上海妈妈网

标题: 别的小孩都在直播吃饭了,我家娃却啥都不肯吃... [打印本页]

作者: 触动心房    时间: 2016-8-12 13:18:21     标题: 别的小孩都在直播吃饭了,我家娃却啥都不肯吃...

最近一个1岁多的小萝莉在微博爆红,单靠被直播吃饭竟然吸粉50万!讲真,看得我都想有个这么能吃的女儿啦!!
     氮素,为什么别人家的孩子吃饭连碗都想吃了,而我家仔看见碗就想躲啊啊啊啊啊!闲来无聊就仔细研究了小萝莉的好几个直播视频,突然就好像发现了什么,说不定就是让我仔也爱吃饭的好方法嘞~
    比如说:
    1、坐在专门的餐椅上吃饭。我儿子吃饭总是要追着来,可是看到视频里的小萝莉却是很自觉坐椅子上,自己动手就开吃
    2、吃的东西各种各样...唉,要承认下自己厨艺不怎么样,所以啊,经常婆婆做菜,但总离不开那几样。所以啊,看来我还要向小萝莉的妈妈多学习
    3、放手让他自己吃,爷爷奶奶们不要老去喂了, 其实小孩子自己完全可以hold得住的啊~
大家看,我这几点总结还行吧,反正待会儿晚饭的时候,我就要试验试验去咯~
当然啦,大家有更好的方法也可以在下面补充哦~

作者: 走钢索的人    时间: 2016-8-12 14:08:03

哦,楼主说的那个视频我也看过,小吃货真的超可爱的

作者: 耶苏    时间: 2016-8-12 14:26:43

看她吃东西,小手不停地塞啊塞啊,也是蛮搞笑啦

作者: 玩乐    时间: 2016-8-12 14:51:36

这个网红是小蛮吧…我好像在多美滋的官微上看到过

作者: 卡哇伊月    时间: 2016-8-12 14:51:54

小孩子啊就是这样,一天到晚可能就只想到吃的

作者: 切你算什么    时间: 2016-8-12 15:00:36

那当然啊,怪不得说小孩天真烂漫嘛

作者: 想爱分开都是罪    时间: 2016-8-12 15:00:54

我就好奇她这么大了,这么爱吃饭,还吃奶啵?

作者: 幸福的杨佩    时间: 2016-8-12 15:05:47

我觉得还是让宝宝开胃最重要吧…我家宝宝本来也不太爱吃东西,后来给他喝了多美滋之后胃口好多了,还老一副吃不饱的样子...

作者: 小萝卜吃了    时间: 2016-8-12 15:13:21

喝完奶还有这么好的胃口吃饭!!!奶粉变成健胃消食片了吗?真的好奇呢~

作者: 蝶恋    时间: 2016-8-12 15:13:35

有些奶粉真的有健胃的作用哦,楼上提到的多美滋致粹里就有就有促进肠道活动的成分,不过忘了具体说的是什么,但宝宝变得爱吃了应该和这个有关…

作者: 苍之卉    时间: 2016-8-12 15:25:24

是啊,促进肠道吸收的食品也有不少哇,像我平时常喝的益生菌酸奶啊、或者苹果啊,

作者: 让梦随心飞    时间: 2016-8-13 08:38:48

楼上说的多美滋致粹里面促进肠道活动的成分指的应该是专利益生元组合吧,听说还是他们自己弄的专利配方

作者: 让你快方溥    时间: 2016-8-13 08:43:41

嗯, 益生菌确实和益生元组合不同的,我感觉一种是活的,一种是组合分子之类的。。但活的菌,小孩子应该不能一时半刻难适应吧~

作者: 冥铁战衣    时间: 2016-8-13 10:09:43

所以,一般奶粉要升级配方啊、推什么新产品,都要前期做很多调查才靠谱的、才放心的,不然小孩子吃了就很容易过敏之类的。

作者: 胡衡    时间: 2016-8-13 10:13:26

怪不得广告里说,多美滋致粹是经过对5个国家的小孩进行了临床试验,才出的双重优抗力配方

作者: 就不能不烦我爱    时间: 2016-8-13 10:27:12

好事多磨啊,也不知道他们这些专家花了多长时间来着

作者: 伶仃    时间: 2016-8-13 10:37:37

陆毅代言的多美滋致粹奶粉吗?我买的时候都没注意这个时候,真是误打误撞选了我的男神啊

作者: 可怜金谷    时间: 2016-8-13 10:46:39

说到男神啊,陆毅最近在东方卫视不正好也有个男神的节目嘛,蛮好看的

作者: 张先钦    时间: 2016-8-13 10:47:08

可我还是比较关心,双重有抗力的致粹奶粉,也能帮助宝宝有个好胃口?

