上海妈妈网

标题: 宝宝才4个月大,能带去游泳吗?我会员卡都办了。。。 [打印本页]

作者: 小败笔。    时间: 2016-7-22 13:44:18     标题: 宝宝才4个月大,能带去游泳吗?我会员卡都办了。。。

我先交代下背景。。本人,新手妈妈一个,宝宝现在4个月。宝宝从2个月开始带她去游泳,前天去游泳的时候,刚好在搞优惠活动我头脑一热又续了10次,结果晚上刷微博看到有位专家医生说到她不支持婴儿游泳,会伤害颈椎,然后我就上网查了好多这方面的信息。总的来说就是大家都说国外没这项目,只是中国有,有说宁可信其有不可信其无,能不游就不游,也有说孩子如果喜欢,多游对宝宝也有好处。我现在比较纠结该不该叫宝宝继续游,不游又浪费一笔银子,游害怕对宝宝颈椎不好,请大家给我个意见吧,有经验的来说道说道………
作者: 让你快方溥    时间: 2016-7-23 11:33:23

楼主想的好fashion啊,那么早就让孩子去游泳啦。。。
作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-7-23 11:38:34

哎唷,我这么大了还是旱鸭子一个,你家孩子几个月就开始学游泳了。。。惭愧
作者: 懒得n管    时间: 2016-7-23 11:43:09

孩子游得开心,没什么问题,那就继续游啊
作者: ;o既健康    时间: 2016-7-23 11:47:36

这年头砖家多的去了。。主要还是看宝宝实际情况好嘛。。。
作者: 老同    时间: 2016-7-23 11:53:01

不过,孩子这么小就游泳的话,还是要注意很多事情的。。。
作者: 王新博    时间: 2016-7-23 11:57:02

刚喝完奶就不要立马去游。。不然很容易呕吐。。还会影响肠胃的健康。。
作者: 啥都吃    时间: 2016-7-23 13:30:13

宝宝的肠胃啊最娇啦,一不留神没伺候好,就吐奶、腹泻或是上火什么的
作者: 今天阴天    时间: 2016-7-23 13:34:00

是啊,宝宝这么小,便便最直接反映到肠胃舒不舒服啦
作者: 席红彬    时间: 2016-7-23 13:38:32

我儿子前不久也是刚断奶,开始喝多美滋奶粉的,现在感觉还可以的~
作者: 胡衡    时间: 2016-7-23 13:42:14

多美滋?我也经常听亲戚们说到。。各位宝妈们喝了觉得好不好啊??
作者: 让梦随心飞    时间: 2016-7-23 13:50:08

多美滋挺好的呀,是我家贝儿爸妈代言的,又有20年的历史了,我宝宝还没到喝奶粉的年纪,等他断奶了我倒是要给他试一试多美滋
作者: 故人叹    时间: 2016-7-23 13:57:38

明星代言就放心了吗??!!我觉得关键还是奶粉的配方,是不是对宝宝好。。
作者: 耶苏    时间: 2016-7-23 14:01:01

现在这个多美滋致粹是升级了配方的,还添加了Omega-3脂肪酸呢
作者: 娄雪青    时间: 2016-7-23 14:03:48

Omega-3脂肪酸呢?就是我们常说的鱼肝油吧,三文鱼里好像也有
作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-7-23 14:08:11

楼上说的很对哦~多美滋主打提高宝宝抵抗力,Omega-3脂肪酸就是提高抵抗力的。。也算上门当户对。。哈哈哈
作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-7-23 14:11:46

多美滋主打提高宝宝抵抗力我还是知道的。上次多美滋在上海搞了个跟雾霾有关的展出活动,就是宣传要注意宝宝抵抗力的
作者: 失退    时间: 2016-7-23 14:23:30

说起来,现在无论是雾霾,还是粉尘,受影响最大的还是孩子

作者: 楼上的人儿    时间: 2016-7-23 14:27:09

是啊,我还记得柴静的那个视频,看了到现在都觉得太恐怖!!雾霾天比二手烟更对身体不好!!
作者: 忘掉过去    时间: 2016-7-23 14:38:37

所以说,多美滋搞得那个关于雾霾的活动,还算是提醒了大家这点。。好的身体啊从小就要抓起。。
作者: 小萝卜吃了    时间: 2016-7-23 14:51:14

我觉得吧,成分再好也比过宝宝吸收好。。
作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-7-23 15:12:46

说的也对,各种营养吃进肚子里,要变成孩子自己的东西,还得靠吸收啊,不然的话就是白白浪费了~
作者: 忄艮青天    时间: 2016-7-23 15:16:51

哦?这么说起来,多美滋致粹奶粉里还有一个专利益生元组合,就是促进肠道吸收的
作者: 因谦虚被揍    时间: 2016-7-23 15:20:12

专利益生元组合?就多美滋有其他奶粉里没有的么?
作者: 今天晴天    时间: 2016-7-23 15:26:16

是啊,只有多美滋有这个专利益生元组合。。不然怎么叫专利呢。。听说还是通过了欧洲、中国两大标准,应该蛮不错的。。
作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-7-23 15:30:31

