上海妈妈网

标题: 又是二货,来过个笑瘾吧! [打印本页]

作者: 老同    时间: 2016-7-11 17:52:43     标题: 又是二货,来过个笑瘾吧!

1、领导今天开会训话:男员工骚扰女员工属于性骚扰,触犯公司天条,一经举报,立马开除。
有人问:要是女员工骚扰男员工呢?
领导:那。。。算是公司福利吧。。。

2、右手对左手说:你说你会啥,写字?拿筷子?握鼠标?。。。?
左手:你写字的时候我给你压纸,你拿筷子的时候我给你端碗,你握鼠标的时候。。。
别说了。。。

3、由于我比较胖,办公室同事妹子总叫我猪。
昨天中午休息的时候闲聊,新来的同事问我姓啥,我还没来得及搭腔,妹子来了一句:他姓悟能。
新来的同事愣了几秒,来了句:他性无能你是怎么知道的?

4、公交车上有点挤,到个站点又上来了几个人,司机叫开始喊:站在后面的帅哥再往里走走。。。
我很自觉的往车后面挪了几步,这时二货女友说话了:司机说让帅哥往后走走,你激动啥?

5、和女朋友谈恋爱,谈了四年了,要带回去,打电话跟家里人说,家里人就问属什么?我说属狗的。
家里人说属狗的不好,属猪的还可以。
听到他们迷信到这程度,气的我不行,我就问他们:长的像猪行不行?!
作者: 你说的我都懂    时间: 2016-7-12 09:13:04

驱蚊手环,驱蚊喷雾,可以去国际妈咪上海淘的,都是国外的大品牌
作者: 啥都吃    时间: 2016-7-12 12:58:19

是啊是啊,这几天真是热出翔啦!我也是尽量都不出门的,在家宅着。

作者: 故人叹    时间: 2016-7-12 13:01:03

o(︶︿︶)o 唉,大夏天的带娃太累了。老公都开玩笑说,还不如让我上班去呢

作者: 让你快方溥    时间: 2016-7-12 13:28:10

我家宝宝也好像腹泻呢,感觉不怎么严重,想让他先抗抗看,实在不行再去医院。。。

作者: 伶仃    时间: 2016-7-12 13:36:03

不严重也要重视哦,最近这天气变化无常的,说不定会变严重的呢

作者: 卡卡龙华    时间: 2016-7-12 13:39:51

我女儿还蛮喜欢夏天的样子,脱了厚厚的衣服,她就到处爬,拦都拦不住的,拉肚子会不会是吃坏了?或者奶粉充太浓?

作者: 脸红了    时间: 2016-7-12 13:42:24

应该不是奶粉的问题吧,我儿子喝的多美滋的致粹,冲浓冲淡都没见他拉肚子啊

作者: 懒得n管    时间: 2016-7-12 13:43:56

楼上好巧,我娃刚满12个月,才转喝的致粹三段,楼上喝的还好吗?我主要看中了他新升级配方,添加了omega-3脂肪酸

作者: 小马哥酷帅    时间: 2016-7-12 13:46:42

楼主别担心,不是有人说宝宝偶尔拉个肚子也是好事嘛

作者: 小败笔。    时间: 2016-7-12 13:52:55

呃……不是这么说的吧,小宝宝拉肚子哪里还会是好事,还是要时常看看孩子便便怎么样的

作者: 腐女一族    时间: 2016-7-12 13:54:27

拉肚子啊,主要还是因为孩子抵抗力差啦~多吸收营养还是蛮重要的呢

作者: 雨踏贵    时间: 2016-7-12 13:56:53

对对,抵抗力很重要的!之前还看好多专家联名发起了个儿童抵抗力日的倡导,比起智力开发还是先打好身体底子比较重要,貌似致粹就是主打抵抗力的~

作者: 隇价格    时间: 2016-7-12 14:00:07

致粹奶粉?是新出来的牌子吗? 是我太out了么?

