上海妈妈网

标题: 月饼虽然好,但小孩子千万不要贪饼哦 [打印本页]

作者: 小败笔。    时间: 2016-9-10 10:07:41     标题: 月饼虽然好,但小孩子千万不要贪饼哦

马上就要过中秋啦,先祝大家中秋节快乐!~话说,现在大街上的月饼有很多种的口味,像什么水果馅的,果仁馅的,还有肉馅和蛋黄馅的等等,我都不知道挑哪个好。我老公倒是好,什么口味都在上网定了,说是自己吃不完的话,还能送送长辈呢。。。。他想的倒是好,可是!!宝贝是那种看到好吃的一定要吃,不让吃就哭闹的类型。。这不,中秋节还没到呢,宝宝就已经连吃了两天的月饼了!!昨天晚上竟然就开始闹肚子了,折腾死我了,现在才算好一点。所以啊,大家都看看我这个反面例子吧, 别大过节的吃出不舒坦。。姐妹们一定要注意了!!!
作者: 老同    时间: 2016-9-10 16:45:36

你家宝宝胃口真好。。。

作者: 解学士    时间: 2016-9-10 17:00:27

小孩子闹肚子啊,主要还是肠道吸收不怎么好,肠道抵抗力太弱了

作者: 就不能不烦我爱    时间: 2016-9-10 17:04:53

多美滋致粹里含的专利益生元组合好像就可以增多肠道里的有益菌的,帮助宝贝消化的

作者: 图画本    时间: 2016-9-10 17:06:45

专利益生元组合?第一次听说呢,感觉很像酸奶里的益生菌啊

作者: 啥都吃    时间: 2016-9-10 17:08:20

多美滋致粹的专利益生元组合,是获过欧洲、中国两大标准的专利,据说口碑还不错

作者: 王新博    时间: 2016-9-10 17:09:27

他这个专利就是跟肠道有关吗?

作者: 今天阴天    时间: 2016-9-10 17:10:44

怎么说呢,应该说多美滋的这个专利益生元组合,是有助支持肠道有益菌的生长,支持健康肠道环境

作者: 衷遇    时间: 2016-9-10 17:11:37

所以说这个逻辑是这样的。。因为宝宝的肠道环境变得健康了,所以像什么便秘啊、上火问题都会变少的。。对吧?

作者: 酷啊`    时间: 2016-9-10 17:12:28

还缺了一个步骤。。我觉得应该是 因为多美滋的专利益生元组合帮助益生菌生长,宝宝肠胃里的益生菌多了,肠道就变的健康了。。。因为肠胃变得健康了,所以宝宝的便秘上火问题就会变少。。

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-9-10 17:12:54

这个转奶也是要掌握好时间的,我看身边很多姐妹都在考虑转奶呢

作者: 胜败不在乎    时间: 2016-9-10 17:13:24

要转奶啊,得选个确定好选什么奶粉。。我比较推荐致粹这种能提高宝宝抵抗力的奶粉,后面天气变冷了,有好的抵抗力才行啊

作者: 挺你到底    时间: 2016-9-10 17:13:49

天气冷了,确实很多问题又会冒出来。。。啊啊,新手妈妈表示有点压力啊

作者: 浮生╰☆╮若梦    时间: 2016-9-10 17:14:17

现在是不是陆毅鲍蕾在代言多美滋啊??

作者: 楼上的人儿    时间: 2016-9-10 17:20:13

对啊。。你看到过那个多美滋的 天天棒棒哒 的广告伐啦。。就是陆毅鲍蕾拍的呀。。可洗脑了。。

作者: 故人叹    时间: 2016-9-10 17:21:51

现在都快中秋节啦,我尽然还不知道。。。。

作者: 〃流年真情ˉ1    时间: 2016-9-10 17:36:30

其实我别的牌子都说什么核苷酸之类的,多美滋说的优抗力是什么啊,就是抵抗力的意思?

作者: 席红彬    时间: 2016-9-10 17:40:51

去看看多美滋的官网就知道了。。还有专家视频介绍的。。。说omega-3什么的。。。

作者: 雨踏贵    时间: 2016-9-10 17:46:38

多美滋说的omega-3脂肪酸有听过的,好像是可以促进免疫细胞生长和成熟的

作者: 回头忘叻    时间: 2016-9-10 17:58:28

对免疫细胞有促进作用的话,就可以提高小孩子的免疫力啦

作者: gihamhjgb    时间: 2016-9-10 18:00:25

那陆毅鲍蕾在广告里说,多美滋有双重优抗力啊,就是指这个?

