上海妈妈网

标题: 娱乐圈怎么都是出轨的事情?我忍不住要吐槽了,欢迎加入 [打印本页]

作者: 李谷云    时间: 2016-8-29 16:00:19     标题: 娱乐圈怎么都是出轨的事情?我忍不住要吐槽了,欢迎加入

最近娱乐圈不是一般的乱啊。一开始还只是宝宝被妻子、经纪人欺骗,还好有奥运会这个正能量能缓冲缓冲;但现在,奥运会一结束,再去看看热门的新闻,就老看到什么宋小宝出轨。。戴志诚出轨。。。。甚至郎咸平都有小三了。。。唉古,这个娱乐圈真的够忙的。这些做家长的也不为小孩想想,首先最终都是闹得离婚,孩子平时生活中就缺少了亲爸或亲妈的爱,对性格成长影响很大的。然后要是像这种绯闻吧,肯定对孩子自己来说也是难以接受的,若是读书时候还常备同学论是非,那就困扰更大啦。。再加上孩子对外的抵抗力、承受力都比较差,所以啊对他们来说,只有弊没有益。。(当然,局外人也只是吐吐槽,没有什么用处,但不吐不快啊~)
作者: 人缘好    时间: 2016-8-30 11:25:43

这些个新闻我也刷到过。。。没仔细看,也不知道是真是假啊

作者: 卡卡龙华    时间: 2016-8-30 11:32:37

还是多看看正能量吧,娱乐圈除了这些出轨的,其他都蛮好的,像邓超孙俪啊、陆毅鲍蕾啊就很恩爱啊

作者: 心米修米修    时间: 2016-8-30 11:37:42

像陆毅鲍蕾拍的多美滋广告啦,就很温馨的画面呐~

作者: 娄雪青    时间: 2016-8-30 11:42:53

我还记得多美滋那句广告“双重抵抗力,天天棒棒哒”,挺琅琅上口的

作者: 酷啊`    时间: 2016-8-30 11:47:21

像陆毅鲍蕾这样的CP也是蛮少的,好像之前上大学的时候就在一起的

作者: 王新博    时间: 2016-8-30 11:54:19

他们孩子也是身体棒棒哒,看爸爸去哪儿的时候,在深山里面也没见贝儿感冒的

作者: 今天阴天    时间: 2016-8-30 12:00:38

嗯,感冒少生病的孩子就是抵抗力比较好

作者: 胡衡    时间: 2016-8-30 14:03:43

我就比较羡慕啦,因为我儿子一回老家就不舒服,想着怎么给他提高第抵抗力的

作者: 只有拿到才    时间: 2016-8-30 14:08:43

陆毅鲍蕾代言的多美滋致粹奶粉,就是提高抵抗力的呢,说里面含的omega-3脂肪酸,很管用的

作者: 脸红了    时间: 2016-8-30 14:13:05

omega-3脂肪酸啊,确实是跟免疫细胞密切相关的,多美滋官网上介绍说可以提高细胞成长和成熟的,增强抵抗力

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-8-30 14:16:04

没错的,我也是上次听了多美滋的1000天计划,才了解到的

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-8-30 14:22:03

作者: 梦想的鑫    时间: 2016-8-30 14:25:09

omega-3脂肪酸也就是一种营养成分啊,应该在辅食上也可以补充吧

作者: 啥都吃    时间: 2016-8-30 14:32:26

反正我看孩子那么小,应该很难自己合成的,所以才要吃东西的时候多补充些才行呢

作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-8-30 15:32:13

好像深海鱼里面也有omega-3脂肪酸的,但小孩子吃这种鱼要注意过敏什么的

作者: 故人叹    时间: 2016-8-30 15:37:24

那还是选多美滋致粹奶粉比较好,至少安全一点啊

作者: 就不能不烦我爱    时间: 2016-8-30 15:39:51

而且我看多美滋天猫店的海报上说,除了omega-3脂肪酸,还含有专利益生元组合呢

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-8-30 15:43:27

获得专利的益生元组合?我还是头次听益生元组合还有分专不专利的。。。

作者: 翻滚吧    时间: 2016-8-30 16:51:43

这个是他们多美滋研究人员调查了5个国家后,研发得出的专利益生元组合,还通过了欧洲、中国两大标准的

作者: 挺你到底    时间: 2016-8-30 16:56:22

哈哈,没想到中国牌子的多美滋也是蛮牛的

作者: 雨踏贵    时间: 2016-8-30 16:59:09

之前参加多美滋321抵抗力日的时候,就感觉明星、专家很多而已,原来他们的奶粉配方也很赞啊

作者: 就离开;哦    时间: 2016-8-30 17:00:25

中国很多方面也都越来越牛的。前不久我们一位年轻的女作家还获得了科幻雨果奖呢,牛!

