上海妈妈网

标题: 教师节到了,要不要给老师送礼啊!纠结! [打印本页]

作者: 老同    时间: 2016-9-6 10:36:46     标题: 教师节到了,要不要给老师送礼啊!纠结!

孩子上幼儿园中班,教师节到了,听说别的家长都要送老师礼物,我是不是也得送啊?送点什么好呢?老师工资本来就低,天天那么辛苦,教师节意思意思倒也不算啥。不过要是老师天天就想着别人送礼,“我记不住谁送了,但我肯定能记住谁没送”,那就太可怕了!其实吧,我就希望老师对孩子多照顾点,老公是觉得老是照顾不照顾主要还是看孩子自己的表现,听起来好像也有点道理。。但其他家长都送,我们自己孩子没有送的话,老师可能又不好印象吧。。。。唉一古,真是头疼啊,你们觉得是送还是不送呢~
作者: 小萝卜吃了    时间: 2016-9-7 08:29:56

纠结什么,老师永远喜欢那些学习好的。不用送

作者: 解学士    时间: 2016-9-7 08:32:58

我没送,老师应该也有师德的吧。。不会给孩子穿小鞋的吧。。。呵呵呵

作者: 就不能不烦我爱    时间: 2016-9-7 08:48:17

我比较关心我儿子的身体,最近不知道为什么老是咳嗽还有次上吐下泻的,都已经不敢让他去幼儿园了,阿姨啊老师啊总没有妈妈照顾的周全。。

作者: 图画本    时间: 2016-9-7 08:56:53

老生病啊,是小时候抵抗力没打好基础,老早我就在多美滋的抵抗力日上听说了。。。要多运动运动

作者: 啥都吃    时间: 2016-9-7 09:04:26

或者吃的好一点,营养均衡一点,或者多给孩子喝含omega-3脂肪酸的奶粉,之前也听专家说过。。

作者: 王新博    时间: 2016-9-7 09:13:19

楼上说的是多美滋的321抵抗力日吧,我也是看新闻上说中国医师协会的专家都去了。。。感觉还挺权威的

作者: 今天阴天    时间: 2016-9-7 09:20:21

是啊,当时还有东方卫视、优酷之类的视频网站都有新闻呢,那次多美滋的抵抗力活动搞得挺大的

作者: 衷遇    时间: 2016-9-7 09:25:11

3月份我还没卸货呢。。。现在刚要准备断奶,选啥牌子好呢

作者: 酷啊`    时间: 2016-9-7 09:35:46

我女儿喝的也是多美滋家的。。但是我是看我女儿比较爱喝,才买的。。。它搞得活动还真不太清楚

作者: 伶仃    时间: 2016-9-7 09:38:57

我家宝宝前一段时间老便秘啥的,然后去门店被安利说多美滋致粹含的专利益生元组合,有利于肠道,于是试吃了一段时间,感觉还行。。。

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-9-7 09:47:01

专利益生元组合,听起来就很专业啊。。。还有专利的诶。。。具体有什么功效的

作者: 胜败不在乎    时间: 2016-9-7 09:53:02

我看百度上说,专利益生元组合是获过欧洲、中国的两大标准的,多美滋他们自己的专利

作者: 挺你到底    时间: 2016-9-7 10:09:48

多美滋的专利益生元组合啊,就是让宝宝肠道里的有益菌更多,然后肠道环境会更健康,支持抵抗力变好的

作者: 浮生╰☆╮若梦    时间: 2016-9-7 10:21:21

这个感情好啊。。。孩子抵抗力变好,身体更强壮的话,全家人都轻松多了

作者: 楼上的人儿    时间: 2016-9-7 10:33:24

确实是。上周我女儿还拉肚子了呢,一家人都手忙脚乱的,我也没怎么睡好

作者: 故人叹    时间: 2016-9-7 10:40:05

那就选一款有利于宝宝抵抗力提高的奶粉,毕竟喝奶的那段时间,对小孩来说很关键的~

作者: 小败笔。    时间: 2016-9-7 10:52:42

我听说多美滋致粹就是主打抵抗力,里面还有omega-3脂肪酸和opo能帮助宝宝肠道吸收

作者: 席红彬    时间: 2016-9-7 11:10:02

之前我小宝就有点厌奶,慢慢换成了多美滋致粹后,胃口都好多了,我觉得应该就是Omega-3和OPO的功劳

作者: 雨踏贵    时间: 2016-9-7 11:40:03

现在天气转凉了,确实蛮适合转奶的

作者: 回头忘叻    时间: 2016-9-7 11:59:15

我怎么听说Omega-3是宝宝本身很难合成的,合成不了的东西能吸收么?

作者: gihamhjgb    时间: 2016-9-7 12:25:20

能吸收才添加的吧。。而且opo应该就是帮助宝宝吸收omega-3的吧

作者: ;o既健康    时间: 2016-9-7 12:26:43

这么一说,多美滋致粹就是这两样东西搭配起来的咯?

作者: £彩虹↘泡泡彡    时间: 2016-9-7 12:50:37

多美滋广告里说的什么双重优抗力,指的就是omega-3和opo?