作者: ;o既健康    时间: 2016-9-10 18:00:59

小孩子一感冒不舒服之类的,就很羡慕那些抵抗力好的孩子,带起来得多轻松啊

作者: £彩虹↘泡泡彡    时间: 2016-9-10 18:05:47

这个抵抗力啊,除了小时候吃有抵抗力的奶粉以外,还要后天配合的的。。。之前在多美滋1000天的计划里,就说多运动、饮食也是可以后天提高抵抗力的

作者: 天使的脸    时间: 2016-9-10 18:06:14

我老公小时候也很弱的,后来是参加了个游泳班,没想到后来就成了体育生,现在状态完全是两样的

作者: 让梦随心飞    时间: 2016-9-10 18:06:43

但小时候的营养还是很重要的,不然长大后再去弥补很麻烦、费时间呢

作者: 娄雪青    时间: 2016-9-10 18:07:16

记得之前还参加过多美滋一个PM2.5的乐园的,才发现外界环境对孩子影响原来那么大

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-9-10 18:08:32

PM2.5?不就是雾霾吗?但感觉现在好多了,估计是多亏了杭州在举办G20峰会

作者: 穴音效间    时间: 2016-9-10 18:09:14

是啊,这两三个月的上海,都是大蓝天啊。。。适合带孩子出去溜达溜达

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-9-10 18:10:05

那个PM2.5<10的多美滋乐园,我也带孩子去玩了玩,里面的空气确实好很多啊

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-9-10 18:10:33

我还记得里面有个雾霾打印机呢,还是第一次看到

作者: 打游戏    时间: 2016-9-10 18:11:32

去百度了下,原来多美滋都做了20多年啦,还搞了不少抵抗力的活动呢

作者: 翻滚吧    时间: 2016-9-10 18:12:24

我看鲍蕾都成了多美滋的抵抗力大使啊,时不时就出席个公益活动啥的,女神啊~~

作者: 于兴琳琅    时间: 2016-9-10 18:12:49

现在很多女明星都当妈妈啦,有的还生二胎呢,娱乐圈也是挺热闹的

作者: 让你快方溥    时间: 2016-9-10 18:14:31

上周还看了楼上女神家老公参加的男神天团最后一期。。。话说,陆毅鲍蕾代言了多美滋是么。。

作者: 爬成了    时间: 2016-9-10 18:15:02

我女儿还跟我看了一集,还蛮喜欢陆毅的。儿时的偶像啊!!

作者: 不拖不久    时间: 2016-9-10 18:15:38

现在都开学啦,可不能老让孩子看电视啊

作者: 胡衡    时间: 2016-9-10 18:16:05

我儿子现每次回家,就拉着我讲学校里的事儿。。。感觉他还是蛮喜欢上幼儿园的,哈哈

作者: 只有拿到才    时间: 2016-9-10 18:16:44

这样很好哇。。有些妈就是太小心了,其实上学挺开心的,那么多小伙伴一起玩

作者: 人缘好    时间: 2016-9-10 18:17:06

也对,在家就只能和我们大人玩,有时候我都玩不动。。。太累了

作者: 有家才疇    时间: 2016-9-10 18:17:36

你看小S家三个女娃,她也晒微博说好开心终于开学了啦。。真是英雄所见略同啊。。。哈哈哈哈

作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-9-10 18:18:32

一转眼就要过中秋节啊,九月就是过得快啊,感觉十一小长假又要到啦

作者: 我不烦    时间: 2016-9-10 18:19:09

中秋月饼啊,小孩子还是不要吃啦,我看不是有教程教做冰皮月饼嘛,倒是可以和孩子一起动手做做看。。

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-9-10 18:19:51

我也做过奶黄月饼的,我女儿就很喜欢吃啊。不过没试过一起做,今年可以试试看。。

作者: 耶苏    时间: 2016-9-10 18:20:29

这个动手DIY做月饼,听起来很好玩啊,还可以让孩子一起做呢

作者: 幸福的杨佩    时间: 2016-9-10 18:23:16

全家一起做月饼,然后赏个月亮,这个感觉还是很不错哒

作者: 扯綫╬娃娃    时间: 2016-9-10 18:24:18

我公司还发了个五仁月饼呢。。。这个我就呵呵呵呵啦,怎么咽得下去嘛

作者: Cloud11    时间: 2016-9-10 18:26:10

怎么大家都不爱吃五仁月饼,,我还是挺爱五仁月饼的。。

作者: 今天晴天    时间: 2016-9-10 18:26:47

我也喜欢五仁月饼。。老被我家那口子说奇葩。。

作者: 脸红了    时间: 2016-9-10 18:27:33

我儿子很喜欢紫薯的月饼,每次吃完一个都不够。。。幸好,我做的月饼都是小小一个

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2