上海妈妈网

标题: 能带一岁大的娃去三亚玩吗? [打印本页]

作者: 小败笔。    时间: 2016-7-15 08:41:27     标题: 能带一岁大的娃去三亚玩吗?

最近老公的公司组织去三亚玩,说是可以带家属一起,老公非要带我去,我不想去。可是老公软磨硬泡,我又不想让长辈带孩子就只好带上娃!但一想到三亚那边的海边,诶,宝宝回来后会不会就变非洲娃了。。。姐妹们你们说我该怎么办啊?到底能不能带宝宝去出去啊?????对了,我家妹妹14个月。。。
作者: 方卉天涯    时间: 2016-7-15 11:44:08

可以现在网上查一下三亚的天气啊、饮食啊,先做好准备吧,不然直接过去往往会来不及准备的

作者: 今天阴天    时间: 2016-7-15 11:44:55

真心提醒下楼主,奶粉一定要带的。上个月我去北京,就因为偷懒没带宝宝的奶粉,喝了表姐女儿的,结果宝宝腹泻几天,真是后悔极了。

作者: 天使的脸    时间: 2016-7-15 11:45:52

这么严重?!是不是宝宝自身抵抗力太弱了点?应该是孩子肠胃不适导致的吧

作者: 王新博    时间: 2016-7-15 11:46:34

所以,当妈的一开始选什么奶粉很重要的。我觉得吧,选对宝宝肠道好的就比其他的重要

作者: 回头忘叻    时间: 2016-7-15 11:47:23

是啊,像什么蛋白质、矿物质、维生素之类都是奶粉的基本元素啦,还有一些含什么DHA的,让宝宝变聪明的,我也是傻傻分不太清楚

作者: 啥都吃    时间: 2016-7-15 11:48:13

这么小的宝宝聪明有什么用啊?还是身体健康比较重要!我给我家宝宝喝的就是比较偏向提高抵抗力的多美滋致粹,孩子还是身体健康最重要啊!!!

作者: 人缘好    时间: 2016-7-15 11:49:02

对的,我也很搞不懂一些一味追求宝宝高智商的家长是怎么想的。。。听说致粹里还添加Omega-3脂肪酸的,一般性不是鱼里才有Omega-3脂肪酸的嘛。。。

作者: 让你快方溥    时间: 2016-7-15 11:50:01

一般深海鱼里才有Omega-3的。。对宝宝身体挺好的。。。多美滋奶粉竟然还有Omega-3?!

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-7-15 11:50:41

那多美滋致粹里的Omega-3脂肪酸,到底能起什么作用啊?就像吃鱼那样补充营养?

作者: 今天晴天    时间: 2016-7-15 11:52:27

呃……这个具体是怎么个作用估计很难说清楚吧,既然是多美滋的你查查它的官微官网看看吧。。

作者: 卡哇伊月    时间: 2016-7-15 11:53:28

要是多美滋奶粉里的这个东西真的跟孩子的免疫力有关的话,那确实很重要。

作者: 就不能不烦我爱    时间: 2016-7-15 11:54:19

哇,楼主老公公司福利不错嘛,还可以跟去三亚旅行~~

作者: 胜败不在乎    时间: 2016-7-15 11:56:39

当然去啊~孩子都满周岁了,出去旅行没问题的,楼主放心去吧

作者: 让梦随心飞    时间: 2016-7-15 11:57:26

楼主从哪里出发去三亚啊?若是长途旅行的话,最好带上宝宝最常用的毯子、奶粉、衣服之类的,不然孩子要认生了

作者: 胡衡    时间: 2016-7-15 11:58:07

三亚啊,我也蛮想去的。可是孩子还小,不像楼主那么大啦

作者: 鱼尾琴    时间: 2016-7-15 13:29:23

夏天海边蛮晒的哦,三亚相对应该会比较凉快吧~感觉这个时候那边应该是避暑胜地的

作者: 老同    时间: 2016-7-15 13:30:15

带娃出门旅行啊,我有点经验的。上次就去了一趟南京,带了一个旅行箱,宝贝的玩具、衣服、奶粉、奶瓶,还有一些宝宝专用的洗护用品

作者: 不拖不久    时间: 2016-7-15 13:31:04

不知道楼主的宝宝还喝不喝奶粉?如果断奶了,就方便多了,可以直接喝当地的奶;还在喝奶粉的话,最好也像楼上一样,自带奶粉呢

作者: 爬成了    时间: 2016-7-15 13:31:58

对啊!去旅游最主要就是带好奶粉,不然碰到转奶什么的就会很麻烦。至于要不要带宝宝去旅游就看你家宝贝的抵抗力够不够了。。

作者: 故人叹    时间: 2016-7-15 13:32:37

我蛮推荐我家女儿喝的是多美滋致粹呢,我比较印象深的是提到的专利益生元组合,跟提高抵抗力还能让胃口变好

作者: 浮生╰☆╮若梦    时间: 2016-7-15 13:34:31

喝完多美滋的奶粉后,楼上宝宝真的会感觉胃口变好吗?具体是哪款啊??

