上海妈妈网

标题: 大热天不想出门,在家带娃也能玩的很开心,不服来试。。 [打印本页]

作者: 老同    时间: 2016-7-18 14:56:08     标题: 大热天不想出门,在家带娃也能玩的很开心,不服来试。。

闲极无聊,我又来了。。。这次为大家奉献一个我的带娃秘密法宝——躲猫猫。。。。哈哈哈哈。。求轻拍。。。。
实在是全职妈妈的苦闷哇,每天的任务就是按四位长辈要求的拍娃儿吃喝拉撒睡各个生活片段~最近天气太热,不想带娃出去,于是呢,我琢磨了几种在室内就能玩的游戏,妈妈们可以参考参考哈:
1、小水枪玩起来,一家老小来比比谁射倒的纸杯多
2、气球里加水变七彩“水球”,看看谁的速度比较快
3、矿泉水瓶当作保龄球,和宝贝PK
欧了,目前就玩过这些啦,大家还有什么更好玩的游戏吗,也给我分享分享呗~~
作者: 挺你到底    时间: 2016-7-19 10:46:22

妈妈一个人在家专为孩子的吃喝拉撒也真的是辛苦。感觉光是伺候孩子吃,我就要晕头了

作者: 雨踏贵    时间: 2016-7-19 10:49:42

所以说,娃肯吃才是头等大事啊!看我家宝贝喝奶就是个不让我省心的事情

作者: 衷遇    时间: 2016-7-19 10:52:03

楼上的宝贝喝奶怎么了吗?我女儿一岁多了,每天喝奶粉喝的挺正常的呀。。我给宝宝喝的是多美滋。。你可以给宝宝试试。。

作者: 因谦虚被揍    时间: 2016-7-19 10:57:52

哈哈哈,楼上的你在打小广告么。。。不过我家宝宝喝的也是多美滋。。哈哈哈。。。

作者: 脸红了    时间: 2016-7-19 10:59:25

这么热的天别说小孩子了,连我们大人都觉得没胃口…听说多美滋的致粹奶粉,好像对肠胃特别好,能让孩子总是有胃口喝奶。可能和他OPO含量高有关…

作者: 故人叹    时间: 2016-7-19 11:01:59

opo是什么用的啊?像益生菌一样嘛??奶粉里有益生菌吗?我看电视广告里总说益生菌对肠道好,不知那个到底opo是怎么回事。。。。

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-7-19 11:04:20

躲猫猫真是款经典游戏,我们也是玩它长大的啊~

作者: 伶仃    时间: 2016-7-19 11:05:44

哈哈,楼主也是玩起来蛮嗨的,你家娃一定超喜欢~~

作者: 酷啊`    时间: 2016-7-19 11:08:07

没错,现在这么热,别说出去玩,在家里我也只想来一天的葛大爷的京城躺。。。。

作者: 耶苏    时间: 2016-7-19 11:10:16

可是家里的熊娃根本停不下来的,不带他出去玩就会哭闹,头疼。。

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-7-19 11:12:10

多谢楼主,推荐的几个游戏听起来都蛮有意思的,可以在家里试试~~~

作者: 于兴琳琅    时间: 2016-7-19 11:14:05

opo是奶粉里的一种营养元素,就是能促进帮助宝宝肠胃吸收的。。。

作者: 娄雪青    时间: 2016-7-19 11:15:47

楼上说的多美滋致粹里也有opo,对了,好像多美滋是第一个发现opo的公司啊。。

作者: 楼上的人儿    时间: 2016-7-19 11:17:46

对的,我女儿也是喝多美滋致粹的。而且多美滋的奶粉配方又升级了,还添加了专利有益生元组合,能让孩子更有抵抗力的

作者: ;o既健康    时间: 2016-7-19 11:20:00

说到抵抗力,倒是蛮重要的,不然这大热天的,宝宝动不动就要上火腹泻什么的

作者: 今天阴天    时间: 2016-7-19 11:26:05

多美滋说的专利益生元组合是什么??还有专利。。。好厉害的样子

作者: 回头忘叻    时间: 2016-7-19 11:28:03

奶粉营养再多,也要让孩子吸收才有用啊。

作者: 我不烦    时间: 2016-7-19 11:30:27

我也一直觉得只有能让孩子吸收更多的才是好奶粉。我百度了一下,像楼上提到的多美滋的专利益生元组合就是就是促进宝宝吸收的

作者: 打游戏    时间: 2016-7-19 11:32:09

老早就听说多美滋将获得多国专利的GOS:FOS益生元组合添加到奶粉里呢,不过我也不太清楚那个比例究竟是怎么回事,总之就是促进吸收的

作者: 让梦随心飞    时间: 2016-7-19 11:33:58

这个我知道的呀。。前不久正好去挑奶粉被多美滋的导购员洗脑了下⊙﹏⊙‖∣就是一个是低聚半乳糖,一个是高聚果糖,就是影响宝宝肠道菌群的物质

作者: 忄艮青天    时间: 2016-7-19 11:35:26

那就是改了下两者的比例咯,听起来好像冲奶粉时奶粉与水的比例一样简单,哈哈

作者: 幸福的杨佩    时间: 2016-7-19 11:37:06

呃……貌似是这样。但据说多美滋为了这个专利益生元组合,忙活了近20年呢

作者: 胜败不在乎    时间: 2016-7-19 11:39:26

嗯,毕竟是跟小孩子的健康有关系,研发团队肯定也要特别小心

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-7-19 11:41:33

哪像冲奶粉那么简单啊,多美滋致粹不是说是升级配方升级宝宝抵抗力嘛

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-7-19 11:45:06

奶粉里难道还含有能提高孩子抵抗力的东西?

