: 奥沙利猫    时间: 2016-9-26 10:00:27

那个调查好像是上次多美滋抵抗力日发出来的,我和老公正好去看了下这个活动

作者: 切你算什么    时间: 2016-9-26 10:03:32

那次请了很多明星吧,我记得有孟非,然后鲍蕾还成了多美滋的抵抗力大使呢

作者: 我好感动    时间: 2016-9-26 10:09:10

听说还有很多儿科专家在现场的,整一个就像是公益活动啊

作者: 脸红了    时间: 2016-9-26 10:11:26

多美滋这个牌子好像一直就挺关注孩子的抵抗力,后来不是还搞了个多美滋乐园嘛

作者: 孤风清影    时间: 2016-9-26 10:18:56

其他一些牌子,好像都是要么说智力要么说记忆力之类的,都是帮宝宝变聪明的

作者: 爱love上电影    时间: 2016-9-26 11:04:48

多美滋乐园啊,我还真去看了下,就是有个pm2.5<10的乐园呢,里面还有个雾霾打印机呢,挺有意思的

作者: 可怜金谷    时间: 2016-9-26 11:15:06

第一次看到多美滋的雾霾打印机,才发现原来现在外面的空气质量原来那么差,对小孩抵抗力影响也大

作者: 等适    时间: 2016-9-26 11:17:12

听大家这么一说,让我想起了现在很多公益广告,环境的保护确实要大家都出一份力量啊

作者: 原色生活    时间: 2016-9-26 11:26:55

我看多美滋广告里说,它的致粹新升级的配方,能给宝宝双重优抗力呢,不知道具体说的是什么?_?

作者: 冷咖啡    时间: 2016-9-26 11:33:17

我儿子喝的就是多美滋致粹奶粉,当初也是听他们工作人员介绍说有个omega-3脂肪酸,可以促进抵抗力提高的

作者: 潘飞夜雨寒    时间: 2016-9-26 11:33:35

omega-3脂肪酸?我之前选奶粉的时候也听说过,据说可以促进免疫细胞的生长和成熟,有助支持抵抗力的提高

作者: 于兴琳琅    时间: 2016-9-26 11:38:40

哈哈,我以前都不怎么懂这么东西,都是天天逛母婴店、论坛啊、看看育儿微信之类的,才知道的

作者: 不拖不久    时间: 2016-9-26 11:38:52

我也刷刷各种微信的,像多美滋每个礼拜发的育儿帖这种。。感觉我都快成半个专家了。。。

作者: 你生气的样子    时间: 2016-9-26 11:42:33

他们微信还有个多美滋营养专属顾问的,很多时候我都直接后台问他们,每次回的都挺及时的。

作者: 楼上的人儿    时间: 2016-9-26 11:44:28

专属顾问?听起来很专业啊…现在还有牌子还有这么好的服务?我也去关注看看。。

作者: 老同    时间: 2016-9-26 11:45:19

下次我也去问问,秋天宝宝的问题可多了,一会儿秋燥一会儿又着凉的。。。。可头疼了

作者: 幸福的杨佩    时间: 2016-9-26 11:46:44

这个可以有诶!!多美滋那个顾问是人工的吧?不然机器人估计也很难分类吧。。

作者: 呵摆酷    时间: 2016-9-26 12:00:19

我看广告里的小女孩总说,多美滋致粹有双重优抗力,天天棒棒哒。双重哪里来的?

作者: 回头忘叻    时间: 2016-9-26 12:01:14

看官网上介绍,第一重就是楼上提到的omega-3脂肪酸啊,第二个嘛好像是多美滋专利益生元组合,也好像是跟抵抗力有关的

作者: 煙雨夕陽聪    时间: 2016-9-26 12:02:44

专利益生元组合?听起来是他们专有的啊,但益生元好像很多牌子也会添加吧

作者: 想爱分开都是罪    时间: 2016-9-26 12:03:28

这个专利益生元组合,是多美滋自己研究出来的益生元比例,应该是对宝宝最好的比例吧,才会获得欧洲、中国两大标准的专利啊

作者: 勾起呐段约定    时间: 2016-9-26 12:05:09

我也听说多美滋致粹的这个专利益生元组合还是经过对5个国家的临床研究,才弄出来的,费了大把功夫的

作者: 让你快方溥    时间: 2016-9-26 12:15:52

专利益生元组合到底有什么用的?我很少去看成分的。。。因为根本看不懂。。。所以最关心对孩子究竟有什么好处的?

作者: 单眼皮小哥    时间: 2016-9-26 12:17:02

上次在多美滋京东商城上看到介绍说,专利益生元组合是让肠道的有益菌变多,达到肠道环境的均衡,有助支持抵抗力的

作者: 独一无二威    时间: 2016-9-26 12:17:31

要说促进营养吸收啊,也有个opo结构好像是专门这方面的

作者: 扯綫╬娃娃    时间: 2016-9-26 12:38:24

很多奶粉牌子都有的,毕竟其他什么好营养都要孩子能吸收才有用的。就说这个多美滋致粹吧,好像是最早发现opo的吧

作者: 海底浪    时间: 2016-9-26 13:27:45

吸收好的孩子,长身体也蛮快的

作者: 王新博    时间: 2016-9-26 13:29:55

要提高抵抗力啊,除了吃,出去运动运动也很有用的。马上又放假啦,带孩子出去走走挺好的

作者: 冰山丽人    时间: 2016-9-26 13:31:40

嗯,楼主的实用贴很赞\(≧▽≦)/啊,先收藏啦

作者: 卡哇伊月    时间: 2016-9-26 13:33:50

我觉得带娃出门还要带点小玩具什么的,小孩子还是会比较喜欢自己熟悉的东西

作者: 就不能不烦我爱    时间: 2016-9-26 13:35:41

中秋带女儿去外婆家就是带了她最喜欢的毯子,晚上才能睡的

作者: 白宗津    时间: 2016-9-26 13:37:16

要是去外国玩的话,还要注意下坐飞机的事情呢

作者: 千千吻贾星津    时间: 2016-9-26 13:38:22

这么小。。最好不要坐飞机吧,空气环境什么的都不好,而且噪声对宝宝耳朵也有危害的吧。。。我也不懂。。只是随便说说的。。

作者: 酷啊`    时间: 2016-9-26 13:39:12

对啊,现在一些国家还有什么流感、病毒呢,最好就不要带娃去了

作者: 伶仃    时间: 2016-9-26 13:40:52

但人家贝小七几个月大的时候也常出去的,所以带好旅行装备就好…

作者: 得得瑟瑟任小性    时间: 2016-9-26 13:42:11

维多利亚不是最喜欢那个儿童车嘛,看她带娃街拍的照片真的很美的。。

作者: 本人曾德飞    时间: 2016-9-26 13:44:11

哈哈&#128516;,对啊,出游的话儿童车不能少啊,宝宝累了可以休息睡觉的

作者: 苍之卉    时间: 2016-9-26 13:46:01

上次去带儿子去海边玩了一天,宝宝就黑了一圈,所以啊提醒妈妈们多防晒啊。。。黑的教训呐

作者: 浮生╰☆╮若梦    时间: 2016-9-26 13:49:57

楼上妈妈也是够粗心呐,海边太阳底下玩一天?大人都要被晒伤啊

作者: 浮生╰☆╮若梦    时间: 2016-9-26 13:50:41

作者: 席红彬    时间: 2016-9-26 13:51:27

哈哈,新手妈妈都是要不断积累经验的嘛。。。。

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2