上海妈妈网

标题: 32岁二胎备孕ing……求姐妹帮忙看一下 [打印本页]

作者: 耶苏    时间: 2016-9-21 18:42:11     标题: 32岁二胎备孕ing……求姐妹帮忙看一下

楼主今年32岁,第一个孩子8岁了,当时怀上挺顺利,没那么多基础测试啊算日子啥的,孩子也是顺产,一切都好。
  感觉大宝看到小伙伴有了弟弟妹妹还挺羡慕的,斟酌再三,我们俩口子也准备再要一个,无奈年龄大了,加上姨妈一直不准,总怕怀不上。
   三天两头的用验孕棒测测,好像都没看到什么好情况,不知道哪里有问题啊。。。
  有经验的姐妹能不能指点一下,怎么可以再怀个二胎,什么时候安排功课比较容易中奖?大家都是怎么备孕的啊?或者有什么好的医生能推荐么??谢谢啦!
作者: 冷咖啡    时间: 2016-9-22 11:38:14

别着急,顺其自然。。。哈哈哈哈,江湖传言 天涯亲子版是福地,女女发帖都好孕,楼主加油

作者: 就不能不烦我爱    时间: 2016-9-22 11:50:48

现在大龄备孕的成功率应该也蛮高的吧,你看央视的董卿不是最近也怀孕了嘛,而且你看人家林心如啊,包括之前的徐若瑄啊、梁静茹啊、范玮琪啊都是30多岁养的孩子。。别担心了啦。。。

作者: 切你算什么    时间: 2016-9-22 12:07:34

但最近天气有点多变,备孕的妈妈要多注意保暖,加强抵抗力才行,听说母亲要是有个头痛脑热的话比较不容易怀孕。。当然已经怀上的妈妈也要注意身体,毕竟母亲体制很影响孩子抵抗力的

作者: 原色生活    时间: 2016-9-22 13:28:09

啊啊啊啊啊!原来还有这么一说的啊!!怪不得我家宝宝老感冒,现在想想当初怀她的时候我也老感冒的啊。。。

作者: 勾起呐段约定    时间: 2016-9-22 14:11:15

后天孩子抵抗力的培养也很重要的,上次我还特意问了下多美滋微信上的客服人员,怎么能提高抵抗力,感觉他们还挺专业的。。。

作者: 煙雨夕陽聪    时间: 2016-9-22 14:45:57

然后他们怎么说的?我也想知道有什么好方法啊

作者: 冰山丽人    时间: 2016-9-22 15:16:42

小孩提高抵抗力的方法感觉跟大人提高抵抗力是一样的,多运动多吃蔬菜之类的吧

作者: 午夜雄猫    时间: 2016-9-22 15:31:28

还在喝奶的宝宝,当然是要选个带抵抗力的奶粉啊,像多美滋的致粹,听说一直就是主打这一块的

作者: 孤风清影    时间: 2016-9-22 15:39:31

印象里,多美滋好像都是比较关注宝宝抵抗力的,还办过好几次活动呢

作者: 单眼皮小哥    时间: 2016-9-22 15:50:40

我带孩子去过多美滋PM2.5<10的乐园,记得当时还有个大型的雾霾打印机呢

作者: 伶仃    时间: 2016-9-22 16:02:30

雾霾打印机??我也是头一次听说啊,那是讲环境污染的吗?

作者: 不拖不久    时间: 2016-9-22 16:25:11

多美滋那次好像是要呼吁大家关注孩子成长的环境,不然抵抗力得不到好的保证

作者: 酷啊`    时间: 2016-9-22 17:21:20

这么一说,我想起了柴静拍的那个苍穹之下的纪录片,也是讲雾霾对孕妇啊、小孩啊都影响很大的

作者: 让梦随心飞    时间: 2016-9-22 17:27:18

老早多美滋还请了明星来当抵抗力大使呢,好像就是鲍蕾吧

作者: 鬼的承诺    时间: 2016-9-23 08:13:55

现在鲍蕾都成多美滋家的代言人,上次还看到他们拍的广告呢

作者: 你生气的样子    时间: 2016-9-23 08:28:46

多美滋代言人是陆毅鲍蕾两个人,但我也就看到过两三回而已

作者: 奥沙利猫    时间: 2016-9-23 08:52:05

陆毅啊,我是看前不久的男神天团才比较了解的。原来他这么有才啊

作者: 初音酱最高    时间: 2016-9-23 09:38:31

听大家说了这么多,都是什么明星啊活动啊之类的,但我选牌子都是看奶粉成分好不好的

作者: 扯綫╬娃娃    时间: 2016-9-23 10:46:58

多美滋牌子老是讲抵抗力,也是有一定底气的。他们那个新升级配方不是还通过欧洲、中国两大标准的嘛

作者: 古玩洛    时间: 2016-9-23 10:56:56

通过两大标准的是多美滋的专利益生元组合吧,但他们整个配方还包括另外的omega-3脂肪酸的,这两个也就是常说的双重优抗力

作者: 可怜金谷    时间: 2016-9-23 11:07:53

怪不得广告里的小女孩老是说 多美滋致粹,双重优抗力,天天棒棒哒

作者: 卡哇伊月    时间: 2016-9-23 12:06:38

专利益生元组合是优抗力啊?感觉跟益生菌啥的很像啊,促进肠道蠕动?

