上海妈妈网

标题: 宝强离婚,俩孩子何去何从? [打印本页]

作者: 懒得n管    时间: 2016-8-24 15:04:00     标题: 宝强离婚,俩孩子何去何从?

这两天王宝强离婚的消息完全盖过里约奥运会的头条了,8月15日王宝强向北京市朝阳法院起诉离婚,要求两个孩子的抚养权并依法分割家庭财产,好多网友都发表评论挺宝宝,称老婆出轨最亲近的事业搭档完全不可原谅。然后这几天一早起来,就是看看又有什么新的东西被爆出来。但是有时候想想他们孩子,也是蛮可怜的。首先吧,碰到个这么不靠谱的妈,而且现在又快要开学了,他们可能不好去读书了;更不要说什么心理上的疙瘩啦。。。我还记得宝宝带他女儿上爸爸去哪儿的时候,那孩子还是很开朗的,希望不要因为这父母离婚的事情受到大影响啊~
作者: 小薯条在欧洲    时间: 2016-8-24 17:49:02

再找一个呗,就是苦了孩子
作者: gihamhjgb    时间: 2016-8-25 10:02:46

宝宝这个事情啊,我也是比较支持王宝强的。。。简直不要太气人呐

作者: 爬成了    时间: 2016-8-25 10:03:35

宝宝这个事情啊,我也是比较支持王宝强的。。。简直不要太气人呐

作者: 翻滚吧    时间: 2016-8-25 10:07:32

现在各种消息爆出来,都不知哪个是真哪个是假啦

作者: 翻滚吧    时间: 2016-8-25 10:07:50

现在各种消息爆出来,都不知哪个是真哪个是假啦

作者: gihamhjgb    时间: 2016-8-25 10:18:04

父母这么闹翻了,孩子肯定是要受到伤害的啦。。

作者: 方卉天涯    时间: 2016-8-25 10:19:44

父母这么闹翻了,孩子肯定是要受到伤害的啦。。

作者: 胜败不在乎    时间: 2016-8-25 10:23:05

所以这不光要心理承受力强,还要身体素质好哇,不然这样的打击,我也是受不了啊

作者: 浮生╰☆╮若梦    时间: 2016-8-25 10:24:08

所以这不光要心理承受力强,还要身体素质好哇,不然这样的打击,我也是受不了啊

作者: 可怜金谷    时间: 2016-8-25 10:32:46

以前只关心孩子身体上的抵抗力够不够,老忽视他们心里的抵抗力。。。多美滋的广告说得对,双重抵抗力随时都要具备才行。。

作者: 腐女一族    时间: 2016-8-25 10:35:11

以前只关心孩子身体上的抵抗力够不够,老忽视他们心里的抵抗力。。。多美滋的广告说得对,双重抵抗力随时都要具备才行。。

作者: 小败笔。    时间: 2016-8-25 10:36:00

心理和身体两方面的抵抗力,是宝宝健康成长的基础。。

作者: 咯个离开家    时间: 2016-8-25 10:38:31

心理和身体两方面的抵抗力,是宝宝健康成长的基础。。

作者: 莫、相离    时间: 2016-8-25 10:41:46

可多美滋不是奶粉吗?怎么可能还能提高心理抵抗力。。。。别逗我

作者: 莫、相离    时间: 2016-8-25 10:43:10

可多美滋不是奶粉吗?怎么可能还能提高心理抵抗力。。。。别逗我

作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-8-25 11:02:00

孩子的心里问题谁都不能忽视啊!

作者: 过自己生活    时间: 2016-8-25 11:09:12

孩子的心里问题谁都不能忽视啊!