作者: 天使的脸    时间: 2016-9-7 12:57:47

不是的吧。。双重优抗力指的应该是专利益生元组合和omega-3吧。。上次去母婴店,多美滋的人跟我叨逼叨的聊了很久,感觉那个人还挺专业的。。

作者: 让梦随心飞    时间: 2016-9-7 12:59:06

哈哈,毕竟人家专业卖奶粉的嘛。。不过我也是,以前都不懂这些成分啊、术语的,当妈后才天天看这些,就慢慢了解了。。

作者: 娄雪青    时间: 2016-9-7 13:13:45

有了孩子真的是知道的道理越来越多了呢。。所以才说孩子是我们的老师啊。。。

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-9-7 13:27:07

这句话陆毅是在爸爸去哪儿里也说过,后来他还成了多美滋致粹的代言人呢

作者: 穴音效间    时间: 2016-9-7 13:46:42

陆毅老婆也代言多美滋了好像。。

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-9-7 13:55:18

最近陆毅没啥消息嘛。。刷微博上尽是刷到王宝强离婚的事情、还有张纪中老婆出轨他干儿子啦。。。都是些什么鬼!什么时候来点正能量嘛。。

作者: 因谦虚被揍    时间: 2016-9-7 14:05:55

正能量嘛,可以关注下什么感动人物,乡村教师的故事,最近好像在央视会播出吧

作者: 打游戏    时间: 2016-9-7 14:19:14

还什么正能量类。。当妈的只要孩子身体好就好了。。。

作者: 翻滚吧    时间: 2016-9-7 14:30:15

最近大朋友开学了,多美滋网店里正做很多活动呢,我还想趁机帮小朋友屯一点货嘞。。

作者: 于兴琳琅    时间: 2016-9-7 14:43:38

这倒是啊,现在一有节日,我就要准备准备买买买啦,反正都是需要的

作者: 方卉天涯    时间: 2016-9-7 14:56:18

楼上的喝的好像也是多美滋对吧。。。我家宝喝的也是多美滋,我大多数都是网上买的,但我婆婆老担心天天在网上买,万一不是正品,买到假的那就问题大了。。所以想问一下你们都是在哪买的呀

作者: 让你快方溥    时间: 2016-9-7 15:07:02

网上买的话可以去多美滋的官网或者天猫旗舰店啊,那里应该都是真货,其他的就说不准了。。

作者: 爬成了    时间: 2016-9-7 15:12:25

要是不放心的话可以去多美滋的官网看看,,有个验真假的地方呢,你可以去验验看。。

作者: 不拖不久    时间: 2016-9-7 15:25:28

有喜欢玩微信的JM么?我关注了好几个奶粉的微信账号呢,就多美滋的客服的还蛮满意的

作者: 胡衡    时间: 2016-9-7 15:27:43

嗯,我也喜欢服务好的牌子。。现在除了产品好服务也好的牌子才畅销

作者: 只有拿到才    时间: 2016-9-7 15:30:50

在微信里看到很多做老师的朋友晒出来的,特别是其中一个全班同学在一块黑板上各种留言祝老师节日快乐的特别感人,

作者: 人缘好    时间: 2016-9-7 15:45:53

我是送了托儿所的老师两盒月饼,闺女两周岁,需要他们多多的帮忙。拉屎拉尿的带她也不容易

作者: 有家才疇    时间: 2016-9-7 15:54:55

孩子太小放幼儿园,老师确实是辛苦了,应该的!

作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-9-7 16:01:24

今年我侄子上小学了,教师节给老师送了张500元购物卡,老师还挺正直的就直接退回了

作者: 我不烦    时间: 2016-9-7 16:03:08

哈哈,这位老师,也是好样儿的!!

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-9-7 16:05:05

这不是老师应该做的么!!师德师德,这是老师最基本的东西好么!!

作者: 耶苏    时间: 2016-9-7 16:07:54

两女儿都在幼儿园,买了束大点的包扎漂亮的花给每一位老师。。我觉得女人都爱花

作者: 幸福的杨佩    时间: 2016-9-7 16:09:44

收礼就没师德了好像有点过。。我觉得主要看家长送什么礼了,如果纯粹是为了表达对老师的谢意和尊敬,而礼品的金额不大而有意义还是可以的。比如,鲜花、小点心、巧克力、卡片、书、一幅画,等等。

作者: 扯綫╬娃娃    时间: 2016-9-7 16:13:00

心意到了就行,这样挺好的!

作者: Cloud11    时间: 2016-9-7 16:14:43

楼上说的有道理。。。不需要那么多花头啦,小孩子懂得尊敬就行

作者: 今天晴天    时间: 2016-9-7 16:16:49

我也觉得,还是多让给孩子提高学习吧,或者让孩子自己去做个小礼物就行啊  

作者: 脸红了    时间: 2016-9-7 16:19:23

没错没错,孩子发挥想象力去创作,然后妈妈嘛,就做背后的力量后盾,出谋划策递牛奶

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2