上海妈妈网

标题: 宝宝六个多月,看见什么啃什么,正常么? [打印本页]

作者: 小败笔。    时间: 2016-7-29 14:19:16     标题: 宝宝六个多月,看见什么啃什么,正常么?

宝贝六个多月了,最近他老是口水滴滴答答,而且还特别喜欢啃我手。现在发展到拿到什么玩意儿都往嘴里塞,需要我精神高度集中盯着他才行啊,不然还不知道下一个啃的是什么。。大家的宝贝长牙那会儿也啃得这么嗨吗?我宝宝现在这种看到什么都要啃的状态正常么?

作者: 挺你到底    时间: 2016-7-30 08:33:10

会不会是宝宝正在长牙啊。。

作者: 雨踏贵    时间: 2016-7-30 08:36:23

我家女儿7个月啦,也是一天到晚的往嘴里塞东西呢

作者: 衷遇    时间: 2016-7-30 08:38:00

我儿子断奶后,感觉对奶嘴蛮感兴趣的,每次喝完奶之后,也老舍不得丢掉奶瓶。我家宝宝喝的不是多美滋嘛,他们家400客服蛮热心的嘛,我就打电话过去咨询了下,说是宝宝长牙阶段喜欢啃东西是正常的。。

作者: 因谦虚被揍    时间: 2016-7-30 08:39:57

哈哈,原来不是小贪吃鬼还想喝奶啊,真可爱

作者: 脸红了    时间: 2016-7-30 08:41:39

看来楼上妈妈给孩子选对了奶粉,宝宝爱喝才不舍得丢奶瓶的嘛。。

作者: 故人叹    时间: 2016-7-30 08:43:58

楼上的你家宝宝喝的也是多美滋?之前看电视上广告过的,不晓得好不好。。因为最近我家宝正在断奶期就比较关心那个奶粉好的问题。

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-7-30 08:46:27

我觉得多美滋挺好的呀,我孩子正在吃致粹的2段,这么热的天也没上过火

作者: 伶仃    时间: 2016-7-30 08:47:06

哎哟,不上火真是难得,而且现在大暑天最怕宝宝上火、长痱子之类的啦

作者: 酷啊`    时间: 2016-7-30 08:47:39

是啊,我儿子上个礼拜就去了趟儿童医院,说是奶粉冲太浓也会上火

作者: 耶苏    时间: 2016-7-30 08:48:24

太浓也会有影响啊?!!我一直觉得越浓营养越好。。。

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-7-30 08:49:13

宝宝吸收不了也是白搭啊。。奶粉好不好不是看它浓不浓,是看它含不含帮助宝宝肠道吸收的东西,像opo这种。楼上说的多美滋致粹里就有opo,好像opo也是多美滋家的专家最早发现的。。

作者: 于兴琳琅    时间: 2016-7-30 08:50:18

我朋友是妇产科医生,他也是这么说的。。什么最早先是添加pop的,后面多美滋的一个专家把pop改成了opo就能帮助宝宝更好的吸收了什么什么的。。

作者: 楼上的人儿    时间: 2016-7-30 08:51:42

我孩子也喝多美滋致粹的,现在都快两岁了,白白胖胖挺挺健康的。。

作者: 娄雪青    时间: 2016-7-30 08:53:32

我推荐楼上的试试致粹的。别的不说,就看它里面添加的专利益生元组合,是获得了欧洲、中国双专利的。就这点就很厉害了

作者: ;o既健康    时间: 2016-7-30 08:54:21

看上去致粹真的挺不错的嘛。。专利这东西要弄虚作假,早就要被请去喝茶啦[偷笑]

作者: 今天阴天    时间: 2016-7-30 08:55:44

楼上好幽默。我倒觉得不管专利不专利适合宝宝的才是最好的

作者: 回头忘叻    时间: 2016-7-30 08:56:16

喝多美滋致粹ing,表示完全信得过啊

作者: 我不烦    时间: 2016-7-30 08:56:47

虽然说等我娃断奶还早,但是看看该怎么选奶粉还是错不了的

作者: 打游戏    时间: 2016-7-30 08:57:26

楼主,你为什么不给宝宝试试磨牙棒啊

作者: 让梦随心飞    时间: 2016-7-30 08:58:13

还有磨牙饼干也可以试试

作者: 忄艮青天    时间: 2016-7-30 08:58:45

哇,看到圈内喝多美滋致粹奶粉的还挺多的,我也开始准备入手了

作者: 幸福的杨佩    时间: 2016-7-30 08:59:35

正好看到这个长牙帖,顺便问问,宝宝开始长牙,有什么要注意的么??