作者: 无声剧本、    时间: 2016-8-25 11:11:21

晕,,多美滋的双重抵抗力是指omega-3脂肪酸和专利益生元组合好嘛,,

作者: 回顾吸    时间: 2016-8-25 11:12:59

晕,,多美滋的双重抵抗力是指omega-3脂肪酸和专利益生元组合好嘛,,

作者: 回顾吸    时间: 2016-8-25 11:13:19

作者: 方卉天涯    时间: 2016-8-25 11:30:15

微博里都在说这个。每次一有消息出来就是爆字。。

作者: 寂寞的时候想    时间: 2016-8-25 11:31:37

微博里都在说这个。每次一有消息出来就是爆字。。

作者: 故人叹    时间: 2016-8-25 11:32:30

全民热议话题啊!!听说还要被拍成电影。。

作者: 今天晴天    时间: 2016-8-25 11:37:26

全民热议话题啊!!听说还要被拍成电影。。

作者: ≮c。≯半盏流年    时间: 2016-8-25 11:40:24

现在闹得这么轰轰烈烈,对孩子来说一定是伤害

作者: 今天阴天    时间: 2016-8-25 11:43:57

现在闹得这么轰轰烈烈,对孩子来说一定是伤害

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-8-25 11:46:24

我身边也有闹离婚的朋友,后面也是大家劝劝劝,多沟通沟通,最后也是因为孩子慢慢变和好的。。

作者: 人缘好    时间: 2016-8-26 08:45:16

这次王宝强不像是炒作吧,静观其变咯
作者: 挺你到底    时间: 2016-8-26 08:47:41

我身边也有闹离婚的朋友,后面也是大家劝劝劝,多沟通沟通,最后也是因为孩子慢慢变和好的。。
作者: 就离开;哦    时间: 2016-8-26 08:50:56

这次王宝强不像是炒作吧,静观其变咯
作者: 看归看    时间: 2016-8-26 08:54:51

多美滋的双重抵抗力是指omega-3脂肪酸和专利益生元组合吧。。之前还听工作人员介绍过,多美滋的专利益生元组合是经过欧洲、中国两大标准的,帮助提高抵抗力
作者: 可怜金谷    时间: 2016-8-26 08:57:14

多美滋致粹可以在进军巴西。。。看新闻那里的宝宝还是比较需要好的抵抗力的。。奥运场馆里的泳池都能变成碧池啊、。。可怕。。
作者: 卡卡龙华    时间: 2016-8-26 09:39:56

现在中国的环境问题也挺严重的,看看雾霾啊灰尘啊什么的
作者: 心米修米修    时间: 2016-8-26 09:41:42

现在中国的环境问题也挺严重的,看看雾霾啊灰尘啊什么的
作者: 冷咖啡    时间: 2016-8-26 09:43:52

也对啊。。。以前多美滋弄的抵抗力日,也是做了个环境调查的,看得我都比较担心宝宝的抵抗力问题
作者: 雨踏贵    时间: 2016-8-26 09:46:16

也对啊。。。以前多美滋弄的抵抗力日,也是做了个环境调查的,看得我都比较担心宝宝的抵抗力问题
作者: 只有拿到才    时间: 2016-8-26 09:48:21

我看他们官网上,也写着多美滋关注抵抗力20年啊。。。
作者: 李谷云    时间: 2016-8-26 09:54:22

他们才20年的历史啊??怎么感觉老早就听说了似的。。。
作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-8-26 09:57:25

他们才20年的历史啊??怎么感觉老早就听说了似的。。。
作者: 冷咖啡    时间: 2016-8-26 09:58:32

我也是看地铁广告才看到多美滋桎粹的,正好有陆毅做代言,才有印象的
作者: 龙口港    时间: 2016-8-26 09:59:34

我也是看地铁广告才看到多美滋桎粹的,正好有陆毅做代言,才有印象的
作者: 过自己生活    时间: 2016-8-26 10:01:21

别的母婴品牌一般不都是选择女代言人的嘛。。多美滋竟然选了陆毅做代言人。。
作者: 娄雪青    时间: 2016-8-26 10:04:56

别的母婴品牌一般不都是选择女代言人的嘛。。多美滋竟然选了陆毅做代言人。。
作者: 无害化黑胡椒    时间: 2016-8-26 10:07:14

好多明星都站出来支持宝宝,他真的是太太太可怜了。。
作者: 莫、相离    时间: 2016-8-26 10:11:06

好多明星都站出来支持宝宝,他真的是太太太可怜了。。
作者: 娄雪青    时间: 2016-8-26 10:13:21

这个。。。不好定论。。。也没想到会出这样的事情,说不定后来剧情有转变呢
作者: 沐沐c    时间: 2016-8-26 10:16:45

这个。。。不好定论。。。也没想到会出这样的事情,说不定后来剧情有转变呢
作者: 翻滚吧    时间: 2016-8-26 10:29:23

所以说门当户对还是很重要的啊,感觉这次多美滋请的是鲍蕾陆毅夫妇做代言应该算是代言的门当户对吧。。
作者: 哦规格    时间: 2016-8-26 10:30:51

所以说门当户对还是很重要的啊,感觉这次多美滋请的是鲍蕾陆毅夫妇做代言应该算是代言的门当户对吧。。

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2