上海妈妈网

标题: 奥运会来了,家里突然多出个举重选手,是想当冠军? [打印本页]

作者: 楼上的人儿    时间: 2016-8-11 14:51:35     标题: 奥运会来了,家里突然多出个举重选手,是想当冠军?

最近不是奥运会嘛,在家带孩子无聊的时候就喜欢转到中央五套看看赛事回顾…下午举重比赛的时候,我家童童连最喜欢的小兔子都不玩了,就直勾勾地盯着电视频幕…看完之后竟然还屁颠屁颠地奔到电视柜隔壁把新买的致粹奶粉了拖出来,一开始就滚来滚去玩奶粉罐头…后来突然一下子就把奶粉举过头顶…额滴神呀!吓屎我跟她爹了!!赶紧走过去让她把奶粉放下…….真没见过这么皮的女孩子!!这么重的奶粉,掉在头上或者砸到脚上该要怎么办啊!臭丫头还玩上瘾了,不肯把奶粉放下….又不是叫他表演杂技?!诶…       

作者: ;o既健康    时间: 2016-8-11 15:49:01

楼主宝宝这么厉害(๑•̀ㅂ•́)و✧这么小,就有女汉子风范啦,哈哈

作者: 爬成了    时间: 2016-8-11 15:53:30

带娃看奥运会还能培养宝宝的运动天赋。。。算是学到了

作者: 幸福的杨佩    时间: 2016-8-11 15:58:08

我家宝宝也喝多美滋致粹的呀,好大一罐的类...露珠宝宝几岁啊??竟然还举得起来??难道多美滋致粹还出小罐的啦??

作者: 打游戏    时间: 2016-8-11 16:03:16

小孩子长大,总是很出乎意料的~我就感觉我儿子昨天还刚学会爬,今天就到处跑啦

作者: 忘掉过去    时间: 2016-8-11 16:06:03

楼主下次可以和女儿掰掰手腕,或者找同龄人试试,肯定力气惊人呐

作者: 解学士    时间: 2016-8-11 16:08:27

楼主是给你家宝宝吃了什么好东西啊。。女孩儿也能这么力气大啊。。。

作者: 扯綫╬娃娃    时间: 2016-8-11 16:10:28

是奶粉的关系吗?是听说多美滋致粹可以提高抵抗力,但没听说可以长力气啊。。。

作者: 我不烦    时间: 2016-8-11 16:17:34

力气可不是一天两天长出来的,应该是之前吃了很多营养的东西啦

作者: 心米修米修    时间: 2016-8-11 16:23:29

不过,说实在的,吃再多还是要能吸收才行。我宝宝也喝卤煮家童童一样喝多美滋致粹,听说奶粉含的专利益生元组合,就是帮助孩子肠道吸收的。。

作者: 于兴琳琅    时间: 2016-8-11 16:34:36

顶楼上。我儿子喝致粹有段时间了,力气长没长我不太清楚,但便便软了很多,也不怎么便秘啦

作者: 我好感动    时间: 2016-8-11 16:35:58

前天看多美滋的京东店里,还看到他们宣传说,那个专利益生元组合是经过欧洲和中国两个标准的配方呢,感觉挺牛的

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-8-11 16:37:28

专利益生元组合我也听说过,是一种益生菌因子么??