作者: 小败笔。    时间: 2016-7-19 11:46:47

反正我是搞不清,宝宝爱喝就行

作者: Cloud11    时间: 2016-7-19 11:50:58

要提高抵抗力啊,不只是喝喝奶粉就行的,孩子睡个好觉也是很重要

作者: 扯綫╬娃娃    时间: 2016-7-19 11:54:23

话说的没错!这亲子游戏也能提高抵抗力吧。不是都说运动增强体质吗,自然抵抗力会变好哇

作者: 今天晴天    时间: 2016-7-19 11:56:58

我怎么看广告说多美滋现在主打双重优抗力?听大家说下来,也就一个益生元组合嘛

作者: 鱼尾琴    时间: 2016-7-19 12:00:25

按道理来算我家宝贝都喝到致粹三段了,应该算是是比较了解的。但我也只记得楼上说的专利益生元组合。。

作者: 胡衡    时间: 2016-7-19 12:05:51

哈哈哈,知道专利益生元组合已经很好了。。要不是因为孩子加入多美滋1000日计划,我都不知道专利益生元组合是什么

作者: 爬成了    时间: 2016-7-19 12:07:43

多美滋的双重抵抗力除了专利益生元组合,以外另一个是Omega-3脂肪酸呀

作者: gihamhjgb    时间: 2016-7-19 12:39:04

Omega-3脂肪酸?就是鱼肝油里的那个Omega-3?

作者: 席红彬    时间: 2016-7-19 12:43:02

多美滋奶粉里都能添加Omega-3啦?好厉害的样子。。。我一直都以为只有深海鱼里才有。。。

作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-7-19 12:46:30

对呀,像三文鱼里就有Omega-3,以前看新闻好像英国女王伊丽莎白二世这么长寿的好像和她喜欢吃三文鱼有关。。。

作者: £彩虹↘泡泡彡    时间: 2016-7-19 12:47:39

所以说给宝宝补充Omega-3还能让宝宝更长寿么嘛。。。像女王学习。。。哈哈哈

作者: 让你快方溥    时间: 2016-7-19 12:51:54

好像挺有道理的样子。。哈哈哈。。突然就对多美滋路转粉了。。

作者: 方卉天涯    时间: 2016-7-19 13:25:44

我觉得年级大一点的宝宝还是靠食补比较好,年纪小一点的孩子选奶粉也应该多斟酌一下,毕竟选奶粉还是应该选适合宝宝的。

作者: 翻滚吧    时间: 2016-7-19 13:27:00

maybe多美滋就是考虑到宝宝太小还不能吃鱼,所以直接在配方里添加的omega-3,哈哈哈哈。。。不过我也同意楼上的,选奶粉一定要选择适合宝宝的。。。

作者: 不拖不久    时间: 2016-7-19 13:33:12

夏天给孩子抵抗力,还要考虑到炎热夏天啊

作者: 人缘好    时间: 2016-7-19 13:36:04

我也担心孩子大热天出去玩,被晒黑被蚊子咬什么的,还是在家玩玩吧

作者: 图画本    时间: 2016-7-19 13:38:00

吃的也要注意的。楼上妈妈们讨论的都是奶粉,但我家宝宝比较大了,不能只喝奶了,所以我还是比较关心辅食怎么做宝宝才爱吃

作者: 啥都吃    时间: 2016-7-19 13:39:52

嗯,对年龄大的宝宝而言,奶粉只是一部分,还是辅食比较重要。。。

作者: 就不能不烦我爱    时间: 2016-7-19 13:41:28

我看楼主分享了这么多游戏,我也推荐一个。。吃好的西瓜皮也可以做成小船和宝宝玩,安全无添加

作者: 小萝卜吃了    时间: 2016-7-19 13:43:17

吃剩下的西瓜皮,确实有很多玩法,看歪果仁都要玩疯了~~~

作者: 解学士    时间: 2016-7-19 13:46:26

要说会玩,家里老公也是够了,经常把女儿当玩具来耍,我都无语了。。。

作者: 王新博    时间: 2016-7-19 13:48:07

我公公就常在家里俩熊娃玩猜谜游戏,有时候一玩还能玩上一上午。。。

作者: 浮生╰☆╮若梦    时间: 2016-7-19 13:51:00

大热天在家教教孩子认识字,感觉也是不错的,一举两得

作者: 只有拿到才    时间: 2016-7-19 13:54:14

可孩子不应定会领情哦,可以换个形式,比如做成卡片或和小伙伴竞赛吧

作者: 天使的脸    时间: 2016-7-19 13:56:24

我看韩国有个亲子节目,就有不少合适的游戏嘛,大家可以借鉴下

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2