多美滋的这个益生元组合,我也听超市导购说过,就是有助于保护肠道健康,软化便便的
作者: 如果星星不发光    时间: 2016-7-23 15:33:44

这么说多美滋能帮助宝宝更好的便便咯?我家宝宝老便秘,我都要急死了。。
作者: 心米修米修    时间: 2016-7-23 15:39:44

我女儿喝的就是多美滋致粹,喝了快三个月了,以前老上火现在倒是好多了。。
作者: 卡卡龙华    时间: 2016-7-23 15:44:32

楼上的娃确认是因为之前奶粉不好才上火的么?不然还是不建议随意转奶。。
作者: 李谷云    时间: 2016-7-23 15:48:59

是啊,给孩子喝的奶粉还是要一直保持同一种比较好
作者: 解学士    时间: 2016-7-23 15:52:57

嗯,很多专家也是这么说的,有些反应强烈的孩子还会身体不舒服呢~
作者: 我不烦    时间: 2016-7-23 15:58:36

但有时候,专家说的也不应靠谱的。以前不是有个湖南卫视的百科全书,张博士说养生,后来爆出来都是骗人的。。。
作者: 我好感动    时间: 2016-7-23 16:02:39

所以专家说的话还是要多考证考证的。。不能一股脑热的就听信了。。
作者: 就不能不烦我爱    时间: 2016-7-23 16:05:24

楼上说得对。楼主不也怀疑专家说的嘛,我觉得楼主还是看宝贝的状态在决定要不要继续游下去。。也不要因为花钱报班了就一定要宝宝继续游下去。。
作者: 扯綫╬娃娃    时间: 2016-7-23 16:09:04

lz微博上看到的专家说的不准的吧。。网上也有很多明星妈妈带孩子游泳的呀。。
作者: 挺你到底    时间: 2016-7-23 16:16:07

我最近看节目就看到贾静雯带几个月大的咘咘,去游泳,也是用的项圈,感觉没什么大碍啊
作者: 鱼尾琴    时间: 2016-7-23 16:19:54

你看的是妈妈回来了吧。。我看过一集。。还真的挺无聊的。。我最近一直追花样男神。。贾乃亮、欧弟他们太搞笑了。。对了还有我男神陆毅!!
作者: 人缘好    时间: 2016-7-23 16:22:29

陆毅?不就是多美滋那个魔性的不要不要的“天天棒棒哒”嘛。。
作者: 图画本    时间: 2016-7-23 16:25:06

哈哈哈,你也看到多美滋那个广告啦~那句天天棒棒哒真的是太魔性了
作者: 飒飒飒飒    时间: 2016-7-23 16:28:09

我也是被多美滋那句“天天棒棒哒”逗笑了。。哈哈哈。。。不过话说回来感觉广告拍的和我们这种城市里的宝宝太像了!!我也好想带宝宝去森林里呼吸呼吸新鲜空气!!
作者: 雨踏贵    时间: 2016-7-23 16:32:02

我儿子都四岁多了,还总喜欢喝奶粉。亲戚朋友都劝我让他少喝点。我觉得只要孩子不讨厌,爱喝多久喝多久吧,也没什么固定时间限制的吧
作者: 伶仃    时间: 2016-7-23 16:35:59

不太赞同楼上的,孩子大了需要补充的东西是不一样的,可不能全都由着孩子喜好来的呀
作者: 就离开;哦    时间: 2016-7-23 16:39:30

是啊,爸妈还是要有点想法的,毕竟孩子还小啊
作者: 于兴琳琅    时间: 2016-7-23 16:44:10

楼主要带孩子游泳的事情啊,我看就很有想法,只要孩子ok就应该坚持去游
作者: 笙歌绝笙箫默    时间: 2016-7-23 16:47:44

只要游泳的时候,当妈的时刻关注孩子舒不舒服之类的、有随机应变的能力就好了啊。。
作者: 方卉天涯    时间: 2016-7-23 16:52:18

先别说要不要相信这一个专家的话,再多问几个专家再衡量下呗
作者: 胜败不在乎    时间: 2016-7-23 16:54:39

建议LZ和先生商量之后再做决定
作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-7-23 16:58:15

楼主既然都办了会员,就去啊,带上老公一起去,孩子游起来也比较有安全感的
作者: 翻滚吧    时间: 2016-7-23 17:00:33

感觉。。露珠孩子。。以后。。可以。。直接。。去参加。。游泳比赛了。。。。
作者: 酷啊`    时间: 2016-7-23 17:04:06

我都后悔小时候没学会游泳呢。。都怪我妈妈小时候没带我去游泳。。
作者: 天使的脸    时间: 2016-7-23 17:06:17

游泳也可以提高抵抗力的,对宝宝身体有好处的呀。。

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2