上海妈妈网

标题: 管他什么清流、泥石流,我就喜欢他们的好身材,哈~ [打印本页]

作者: 我不烦    时间: 2016-8-26 09:35:16     标题: 管他什么清流、泥石流,我就喜欢他们的好身材,哈~

既然最近都在看奥运会,我也来说说这个全民性运动。说到奥运会啊,我最爱看游泳队啦,全是八块腹肌有木有!!!每次和老公看比赛,我都忍不住让他快看孙杨、宁泽涛的好身材。。。我老公总是一脸白眼过来(他肯定是羡慕嫉妒来着)不管啦,后来我看芭莎娱乐还把我们中国队击剑队的小鲜肉,一个一个列出来来呢。不看不知道啊,原来运动员都这么好身材。看得我都想让我儿子去做运动员来,那以后肯定也会有很多迷妹呢~我这么想的,先让儿子去学游泳,或者连个击剑也行。哈哈,大家说好不好啊~~
作者: 挺你到底    时间: 2016-8-27 22:14:50

哈哈,小孩子游泳挺不错的,能锻炼全身呢
作者: 卡卡龙华    时间: 2016-8-27 22:16:01

我也好喜欢宁泽涛哇。。。当妈的也要变身迷妹啦,哈哈
作者: 心米修米修    时间: 2016-8-27 22:18:24

我孩子现还在喝奶粉呢,完全不敢下水呢。。。还是等长大一些再说吧
作者: 娄雪青    时间: 2016-8-27 22:20:41

我上次去多美滋店里买奶粉的时候,还特意问了下孩子这么小能不能带去游泳呢,结果没想到他们工作人员还蛮热心的,说让我去专门的泳池试试
作者: 酷啊`    时间: 2016-8-28 13:29:50

现在店里的小姑娘都懂得东西还蛮多的,不晓得他们当没当过妈。。
作者: 王新博    时间: 2016-8-28 13:31:18

不出门也能问专家很多问题啊。。我就老是在多美滋的微信后台问问题,回的挺快的呀。。据说都是人工回答的,挺方便的
作者: 今天阴天    时间: 2016-8-28 13:32:37

微信现在都这么方便啦??哈哈,听起来就像是智囊团一样
作者: 胡衡    时间: 2016-8-28 13:33:49

我老公上次去给儿子买口粮,也是听多美滋的工作人员介绍关注了他们微信公众账号的,发现很多育儿知识还是蛮实用的
作者: 只有拿到才    时间: 2016-8-28 13:35:25

可是不知道他们那个牌子的奶粉好不好啊。。。一个新手妈妈还是个选择恐惧症呢。囧
作者: 脸红了    时间: 2016-8-28 13:36:27

我们家小区的楼梯里还是多美滋的广告呢。。
作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-8-28 13:37:41

看陆毅鲍蕾给他们宣传的广告,是说多美滋致粹的双重抵抗力的,看起来还不错
作者: 梦想的鑫    时间: 2016-8-28 13:39:12

双重抵抗力,天天棒棒哒。。。。这个广告语我还记得的,有点像唱儿歌似得
作者: 啥都吃    时间: 2016-8-28 13:40:35

嗯,多美滋的这句广告语倒也是绝了,要是每天都来一遍就要赶上以前恒源祥的羊羊羊了。。
作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-8-28 13:41:37

哈哈,楼上说的真的逗。。。不是有脑白金已经超越了嘛
作者: 故人叹    时间: 2016-8-28 13:43:05

我孩子喝的是多美滋致粹的二段,便便什么的还挺正常的,多亏它里面含的专利益生元组合,据说是通肠道的
作者: 就不能不烦我爱    时间: 2016-8-28 13:44:05

这个我也听说了。是多美滋自己研究出来的,还通过欧洲、中国两大标准来着。
作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-8-28 13:45:28

但他不是说是抵抗力吗?这个通肠便的专利益生元组合,怎么跟抵抗力有关咯
作者: 翻滚吧    时间: 2016-8-28 13:50:39

专利益生元组合是让肠道有益菌群变多,然后肠道环境变好变健康了,支持宝宝抵抗力更强的,多美滋官网上也有专家视频介绍的啊。。
作者: 浮生╰☆╮若梦    时间: 2016-8-28 13:53:54

难怪上次多美滋致粹还特地办一个抵抗力日,现在环境这么差,小孩子抵抗力是越来越重要了
作者: 雨踏贵    时间: 2016-8-28 13:55:02

是啊,他们还总是会请什么儿科专家,现场互动回答呢
作者: 就离开;哦    时间: 2016-8-28 13:56:12

哎。。。没去参加过啊,错过了见孟非的机会啊
作者: 图画本    时间: 2016-8-28 13:57:17

后来多美滋还在上海弄得PM2.5<10的活动,也是为了小孩子的抵抗力啊。。
作者: 因谦虚被揍    时间: 2016-8-28 13:58:30

哈哈,多美滋的代言人是陆毅么?我也是最近看男身天团才刚有点喜欢他的
作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-8-28 14:00:30