作者: 爱love上电影    时间: 2016-9-23 13:20:52

看他们官网上介绍,致粹奶粉的这个专利,还是经过了对5个国家的临床研究来的呢

作者: 王新博    时间: 2016-9-23 15:12:07

每个国家的小孩体质也是不一样的,但抵抗力每个宝宝都是一样需要的

作者: 老同    时间: 2016-9-23 15:20:13

多美滋的淘宝页面上介绍说,专利益生元组合是增加有益菌的数量,达到肠道环境的一个均衡性,然后能帮助宝宝抵抗力长成的

作者: 等适    时间: 2016-9-23 15:23:04

所以啊,还是有益菌的作用啦,听着是那么回事的

作者: 我好感动    时间: 2016-9-23 16:03:48

反正我儿子羊羊喝的多美滋致粹2段这么久了,最明显的就是拉便便不臭啦,比较顺畅的

作者: 白宗津    时间: 2016-9-23 16:46:52

那看来多美滋说的专利益生元组合还是很有效果的,下次女儿断奶的时候 可以试试

作者: 楼上的人儿    时间: 2016-9-23 18:07:12

我选奶粉就是试出来的,很多牌子听起来都很好,但对了宝宝的口味才是真的好啊

作者: 海底浪    时间: 2016-9-24 08:23:03

嗯,顶楼上的。我老公当初也挑了7、8个牌子给宝宝吃,结果就选中了多美滋致粹的,满凑巧的

作者: 脸红了    时间: 2016-9-24 08:41:15

我选多美滋致粹这个牌子,是听他们工作人员说里面含的omega-3脂肪酸是促进免疫细胞的,我觉得这还挺重要的

作者: 让你快方溥    时间: 2016-9-24 09:07:49

omega-3脂肪酸确实能促进免疫细胞的生长和成熟,然后有助支持宝宝抵抗力发育的

作者: 浮沉挂细雨    时间: 2016-9-24 09:12:40

但我在南宁啊,感觉周围都没看到多美滋奶粉的专卖店,网上订购又不太放心,怎么办?

作者: 想爱分开都是罪    时间: 2016-9-24 09:42:57

现在网购还好吧。。很多牌子都能网上买,身边还有个姐妹海淘奶粉呢

作者: 耶苏    时间: 2016-9-24 09:57:19

对啊,在多美滋各个旗舰店买的话,不出意外都是正品的;是在放心不下的话,还能在他们官网上验证真伪的

作者: 呵摆酷    时间: 2016-9-24 10:16:58

我看他们微信上也有个验证正品的按钮呢,虽然我还没试过,

作者: 潘飞夜雨寒    时间: 2016-9-24 10:20:33

哈哈,我也关注了多美滋的微信,每周都会刷刷他们推送的育儿信息,也挺有用的

作者: 浮生╰☆╮若梦    时间: 2016-9-24 10:31:30

不知道他们有没有发过备孕的微信呢,说不定还能学习下

作者: 胡衡    时间: 2016-9-24 11:20:40

没看到微信的话,还可以直接问问多美滋的那个在线咨询啊

作者: 苍之卉    时间: 2016-9-24 12:11:08

备孕吧,还是多刷刷姐妹们发的帖子吧,很多很详细的备孕妙方呢

作者: 扯淡的忆    时间: 2016-9-24 12:49:03

前不久舒淇不是还爆出刚结婚嘛,估计也要开始备孕啦

作者: 独一无二威    时间: 2016-9-24 13:03:13

舒淇啊,也四十多岁啦,跟林心如差不多,估计也要花上不少功夫呢

作者: 本人曾德飞    时间: 2016-9-24 13:32:24

备孕吧,不光是女的要准备准备,男的也要戒酒戒烟才行

作者: 边伟扬    时间: 2016-9-24 13:59:28

没错,我上司也想要二胎的,最近他都说要戒烟来着,看他能不能坚持住

作者: 于兴琳琅    时间: 2016-9-24 14:37:05

"造小孩运动啊……得慢慢来,心态最重要啦
 "

作者: 得得瑟瑟任小性    时间: 2016-9-24 14:46:14

鼓励你一下,只要没查出大毛病,调整好心情会有的。有时越想怀孕越怀不上,无所谓的时候却有了。祝你好孕!

作者: 幸福的杨佩    时间: 2016-9-24 15:04:32

别太有压力,放松心情,转移注意力,我就是这样成功了,这次一定成功!

作者: 席红彬    时间: 2016-9-24 15:08:56

我看身边有些人还去做试管婴儿的,不知道这种见不见效的

作者: 回头忘叻    时间: 2016-9-24 15:51:58

楼主我感觉你这次会成。怀孕以后没事你就躺着,沙发躺,床上躺。。看电视刷微博都随你。。。哈哈

作者: 千千吻贾星津    时间: 2016-9-24 16:22:27

抱抱楼主,我是孕30周的大肚婆,这是我的第二个宝宝,小家伙每天都在我的肚子里动的很欢乐,把我的好孕气传给你。

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2