上海妈妈网

标题: 宝宝总夜醒吃奶,奶牛妈妈崩溃中…… [打印本页]

作者: 煙雨夕陽聪    时间: 2016-8-13 13:42:12     标题: 宝宝总夜醒吃奶,奶牛妈妈崩溃中……

宝宝从出生到现在夜奶就没断过,从出生到六七个月时很有规律晚上起来吃两次,过了八个月就是每晚醒来4、5次,每天都困的要命,这种情况一直持续到18个月,也就是一岁半。过了一岁半宝宝晚间醒来就减少了,大概每晚要2、3次,一直到现在。为了宝宝的健康还是不想给宝宝断奶,而且母乳时间长也能减少将来患妇科病的几率…想让宝宝吃到两岁再断...曾经想过断夜奶,但是没有成功,就没继续,这样真的好累,困的要命…广大姐妹们,你们碰到过这样的问题都是怎么解决的??除了狠心给宝宝断夜奶以外,难道就没有别的办法了??
作者: 不拖不久    时间: 2016-8-13 14:36:38

以前喂母乳的时候,我也是超级累的。。。还好都过去了

作者: 耶苏    时间: 2016-8-13 15:04:03

正宗的白天不懂夜的黑啊。。。

作者: 冥铁战衣    时间: 2016-8-14 09:20:35

上个礼拜,还看到多美滋推了一篇关于夜奶的呢,要戒掉夜奶的妈妈可以找来看看

作者: 爱love上电影    时间: 2016-8-14 09:21:02

是啊,夜奶一段时间还是能勉强扛得住的,但不能老宠着啊

作者: 酷啊`    时间: 2016-8-14 09:21:31

我是狠心断夜奶的。。宝宝习惯了也就好了

作者: 回头忘叻    时间: 2016-8-14 09:21:59

夜奶都是我们妈妈们的痛啊!!没做过妈的都不会懂的!!

作者: 原色生活    时间: 2016-8-14 09:22:26

夜奶主要是因为宝宝睡的不够好,老是醒来

作者: 先知阿拉爱    时间: 2016-8-14 09:23:09

多想办法让孩子多睡睡,比如睡前喝奶啊

作者: 张先钦    时间: 2016-8-14 09:24:49

我也看过多美滋那篇夜奶的..睡前喝奶是最简单粗暴的方法

作者: 可怜金谷    时间: 2016-8-14 09:25:15

而且,我看多美滋微博上也说,睡前一个小时多让宝宝喝奶粉,保证睡着了不饿就好

作者: 走钢索的人    时间: 2016-8-14 09:25:47

睡眠好就有好的抵抗力啊,白天出去玩也能放心多啦

作者: 潘飞夜雨寒    时间: 2016-8-14 09:26:30

说到抵抗力啊,不光要睡的好,吃也得吃的好

作者: 我不烦    时间: 2016-8-14 09:27:01

孩子还这么小咯,添辅食也就添一点点,不敢随便孩子吃的

作者: 天使的脸    时间: 2016-8-14 09:27:33

嗯,主要还是靠奶粉的,辅食是辅助的嘛

作者: 有罪    时间: 2016-8-14 09:28:33

我看陆毅鲍蕾代言的多美滋奶粉,还不错的,毕竟是他俩夫妇信得过嘛

作者: 千千吻贾星津    时间: 2016-8-14 09:29:04

这个我赞成,陆毅是我们全家看好的男神、老公啊,尤其我婆婆很喜欢,哈哈

作者: 幸福的杨佩    时间: 2016-8-14 09:31:29

看来多美滋选他做代言人算是选对了,这么多人喜欢啊。。。

作者: 你生气的样子    时间: 2016-8-14 09:31:59

老公是看了多美滋的新升级配方才要选择他的。。毕竟代言人再好产品不好也白搭。。

作者: 我们是傻丫    时间: 2016-8-14 09:32:44

而且多美滋还是20年的老牌子呢!