作者: 图画本    时间: 2016-8-30 17:04:37

除了明星多以外,感觉多美滋服务还不错

作者: 因谦虚被揍    时间: 2016-8-30 17:06:18

之前孩子不怎么肯喝奶粉,还以为是口味不好,后来去母婴店咨询,没想他们一下子就发现我冲奶粉太浓了,让口感都不太好了。。。现在宝宝就比原来爱喝奶很多,感觉我这个妈也是菜的啊。。

作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-8-30 17:08:16

没事啊,我刚开始也是这样的。。。多练习几次就行啦

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-8-30 17:20:40

多美滋推送的育儿帖,我也常常看看,有点还是蛮及时解决我的困扰的。。。

作者: 回头忘叻    时间: 2016-8-30 17:22:52

现在大家也都不怎么刷微博了?我也是就看看微信,我都关注了一大推帐号啦

作者: 让你快方溥    时间: 2016-8-30 17:24:43

我也不太用微博了。微信我一般也就留几个比较好比较实用的帐号,像多美滋经常推的红宝书也很齐全的,还比较专业

作者: 打游戏    时间: 2016-8-30 17:26:33

这个倒是真的,我有时候看多美滋的育儿,也有标出来出处依据什么的,搞得像是论文一噶

作者: 今天晴天    时间: 2016-8-30 17:28:44

哈哈哈,这个倒是在微信上很少见呐,他们很较真呐

作者: 我好感动    时间: 2016-8-30 17:34:12

较真的点好哇。。。毕竟是多美滋的官方平台发布的,还是对小孩子的,谨慎点总是好的啊

作者: 让梦随心飞    时间: 2016-8-30 17:37:07

就像多美滋他们请的陆毅,我就感觉像是老干部一样的,比较正派、可靠。代言人如品牌啊。。。

作者: 胜败不在乎    时间: 2016-8-30 17:38:27

哈哈,老干部,不是霍建华嘛。。。刚和林心如结婚了呢,也快要当爸爸啦

作者: 爬成了    时间: 2016-8-30 17:39:33

在花样男团里,感觉陆毅也是蛮有趣、有才华的。。。但现在好像都播完了

作者: 鱼尾琴    时间: 2016-8-30 17:40:19

我看娱乐圈呐,还是看看电视剧就行,其他的可能都是炒作呢

作者: 我不烦    时间: 2016-8-30 17:41:51

对啊,很多人都说宋小宝可能是得罪了什么人呢,不是被爆耍大牌就是被爆出轨啦。。。。乱的很

作者: 卡哇伊月    时间: 2016-8-30 17:42:58

可我还是蛮喜欢他演的小品的。。。要是新闻是真的,真是让我大跌眼镜的

作者: 席红彬    时间: 2016-8-30 17:44:45

唉,混娱乐圈也要抵抗力好哇,不然心脏真承受不了啊

作者: 耶苏    时间: 2016-8-30 17:47:11

确实啊,这些传闻出轨的都是当爹当妈的啊,孩子承受不了的

作者: 小萝卜吃了    时间: 2016-8-30 17:48:37

看来不仅要身体强,还要意志力强才行啊

作者: 衰笠翁    时间: 2016-8-30 17:50:12

可不是嘛,我看郎咸平那个故事也是醉了。。。他的孩子应该都很大了吧,还跟小三撕。。。

作者: 腐女一族    时间: 2016-8-30 17:51:24

所以还是先帮孩子练好身体,这个是基础啊,以后各种压力才能扛得住呢

作者: 老同    时间: 2016-8-30 17:53:30

听说宋小宝还有一对双胞胎呢,总觉得他不会出轨。。。那么老实的一个人。。。。

作者: 懒得n管    时间: 2016-8-30 17:54:36

感觉王宝强和宋小宝都差不多类型的人啊,可能都是被陷害的

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-8-30 17:55:30

真是管不了那么多啦。。。我还是看看最近的电视,带带娃就行啦

作者: 伶仃    时间: 2016-8-30 17:56:34

我也没怎么关注诶。。。管好自己家就行啦。。。清官难断家务事嘛

作者: ;o既健康    时间: 2016-8-30 17:58:29

看个热闹而已。。我还是比较可怜王宝强的事情,简直就是被骗呐

作者: 只有拿到才    时间: 2016-8-30 17:59:57

网上也有很多人为他抱不平啊,希望他能追回来那些钱吧

作者: 人缘好    时间: 2016-8-30 18:00:51

抚养权也要赢才行。。。

作者: 让梦随心飞    时间: 2016-8-30 18:01:42

还好王宝强的人缘都不错,大家多帮忙就好啊

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2