上海妈妈网

标题: 看完小别离,想起身边的小孩子,真是感慨很多啊 [打印本页]

作者: 挺你到底    时间: 2016-9-12 17:09:47     标题: 看完小别离,想起身边的小孩子,真是感慨很多啊

前段时间一直在追电视剧《小别离》,感觉很贴近我们平时的生活啊。老早就想来论坛上说说啦,只是之前老要追剧就没的时间。现在终于追完了,我也可以好好说说这个《小别离》啊。上次看看小别离,朵朵和小宇走了,两家妇女都哭的稀里哗啦。

不过朵朵的妈妈也是很作的,非要让孩子出国,何必呢。。。。其实在家也能学的好好的啊

不过这种别离真是难过啊。

还记得我侄女去年出生了,我们家第一个下一代,每次放假都回家陪她,带她出去玩,在我身上拉屎撒尿都愿意,超级喜欢她,这次出来,走的时候,她跟我挥手再见,虽然她就是瞎挥,但是,真的想哭,想想半年才能回去,下楼以后,哭的稀里哗啦的。你看我手机还存了个她满月时候拍的艺术照,超可爱的。 "       

作者: 白宗津    时间: 2016-9-13 09:02:16

这个电视剧我也看了,挺有意思的。我比较喜欢黄磊演的方圆。真实

作者: 边伟扬    时间: 2016-9-13 09:12:06

我小孩一岁多了,连外婆家都我都不舍得留他一个人。。。出国一定更舍不得…

作者: 冰山丽人    时间: 2016-9-13 09:25:57

小孩子不能一辈子靠着爸妈吧!!我觉得为了孩子的前途还是送出去的好。。起码比别家小孩多会一门语言,而且更懂得照顾自己。。虽然我家宝现在才2岁,我也是不会惯着他的,毕竟3岁看到老,宝宝小归小规矩还是要有的。。不过我家宝宝也是挺乖的,哭闹少,生病也少。晚上也会好好睡觉。。。我觉得应该和我平时会让他锻炼有关。。。这也是我从多美滋的微信里看到的,白天让小孩子多运动运动不仅晚上会睡得更香,抵抗力也是会变好就不怎么生病了。。

作者: 扯淡的忆    时间: 2016-9-13 09:26:28

楼上妈妈看来很严厉啊。。。老话不是还说,受之以鱼不如授之以渔嘛,从小炼好就是能打好基础啊

作者: 单眼皮小哥    时间: 2016-9-13 09:36:28

多美滋好像一直都很关注小孩子抵抗力的问题。。之前不是还造出个321抵抗力日嘛,记得当时还有很多明星来的

作者: 得得瑟瑟任小性    时间: 2016-9-13 09:42:12

非诚勿扰的孟非也跑来这里做主持人的类。。不过话说孟非现在好火啊。。。

作者: 等适    时间: 2016-9-13 09:42:41

好像陆毅鲍蕾也去了,,还成了多美滋的抵抗力大使呢。明星也这么关注孩子抵抗力的,也是不多见呐

作者: 浮沉挂细雨    时间: 2016-9-13 09:48:02

一般明星有了孩子,当了爸妈,就多少都会关注这事情

作者: 勾起呐段约定    时间: 2016-9-13 09:48:31

现在很多明星都结婚生孩子啦,你看孙俪、黄磊,就经常晒孩子啥的,可欢乐啦

作者: 孤风清影    时间: 2016-9-13 09:51:24

陆毅,也经常晒娃啊,看他两个女儿很有活力的呢。。对了,陆毅还是多美滋的代言人呢!