作者: 胜败不在乎    时间: 2016-7-30 09:00:32

长牙阶段选奶粉也要多重视啊,不然会影响长牙的

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-7-30 09:01:34

宝宝长牙阶段注意要吸收适量的钙,这又要绕回到奶粉能否帮助宝宝营养吸收了。

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-7-30 09:02:04

好多喝多美滋的啊。。好巧。。我家宝宝也是。。。我就看中它的专利益生元组合,还拥有中欧双项专利的。。。可以支持宝宝健康的肠道环境,帮助吸收、松软大便。。总结就是这个专利益生元组合很厉害,而且只要致粹有。。

作者: 小萝卜吃了    时间: 2016-7-30 09:02:35

怪不得楼上有妈妈说,喝了奶粉后很少便秘之类的

作者: Cloud11    时间: 2016-7-30 09:03:05

那多美滋致粹奶粉瓶罐上,写的Utrel,是什么意思?

作者: 扯綫╬娃娃    时间: 2016-7-30 09:04:16

买过好几回了,却没注意过。。我只记得多美滋的工作人员跟我说过omega-3脂肪酸什么的。。。

作者: 今天晴天    时间: 2016-7-30 09:04:44

都是奶粉的专业术语啊,都有什么讲究么?

作者: 鱼尾琴    时间: 2016-7-30 09:05:35

致粹罐头上面的Utrel就是omega-3脂肪酸加上专利益生元组合呀

作者: 胡衡    时间: 2016-7-30 09:06:30

楼上说的因为不完全对。。多美滋导购跟我说过,Utrel就是双重优抗力。omega-3脂肪酸是一重,专利益生元组合是另一重优抗力

作者: 爬成了    时间: 2016-7-30 09:07:13

楼上真相了[鼓掌],多美滋广告里说的双重优抗力,应该说的就是说的这个

作者: gihamhjgb    时间: 2016-7-30 09:07:48

那对宝宝长牙有什么好处吗?

作者: 席红彬    时间: 2016-7-30 09:08:16

长不长牙齿,应该是跟宝宝钙足不足,让宝宝多吃点含钙的食物,比如做点豆制品,据说富含钙的

作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-7-30 09:09:05

多吃点含钙的没错,主要还是让宝宝吸收变好,那比较管用吧

作者: £彩虹↘泡泡彡    时间: 2016-7-30 09:09:56

致粹那个专利益生元组合就是帮助宝宝吸收的呀,钙的吸收也算吸收好嘛。。

作者: £彩虹↘泡泡彡    时间: 2016-7-30 09:10:15

致粹那个专利益生元组合就是帮助宝宝吸收的呀,钙的吸收也算吸收好嘛。。

作者: 让你快方溥    时间: 2016-7-30 09:11:12

致粹还有个OPO,也是帮助宝宝吸收的。。

作者: 方卉天涯    时间: 2016-7-30 09:11:42

我家宝宝也是,喜欢拿到什么就往嘴里塞,卫生问题我都顾不上来的

作者: 翻滚吧    时间: 2016-7-30 09:12:08

所以才说带娃累啊,得24小时看着他才行呢

作者: 不拖不久    时间: 2016-7-30 09:12:51

先把玩具什么的多洗洗,热水消毒下,细菌能少碰就少碰

作者: 人缘好    时间: 2016-7-30 09:13:35

在家,总避免不了灰尘啊细菌的,更不要谈出门了

作者: 图画本    时间: 2016-7-30 09:14:17

所以啊,宝宝抵抗力要多重视才行

作者: 啥都吃    时间: 2016-7-30 09:14:48

母乳是宝宝抵抗力的直接来源,如果喝奶粉的话就尽量挑注重抵抗力的奶粉。我觉得宝宝这么小,其它什么都不重要,还是身体健康最好了。

作者: 就不能不烦我爱    时间: 2016-7-30 09:15:26

我也觉得宝宝身体好还是真的好,这也是我选择多美滋的原因。虽然我自己奶水不足,我也想给宝宝他自己的抵抗力。

作者: 老同    时间: 2016-7-30 09:15:58

多美滋还搞过好多提醒家长重视宝宝抵抗力的活动呢,我参加过他们在世纪公园办的PM2.5小于10的小乐园,宝宝玩的挺高兴的,还不肯回家类。。

作者: 解学士    时间: 2016-7-30 09:16:40

我也在微信上看到了。。可惜我看到的时候他已经结束了。。

作者: 王新博    时间: 2016-7-30 09:17:23

其实也没什么特别的,就是一个pm2.5小于10的乐园。。

作者: 浮生╰☆╮若梦    时间: 2016-7-30 09:17:49

要净化整个乐园的空气?多美滋他们也是蛮拼的

作者: 只有拿到才    时间: 2016-7-30 09:18:22

我家宝宝磨牙真是太恐怖了,前天差点把奶嘴咬破了

作者: 天使的脸    时间: 2016-7-30 09:18:52

呃。。。人没事就好了,奶嘴破了可以再换一个嘛。。。

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2