嗯,之前还有郭德纲男神的,现在却走掉了。。。所以我都没看啦,好像是不是已经结束啦
作者: 于兴琳琅    时间: 2016-8-28 14:01:42

郭德纲忙着去东方卫视的笑傲江湖当评委了吧,我看那个节目很好玩的
作者: 咯个离开家    时间: 2016-8-28 14:05:12

说实话,刚生完孩子的我也想要好身材啊。。。可是带孩子出去游泳,自己根本游不了啊
作者: 回头忘叻    时间: 2016-8-28 14:07:01

我都是让老公在家喂孩子奶粉,抽个空自己就出来溜达一圈的
作者: 让你快方溥    时间: 2016-8-28 14:10:45

我家老公都不会冲奶粉的。。。上次硬是还把奶瓶给打碎了,幸好上次买多美滋的时候送了一个备用奶瓶。。。我都无语了
作者: 打游戏    时间: 2016-8-28 14:12:26

对啊,有一次老公带孩子睡了一晚上,第二天我回家就感觉孩子着凉了呢。。拉肚子
作者: 今天晴天    时间: 2016-8-28 14:13:30

还是容易着凉,也可能是宝宝抵抗力太差了
作者: 我好感动    时间: 2016-8-28 14:14:26

唔,以前我孩子也常感冒、上火,后来换成喝多美滋致粹奶粉后,慢慢又变好了些,多亏了里面含的omega-3脂肪酸,提高免疫力的
作者: 李谷云    时间: 2016-8-28 14:15:48

omega-3脂肪酸能促进免疫细胞的成长和成熟,这是没错,可宝宝能很好的吸收吗
作者: 胜败不在乎    时间: 2016-8-28 14:17:07

很多奶粉不是都含opo吗,多美滋也特别添加了这个促进营养吸收的
作者: 爬成了    时间: 2016-8-28 14:21:13

我肯定要让我儿子先连连乒乓球,毕竟是国球啊,感觉我们国家的氛围就很好啊
作者: 鱼尾琴    时间: 2016-8-28 14:22:32

我上次还看到多美滋微博上说,抵抗力不仅要吃得好,还要睡的好呢
作者: 我不烦    时间: 2016-8-28 14:23:29

当然呐,睡眠的时候孩子也在长身体的。不是说睡前喝奶可以有黄金睡眠嘛
作者: 卡哇伊月    时间: 2016-8-28 14:24:46

omega-3脂肪酸只有奶粉有吗?我宝宝不怎么爱喝奶粉啊,要是什么菜里面也有就好啦
作者: 席红彬    时间: 2016-8-28 14:25:36

我看多美滋京东旗舰店上介绍说,宝宝自身合成omega-3脂肪酸较弱,平时饮食呢一般只有深海鱼里才有,但现在环境污染这么严重。。。不放心深海鱼的
作者: 耶苏    时间: 2016-8-28 14:26:54

我老公比较喜欢足球啊,还说希望我儿子能踢进世界杯呢。。其实我都无所谓的
作者: 小萝卜吃了    时间: 2016-8-28 14:34:18

我参加多美滋1000日计划的时候就跟老公说了,只要孩子健康就好,别的不去强求啦
作者: 衰笠翁    时间: 2016-8-28 14:36:58

是啊是啊,这么多届奥运会乒乓球的金牌都是我们的。。。天下无敌啦
作者: 腐女一族    时间: 2016-8-28 14:38:08

前天我在商场还看到多美滋搞活动呢,大大的横幅写着:只为健康,20年不变
作者: 老同    时间: 2016-8-28 14:39:37

运动员现在看起来每个都是好身材啊,但也会经常受伤的
作者: 懒得n管    时间: 2016-8-28 14:40:25

马术也不错啊,看到大家说那个华天,真的很帅啊,很有气质
作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-8-28 14:40:56

现在都很重视宝宝的早教问题,想想我小时候常被老妈拉去上补习班。。。也没见我上什么名校啊,何必嘞
作者: 伶仃    时间: 2016-8-28 14:41:26

补习班什么的,还是免了吧,往往都会适得其反的。
作者: ;o既健康    时间: 2016-8-28 14:41:56

我也不想孩子老受伤啊。。。还是换个不剧烈的运动吧
作者: 莫、相离    时间: 2016-8-28 14:42:44

我看举重选手也不错啊,以前老觉得举重的都是满是肌肉又不高的,但这届的好像都挺高的
作者: 人缘好    时间: 2016-8-28 14:43:19

我喜欢超级丹啊,羽毛球是最快的球类呢
作者: 让梦随心飞    时间: 2016-8-28 14:43:55

前天,我还跟闺蜜说,要商量着怎么怂恿老公也去练练肌肉呢,嘿嘿

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2