作者: 忘掉过去    时间: 2016-8-14 09:34:44

多美滋都已经20年了啊。。放在以前,20年一个小宝宝都能当妈了呢。。

作者: ─━═鈊碎了    时间: 2016-8-14 09:35:33

升级的配方指的应该是多美滋的utrl配方组合吧。。超市里的奶粉罐子上都标了这个,我还不知道说的什么呢

作者: 懒得n管    时间: 2016-8-14 09:36:07

哦,那个啊,就是多美滋的专利益生元组合吧,听很多朋友都说过的

作者: 切你算什么    时间: 2016-8-14 09:36:33

可是广告里说的是双重抵抗力,应该还有一个,才叫组合啊

作者: 蝶恋    时间: 2016-8-14 09:37:08

另外一个是omega-3脂肪酸啦,昨天淘宝的时候多美滋那个客服还跟我安利还一会儿呢,我就只记得跟免疫力有关

作者: 疾风追明月    时间: 2016-8-14 09:37:44

omega-3脂肪酸啊,老公跟我简单科普过一下,说是能促进免疫细胞生长和成熟的,能提高抵抗力的

作者: 就不能不烦我爱    时间: 2016-8-14 09:38:56

哈,那这么说,多美滋的这两重抵抗力其实还蛮实用的,可以作为断奶后奶粉的备选啦

作者: 独一无二威    时间: 2016-8-14 09:39:32

最近看陆毅不是还有新的节目吗?叫什么男神天团,还有欧弟呢

作者: 我好感动    时间: 2016-8-14 09:40:20

是花样男神啦,我最近也在追着看,主要是太养眼了,停不下来啦

作者: 自己的狂号    时间: 2016-8-14 09:40:50

原来妈妈们都爱看男神的节目啊,多美滋致粹应该也来冠名、赞助之类的,多好的机会啊

作者: 胡衡    时间: 2016-8-14 09:41:47

可都是大人的节目,跟奶粉半毛钱关系啦。。哈哈

作者: 泛滥成灾    时间: 2016-8-14 09:42:15

多美滋的专利益生元组合好像还是通过了欧洲、中国的认证的呢..

作者: 让你快方溥    时间: 2016-8-14 09:42:47

多美滋要冠名、赞助的话也应该找个亲子节目赞助,更靠谱啊

作者: 老同    时间: 2016-8-14 09:43:30

只要男神们带个超会吃的孩子出门玩就行啦

作者: 捉迷藏玩    时间: 2016-8-14 09:43:58

那就变成爸爸去哪儿啦。。而且。。为什么是超会吃。。

作者: 小萝卜吃了    时间: 2016-8-14 09:44:39

是啊,现在这种亲自节目都很少啦。只能看看网站上的小直播啦

作者: 脸红了    时间: 2016-8-14 09:45:04

现在要带孩子出去玩,真要注意外面的温度、环境之类的,不然很容易生病的

作者: 席红彬    时间: 2016-8-14 09:45:50

之前多美滋搞得乐园展览,也是说要提高孩子抵抗力呢,他那个PM2.5<10的乐园,我印象很深的

作者: 初音酱最高    时间: 2016-8-14 09:46:27

搞活动是一回事,要产品也能多多提高孩子抵抗力才好哇,不然就成作秀啦

作者: 鱼尾琴    时间: 2016-8-14 09:47:09

多美滋致粹含的omega-3脂肪酸,就比较直接能促进免疫力细胞生长,提高抵抗力的。。应该还是挺有用的吧。。

作者: 咯个离开家    时间: 2016-8-14 09:47:38

我看网易新闻还登过一个活动,说很多专家都和多美滋一起把3月21日作为宝宝抵抗力日呢

作者: 玩乐    时间: 2016-8-14 09:48:18

这个抵抗力日,我倒是头一次听呢

作者: 卡哇伊月    时间: 2016-8-14 09:49:07

像楼主说的夜奶问题,到多美滋微信上,也能问问他们的后台。我就经常去问东问西的,回的还蛮及时的

作者: 伶仃    时间: 2016-8-14 09:49:40

好像说到了第5个月,就不好夜奶呢,孩子容易睡不好,个子也会长不高的

作者: 午夜雄猫    时间: 2016-8-14 09:50:33

对牙齿也不好啦~而且6、7个月的时候,正好是长牙的时候啦

作者: 黄晶    时间: 2016-8-14 09:51:21

嗯,楼主还是找个好方法戒掉吧,比方说白天不让孩子睡,就让他玩玩玩

作者: 于兴琳琅    时间: 2016-8-14 09:51:49

或者睡之前多吃点,吃饱点,保证晚上不饿

作者: 让梦随心飞    时间: 2016-8-14 09:52:21

实在不行,就问问儿科专家之类的,他们肯定说的更靠谱点

作者: 想爱分开都是罪    时间: 2016-8-14 09:52:48

让爸爸也来帮忙吧,两个人总要强过一个咯

作者: 百降低哦院    时间: 2016-8-14 09:53:15

我就比较狠心啦,一个礼拜就戒掉啦,孩子哭的啊,老公都心疼啦

作者: 挺你到底    时间: 2016-8-14 09:54:20

如果不是母乳的话,就让爸爸来喂夜奶啊。。。我就是这么干的,嘿嘿。。母乳的话就不清楚了。。。

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2