作者: 于兴琳琅    时间: 2016-8-13 10:58:55

这个……要变成像小网红那么好的胃口啊,光靠奶粉可能肯定不够啦,但喝了对肠胃好的奶粉,肯定是好的开始啊

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-8-13 11:23:12

楼上是正解,至少能让孩子对食物感兴趣嘛

作者: 泛滥成灾    时间: 2016-8-13 11:24:15

对肠道好的奶粉啊,我看多美滋的致粹还真不错,我女儿喝了几个月,明显便便什么的就正常多了。

作者: 煙雨夕陽聪    时间: 2016-8-13 11:45:18

嗯,我闺密也说致粹的那个专利益生元组合有个独特配比,然后有助支持肠道有益菌的生长,肠道自然会更健康啦

作者: 老同    时间: 2016-8-13 11:46:15

看来,这就是他们官网上经常宣传的新配方啦??是吧。。。

作者: 不拖不久    时间: 2016-8-13 13:21:56

不是说是多美滋给孩子双重抵抗力吗,我看大家都只是说的一个专利益生元组合啊

作者: 鱼尾琴    时间: 2016-8-13 13:22:55

我也是上次去世纪公园才知道的,多美滋致粹还含一个omega-3脂肪酸,据说常吃这个会少生病

作者: ─━═鈊碎了    时间: 2016-8-13 14:41:23

有这么神奇吗?那不是都快赶上医院里的配方药啦。。。。

作者: 初音酱最高    时间: 2016-8-13 15:03:11

。。。应该是多美滋致粹含的omega-3脂肪酸能促进免疫细胞的生长和成熟,有助支持宝宝的抵抗力。

作者: 天使的脸    时间: 2016-8-14 08:39:48

没错,孩子的抵抗力变好了,自然感冒啊、受凉啊会少很多呢

作者: 席红彬    时间: 2016-8-14 08:40:36

印象里,多美滋的那个广告老出现在我追的韩剧前面,老听到陆毅鲍蕾说天天棒棒哒。。。我也是醉了

作者: 独一无二威    时间: 2016-8-14 08:41:42

这样的广告还好吧,我受不了的是脑白金的哪种,一到过年放假就出来

作者: 脸红了    时间: 2016-8-14 08:43:17

我也蛮喜欢陆毅的,所以偶尔去母婴店逛,看到多美滋的广告,总会忍不住看下男神,哈哈

作者: 我不烦    时间: 2016-8-14 08:44:26

最近看陆毅所在的男神团,郭德纲不来了,换成他儿子啦。。。感觉突然就少了点趣味啦

作者: 懒得n管    时间: 2016-8-14 08:45:12

对啊,其实郭老师的笑点还是蛮多的,怎么就放鸽子不来了嘞。

作者: 黄晶    时间: 2016-8-14 08:45:59

韩剧之前有多美滋的广告不是蛮好的~~就能经常看我家陆毅粑粑拉~~

作者: 咯个离开家    时间: 2016-8-14 08:47:44

还是从爸爸去哪儿开始喜欢陆毅的。。

作者: 我好感动    时间: 2016-8-14 08:50:53

陆毅代言多美滋…我家贝贝喝了多美滋致粹奶粉,就会像贝儿一样大!长!腿!么~哈哈哈哈~~我瞎说说的。。

作者: 午夜雄猫    时间: 2016-8-14 08:51:56

哈哈,估计楼主说的小网红,只要不发胖以后也可以常成贝儿一样大长腿呢,毕竟这么会吃总要长的呀

作者: 潘飞夜雨寒    时间: 2016-8-14 08:54:21

吃那么多,还得要孩子吸收得好啊,就像有的人喝水就能胖,但有的瘦子吃太多都长不了肉一样,主要看吸收

作者: 错误的选择    时间: 2016-8-14 08:56:13

要说吸收好,多美滋致粹的专利益生元组合可以有利肠道吸收的

作者: 唯一会丢    时间: 2016-8-14 08:57:34

上周我买奶粉的时候,他们工作人员还说,多美滋另外添加了OPO结构脂,也是为了促进关键营养素吸收。。

作者: 你生气的样子    时间: 2016-8-14 08:58:26

确实,光吃的香不行,还要会吸收营养,不然都要浪费啦

作者: 自己的狂号    时间: 2016-8-14 08:59:14

看小蛮吃东西,就像是饿了很久一样诶,就一直不停塞。。。

作者: 低调嗳    时间: 2016-8-14 09:00:47

这个网红我也看了一段时间啦,白白胖胖肉嘟嘟的,估计消化肠道也不错的。(^_^)

作者: 千千吻贾星津    时间: 2016-8-14 09:01:48

是哈,感觉楼主挺注意观察的,这都能总结出来。。。不错

作者: 爱love上电影    时间: 2016-8-14 09:02:48

顶楼主,这么实用的帖子我也先收藏了,给我婆婆看看,让她多做点好吃的;-)

作者: 忘掉过去    时间: 2016-8-14 09:06:44

我儿子也挺能吃的,一口气可以吃三个肉包。。。主要是他最爱吃肉包啦o(╯□╰)o

作者: 回头忘叻    时间: 2016-8-14 09:16:45

定时吃饭确实很有必要,就跟条件反射一样,一到点就感觉饿了,然后就来找爸妈要吃的啦

作者: 原色生活    时间: 2016-8-14 09:17:57

用手直接吃饭,看起来不怎么卫生啊

作者: 酷啊`    时间: 2016-8-14 09:18:46

那就给娃多洗几次手,饭钱洗干净就好,没什么大问题的

作者: 百降低哦院    时间: 2016-8-14 09:19:37

正解!直接上手吃饭还能锻炼手指头啊加强手指感触能力什么的,好处也不少呢

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2