作者: 幸福的杨佩    时间: 2016-7-15 13:35:28

多美滋广告里说的“双重抵抗力”就是楼上妈妈们提到的Omega-3脂肪酸和专利益生元组合?

作者: 翻滚吧    时间: 2016-7-15 13:36:08

应该是的!多美滋的专利益生元组合好像还是中欧双专利的,很厉害的样子~

作者: 荆棘谷    时间: 2016-7-15 13:37:14

宝宝抵抗力变好了,就能更好适应外面的环境。出去旅行什么的,妈妈们也能更放心了呢

作者: 偷偷的爱着你    时间: 2016-7-15 13:38:25

所以啊,带娃出行最重要的还是要带上好的抵抗力啊。。。

作者: 忄艮青天    时间: 2016-7-15 13:39:36

嘿嘿,多美滋不是还让陆毅一家人做代言人吗?我前不久还看过那个电视广告呢

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-7-15 13:40:19

多美滋是陆毅一家人代言??不是吧,貌似我都没看到贝儿诶!!

作者: 娄雪青    时间: 2016-7-15 13:41:03

难道陆毅的女儿喝的也是多美滋致粹奶粉吗?不是代言人都要试过了奶粉才能代言吗?哈哈哈哈

作者: 于兴琳琅    时间: 2016-7-15 13:41:59

哈哈,楼上好机智。

作者: 耶苏    时间: 2016-7-15 13:42:30

估计贝儿还没赶上喝多美滋致粹吧~致粹应该是新产品呀

作者: ;o既健康    时间: 2016-7-15 13:45:55

陆毅又要做多美滋的代言人又要做真人秀。。爸爸去哪儿之后陆毅好像又火起来了。。

作者: 小萝卜吃了    时间: 2016-7-15 13:46:58

陆毅那个节目不太火啊。。。。要不是我无聊的时候看过。。

作者: 扯綫╬娃娃    时间: 2016-7-15 13:47:48

我也看过一点。。感觉有点无聊。。要是换成换成带娃欧洲游,说不定会很火。。。

作者: 脸红了    时间: 2016-7-15 13:48:42

陆毅都来欧洲游了,多美滋不是应该跟去赞助打广告吗?哈哈哈哈哈~

作者: 伶仃    时间: 2016-7-15 13:49:22

楼上的你好黑。。。哈哈哈哈哈。。。多美滋那个专利益生元组合不还是中欧双专利的嘛。。。哈哈哈哈

作者: 席红彬    时间: 2016-7-15 13:50:01

专利不专利我倒不care~宝宝吃了好才比较重要。。。

作者: 楼上的人儿    时间: 2016-7-15 13:50:57

就是说。现在好多商家都挺无良的。。。好像多美滋有20年了。。我还是比较相信老品牌。。。

作者: 图画本    时间: 2016-7-15 13:51:37

楼主要带娃出行,也会相对累的,因为很多行动都要先考虑孩子,所以并不会那么轻松哦

作者: 打游戏    时间: 2016-7-15 13:52:21

出发前做好各种准备,食物、衣物、防晒防蚊虫,一个都不能少

作者: 因谦虚被揍    时间: 2016-7-15 13:53:17

妈妈防晒和宝贝防晒,还要分开来准备才行,因为宝贝肌肤更娇弱的

作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-7-15 13:55:23

就算不出门旅行,现在这个大太阳热天气,也是要准备宝宝专用的防晒霜才行

作者: 挺你到底    时间: 2016-7-15 13:56:00

但是宝宝太小的话,就不要带出门了,防晒霜也最好不要,毕竟防晒霜里有化学成分

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-7-15 13:57:01

那就带遮阳帽吧,不是有种手推车也有自带防晒效果的吗?楼主去网上找找看

作者: 我不烦    时间: 2016-7-15 13:57:41

带娃旅行啊。。。光妈妈一个人是忙不过来的,肯定要爸爸来随时帮忙的。。。

作者: 雨踏贵    时间: 2016-7-15 13:58:19

对了,急救医药品记得带上的。什么创口贴、清凉油、晕车贴都要备上,以防万一。

作者: 可怜金谷    时间: 2016-7-15 14:03:06

楼上提醒的对啊,为了孩子,就是要准备得越齐全越好哦

作者: 只有拿到才    时间: 2016-7-15 14:04:21

哈哈,带好充电宝才比较重要!别照片拍着拍着手机没电了。。毕竟是第一次带宝宝出去玩当然要多拍点照片!

作者: 酷啊`    时间: 2016-7-15 14:06:01

嘿,没错,还有很多爸妈专门为了拍宝宝的照片到处旅行的呢

作者: 衷遇    时间: 2016-7-15 14:08:30

旅游最重要的是开心嘛~楼主不要太大压力,不就出趟门嘛,该带的都带好就不要给自己心理负担了~

作者: 解学士    时间: 2016-7-15 14:09:21

还可以查查住的酒店附近是不是有什么医院、诊所之类的,以防万一嘛。。。

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2