作者: 不拖不久    时间: 2016-8-11 16:39:34

多美滋致粹蛮好的,我女儿快一岁半了,也喝多美滋

作者: 挺你到底    时间: 2016-8-11 16:41:06

我觉得奶粉的口感也是蛮重要的,我宝宝就是试吃了很多奶粉,唉,太挑了。。。。还好,终于对多美滋致粹感兴趣,肯喝了。。

作者: 就离开;哦    时间: 2016-8-11 16:44:56

是啊,选个奶粉也是很花时间的。老公还打听了不少外国的奶粉来呢,结果也没被宝宝翻牌。。。

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-8-11 16:45:46

看你们都弄得那么复杂,觉得我家熊娃子还是蛮省事的,一下子搞定了,嘿嘿

作者: 方卉天涯    时间: 2016-8-11 16:46:57

这完全还是得看孩子的喜好啦,可能还跟遗传有关系,遗传爸妈的偏好啊

作者: 图画本    时间: 2016-8-11 16:49:37

听起来,感觉楼主的孩子会跟运动员一样强壮啊,应该很少感冒生病吧

作者: 伶仃    时间: 2016-8-11 16:51:00

孩子生病少说明抵抗力好哇,真羡慕呀

作者: 老同    时间: 2016-8-11 16:53:41

上次我参加多美滋那个抵抗力日活动,说到现在环境啊、空气啊容易影响孩子抵抗力的,专家们都很重视这个事情的

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-8-11 16:54:59

楼上说的是321多美滋抵抗力日吧。。我看到还有孟非啊鲍蕾啊什么的

作者: 人缘好    时间: 2016-8-11 16:55:43

多美滋这个活动做的也是蛮大的嘛。。

作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-8-11 16:57:56

后来多美滋在上海搞了个乐园,也是说抵抗力的,我倒是带孩子去逛了逛

作者: 故人叹    时间: 2016-8-11 17:00:55

唉一古。。。难道我又错过了

作者: 胡衡    时间: 2016-8-11 17:05:38

楼上说的是世纪公园的多美滋PM2.5<10乐园吧,我也去带宝贝去了。。宝贝捞金鱼捞的可开心了呢。。

作者: 让你快方溥    时间: 2016-8-11 17:10:56

宝宝抵抗力的事情和环境问题分不开啊,就像之前柴静拍的纪录片。。。深思极恐。。

作者: 天使的脸    时间: 2016-8-11 17:14:22

但实际上 雾霾啊、PM2.5啊,除了出门少开车,我们也木有什么好法子啦

作者: 今天阴天    时间: 2016-8-11 17:23:47

大环境难改变,就给孩子好的抵抗力。。。多美滋致粹才说他的奶粉有双重抵抗力的。。。一重抵抗力都已经不够用了。。。

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-8-11 17:25:36

我也看到多美滋的广告了,还有什么omega-3脂肪酸的。。。

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-8-11 17:27:28

真的,想信我。。。。。
作者: 翻滚吧    时间: 2016-8-11 17:29:36

omega-3脂肪酸,不是我们常说的鱼肝油吗?

作者: 娄雪青    时间: 2016-8-11 17:30:23

我看官网上介绍说,致粹奶粉里的omega-3脂肪酸,是能促进免疫细胞生长和成熟的,提高抵抗力的

作者: 耶苏    时间: 2016-8-11 17:31:22

是啊,我们去多美滋专卖店的时候,他们工作人员也是这么说的

作者: 只有拿到才    时间: 2016-8-11 17:32:51

双重优抗力,天天棒棒哒。。。这广告也是醉了。。洗脑的不要不要的。。。

作者: 卡卡龙华    时间: 2016-8-11 17:34:30

不只是多美滋广告里的小女孩啦,现在我夸我女儿也说,嗯,宝贝你这么做,天天都棒棒哒。。。

作者: 让梦随心飞    时间: 2016-8-11 17:45:42

感觉楼上也已经不知不觉得被洗脑了。。哈哈

作者: 胜败不在乎    时间: 2016-8-12 08:33:03

哈哈哈。。出门五分钟,流汗两小时,也挺洗脑的。。

作者: 因谦虚被揍    时间: 2016-8-12 10:36:41

现在奥运会了,然后各种奥运会的广告也一大堆来了,我都傻傻分不清楚啦

作者: 卡哇伊月    时间: 2016-8-12 10:37:07

我选奶粉比较看重口碑啦,像多美滋都20年的老牌子啦,比较信得过

作者: 回头忘叻    时间: 2016-8-12 10:37:52

我看多美滋官网上列的都是外国专家呢,专门去世界各国做调研什么的,研究新的合适的配方,挺专业的感觉

作者: 王新博    时间: 2016-8-12 10:40:46

棒棒的!下次我家娃也可以考虑考虑选多美滋的

作者: 小萝卜吃了    时间: 2016-8-12 10:41:10

看楼主的情况,感觉带孩子看奥运会也是有好处的,看看打球的也好啊

作者: 席红彬    时间: 2016-8-12 10:41:44

不过举重之前,先热身一下吧,可不能用力过猛啊

作者: 懒得n管    时间: 2016-8-12 10:42:37

带宝宝看奥运也是挺有氛围的。。闹腾的不行。。

作者: 懒得n管    时间: 2016-8-12 10:43:12

在来走一个。。。。
作者: 今天晴天    时间: 2016-8-12 10:46:59

很多比赛都是晚上的啊。。。那个时候我娃都已经睡着咯

作者: 李谷云    时间: 2016-8-12 10:47:23

老公总是默默一个人看比赛的,我都不怎么感兴趣

作者: 雨踏贵    时间: 2016-8-12 10:49:05

我喜欢带孩子出去玩,不喜欢在家看电视啊,对眼睛不好。。。

作者: 捉迷藏玩    时间: 2016-8-12 10:49:58

楼上说的也对,但稍微看个十分钟半小时的,还是可以的吧

作者: 穴音效间    时间: 2016-8-12 10:50:58

说起这个奥运会,我比较关注新的马术项目,以前都没看过呢

作者: 有家才疇    时间: 2016-8-12 10:52:06

没错没错,我也看看,说不定以后孩子也能去骑骑马

作者: 无害化黑胡椒    时间: 2016-8-12 10:54:01

我就希望宝宝先学会走路吧,都快10个月了,还不敢走呢

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2