作者: 古玩洛    时间: 2016-9-13 09:51:54

所以这个抵抗力啊,小时候多运动,喝好奶,都影响蛮大的。据说多美滋就做过一个调查,说近一半的妈妈,都很少母乳喂养呢

作者: 鬼的承诺    时间: 2016-9-13 09:57:37

这个母乳还是要看个人,实在没奶水也是不能强求的。实在不行,选个好奶粉也是不错的,找那种接近母乳配方的啊

作者: 海底浪    时间: 2016-9-13 09:58:31

母乳带给孩子的抵抗力是最好的啦,或者说像多美滋致粹这样主打抵抗力的牌子,也是不错的。

作者: 呵摆酷    时间: 2016-9-13 09:59:06

上次去母婴店买奶粉,工作人员也是说选就选接近母乳的,可以给孩子更好的抵抗力呢

作者: 衡淄勘    时间: 2016-9-13 09:59:46

多美滋子的致粹奶粉就是配方新升级的,有双重优抗力的

作者: 厚脸皮儿    时间: 2016-9-13 10:01:14

多美滋的广告里不是还一天到晚再说一个叫什么专利益生元组合的嘛

作者: 戒情戒烟    时间: 2016-9-13 10:01:45

那个电视广告我也看过了,还记得那个小孩子老喊着“双重优抗力,天天棒棒哒”我的天 太洗脑了吧

作者: 金山寺修行    时间: 2016-9-13 10:07:42

专利益生元组合,是多美滋致粹通过了欧洲、中国两大标准认证的呢,感觉挺权威的

作者: 赖皮祥    时间: 2016-9-13 10:08:18

多美滋这个奶粉是感觉不错的。我女儿也是上个月开始喝的致粹,便便很明显不那么干啦

作者: 两只小可爱    时间: 2016-9-13 10:08:49

专利益生元组合好像就是跟肠道有关系的,除了便便变好以外宝宝胃口也会变好的吧

作者: 路要    时间: 2016-9-13 10:27:23

能不能让孩子胃口变好,这个还不一定吧。我看多美滋官网上介绍说,专利益生元组合是增加肠道里的有益菌的,肠道环境变得更均衡了,自然有助抵抗力的增强啊

作者: 落寞的漂泊    时间: 2016-9-13 10:27:57

所以主要还是帮助宝宝消化的对吧。。

作者: 咪啊子    时间: 2016-9-13 10:28:55

多美滋致粹里面也有个什么OPO营养结构来帮助消化的,所以也不用担心宝宝消化不良的

作者: 默默为守侯    时间: 2016-9-13 10:29:53

我老公还老说不要总给孩子吃那么多,怕消化不了撑到了孩子。。

作者: 亲亲小兔    时间: 2016-9-13 10:30:24

多美滋微博上还说他们的专利益生元组合是经过了5个国家的临床研究呢,看来是花了不少功夫呢

作者: 三只小可爱    时间: 2016-9-13 10:35:15

母婴品牌好像都是这样吧,不像电子产品,最近苹果7不是都出来了嘛,搞得我都想把买奶粉的钱去换手机啦。。。囧

作者: 傻傻大懒猪    时间: 2016-9-13 10:35:50

研究完5个国家的婴幼儿,多美滋的升级配方里还加了omega-3脂肪酸呢,据说也是提高抵抗力的

作者: 傻傻大懒猪    时间: 2016-9-13 10:36:23

omega-3脂肪酸啊,我刚从多美滋微信上看到的,说是能促进免疫细胞的生长和成熟

作者: 私人物品搬家    时间: 2016-9-13 10:36:58

哇,这个omega-3脂肪酸直接对免疫细胞有作用啊,怪不得能提高抵抗力呢

作者: 肆意的表情    时间: 2016-9-13 10:52:18

原来多美滋广告里说的双重优抗力就是指的是omega-3脂肪酸和专利益生元组合啊,涨姿势啦

作者: 太过的虚伪    时间: 2016-9-13 10:53:11

但我感觉omega-3脂肪酸就是我们常说的鱼肝油吧

作者: 太年不懂    时间: 2016-9-13 10:53:45

不一样的。鱼肝油里一般都不含omega-3脂肪酸的,它里面都是什么维生素a、蛋白质之类的,在其他食物里面也会有的

作者: 汤志豪    时间: 2016-9-13 10:54:14

楼上说的没错,omega-3脂肪酸一般是在什么深海鱼里面有的,但含量都很少的

作者: 偷偷滴进村    时间: 2016-9-13 10:54:42

那看来小孩子要补充这种有利于抵抗力的omega-3脂肪酸,还是要多喝些多美滋致粹奶粉啦

作者: 魏一诺    时间: 2016-9-13 10:55:22

啊,我也分不太清omega-3脂肪酸、鱼肝油,这次算有点区分啦

作者: 我竹    时间: 2016-9-13 10:55:50

其实我也分不太清楚,就是给孩子试了很多种牌子的奶粉后,挑了个儿子爱喝的,哈哈,莫名也选了多美滋致粹的奶粉

作者: 硪女人倪惹卟起    时间: 2016-9-13 10:56:28

有了好的抵抗力,小孩子外出的话,我们当妈的才放心一些啊

作者: 无奈的回想    时间: 2016-9-13 10:56:59

电视里还说要让孩子出国读书。。。就算我舍得,我婆婆也会舍不得啊

作者: 吾爱吾女    时间: 2016-9-13 10:57:31

所以啊,电视里说 父母的爱是让孩子越离越远啊,真是心疼

作者: 小妖哪里逃    时间: 2016-9-13 10:58:31

我不怎么喜欢朵朵的妈妈的,太作了,什么事情就看分数的,动不动就吼叫

作者: 幸福就是快    时间: 2016-9-13 10:59:19

怪不得方圆要跟她离婚呢,功利性太强啦,简直就是女强人一个

作者: 幸福就是快2    时间: 2016-9-13 11:00:04

唉。。。中国很多家长都有点以分数为重的。。。其实生活中的黄磊和方圆也挺像的,就说早恋的话题吧,我觉得他说的就特别对!

作者: 熊与鹿    时间: 2016-9-13 11:02:28

我倒是蛮同意黄磊说的,小孩子互相喜欢是正常的啦

作者: 一片叶子1    时间: 2016-9-13 11:03:08

嗯,我们小时候、读书的时候,也是这么早恋过来的,没什么不妥的啊

作者: 一群小可爱    时间: 2016-9-13 11:03:38

让孩子自己慢慢处理的话,长大后也会懂怎么处理这方面的问题的

作者: 幽山空谷    时间: 2016-9-13 11:05:51

抵抗力不仅是身体方面的,情商这一块的抵抗力也是要有的,不然一个不小心就有颗玻璃心,就不大好了

作者: 雨氵目    时间: 2016-9-13 11:07:45

九月份开学那段时间,不是就有一些学生被骗嘛,可能就是因为心里素质不够强大,有个学生就因为学费被骗掉都自杀了呢

作者: 雨氵目    时间: 2016-9-13 11:08:13

楼主中秋节快乐
作者: 月太    时间: 2016-9-13 11:10:02

听到这个新闻我也挺心疼的,虽然骗子听可恶的,但不就几千块钱嘛,跟活着比起来根本不算什么,没必要自杀啊

作者: 张婉鸣    时间: 2016-9-13 11:12:01

小时候要身体强,长大后就要练就心里强大啊。。

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2