作者: 胜败不在乎    时间: 2016-7-12 14:03:34

致粹是多美滋牌子的呀,蛮出名的,还找了陆毅鲍蕾代言了,“有了抵抗力,天天棒棒哒”。。。这广告语真是绝了。。。。

作者: 跑敌方    时间: 2016-7-12 14:08:17

对啊,我记得我好想也也看到多美滋他们在搞一个什么抵抗力的活动呢,我还请了明星出场呢,噱头都是噱头

作者: 席红彬    时间: 2016-7-12 14:11:05

上次我女儿也拉了一段时间,是因为着凉了,所以大夏天的我也不敢让她打赤脚什么的 ,还是要注意保暖

作者: 只有拿到才    时间: 2016-7-12 14:13:26

巧了,我最近也在看奶粉,休息的差不多了,要做背奶妈妈啦

作者: 因谦虚被揍    时间: 2016-7-12 14:15:57

楼上的麻麻想好选哪个奶粉了吗?看这么多人在说致粹,我去研究下,不知道我家宝宝会不会喜欢

作者: 卡哇伊月    时间: 2016-7-12 14:19:33

楼主别老是呆在空调房,偶尔也常出来呼吸呼吸新鲜空气啊

作者: 我好感动    时间: 2016-7-12 14:24:25

嗯,清晨出来晒晒太阳也对宝宝蛮有好处的,提高宝宝钙吸收之类的

作者: 哦规格    时间: 2016-7-12 14:29:04

我看,楼主还是问问医生比较靠谱吧;拉肚子这事情说大就大,说小也小

作者: 熊宝宝的家    时间: 2016-7-12 14:32:05

晒太阳也可以提高抵抗力的,不过别选在大中午的,紫外线太强啦,晒成小黑炭

作者: ;o既健康    时间: 2016-7-12 14:38:02

你们在哪里买的致粹奶粉啊!最近京东貌似有打折!!

作者: 小萝卜吃了    时间: 2016-7-12 14:48:38

之前看过母婴网测评类的介绍,致粹貌似得了个最佳配方奖,就买了,目前宝宝喝下来感觉还是蛮好的

作者: 我不烦    时间: 2016-7-12 14:50:54

拉肚子主要还是天气太热吧,我这都快35°啦,都要狗带了

作者: 解学士    时间: 2016-7-12 15:12:03

别说小孩拉肚子,最近我家老公也都频频上厕所啊

作者: 方卉天涯    时间: 2016-7-12 15:28:57

我插个话,楼上说的那个是致粹吗,我怎么记得不是啊?

作者: 酷啊`    时间: 2016-7-12 15:31:26

呵呵,上网买奶粉是蛮方便的,不过要是海淘就有点麻烦

作者: 扯綫╬娃娃    时间: 2016-7-12 15:35:17

嘿,我也是宝妈,但网上买奶粉,安不安全啊?多美滋天猫上的价格老便宜的了。。。。

作者: 图画本    时间: 2016-7-12 15:37:26

哦哟,幸好有老公帮忙带娃,不然大热天一个人带也是够呛的

作者: 打游戏    时间: 2016-7-12 15:39:08

是不是致粹正品,可以上微信透明追溯的吧,每家品牌都这样的,关注个微信,有问题咨询下还挺方便的,哈哈哈

作者: 长路漫漫伴你闯    时间: 2016-7-12 15:46:44

上次我看到电视里在放致粹奶粉的广告啦,有我喜欢的陆毅诶,就是那个小姑娘为什么不是贝儿嘞?

作者: 燃烧成灰烬    时间: 2016-7-12 15:49:04

陆毅最近在演一档真人秀,我家里人都超喜欢看的

作者: 王新博    时间: 2016-7-12 15:52:36

哦,我以为都没有多美滋这个牌子嘞,查了下度娘,多美滋现在不是达能旗下的啦~不过老品牌了,品质应该不会差,我儿子小时候喝的也是这个

作者: 欲盖弥彰    时间: 2016-7-12 15:55:08

不过貌似还是纯进口奶源,现在配方也做了升级

作者: 今天晴天    时间: 2016-7-12 15:58:26

不管是国产还是国外品牌,比起一些一直什么DNA,让孩子赢在起跑线的口号,其实给孩子棒棒的身体更重要,基础不好,上层建筑也不稳

作者: 李谷云    时间: 2016-7-12 16:00:58

对对,据说致粹奶粉就是按欧洲标准来着,都是欧洲先进配方的,感觉蛮可靠的

作者: 离开家    时间: 2016-7-12 16:05:27

我老妈说,孩子拉肚子可能因为夏天细菌多呢。平时给孩子洗洗手哇

作者: 娄雪青    时间: 2016-7-12 16:08:54

宝宝一拉肚子,全家也都跟着着急呢~所以,同求好法子

作者: 楼上的人儿    时间: 2016-7-12 16:11:14

常给孩子洗洗手还不够喔,奶瓶、奶嘴什么的也要记得消毒哦

作者: 胡衡    时间: 2016-7-12 16:12:39

说道奶瓶消毒,我老公现在都成专家拉,奶瓶清洗技术师[偷笑]

作者: 忘掉过去    时间: 2016-7-12 16:19:54

楼上的麻麻,京东上好像最近有做多美滋致粹的活动,你去看看

作者: 鱼尾琴    时间: 2016-7-12 16:21:45

什么活动?年中大促买一罐送一罐吗?我也要去看看

作者: 人缘好    时间: 2016-7-12 16:24:27

陆毅的女儿也是在喝多美滋致粹奶粉吗?长得那么可爱,大长腿一直到处跑的

作者: 忄艮青天    时间: 2016-7-12 16:27:05

对哦,我也蛮好奇贝儿小时候喝什么奶粉来着,那么长腿

作者: 心米修米修    时间: 2016-7-12 16:29:30

致粹的价格多少?多美滋他们好像奶源是全进口的

作者: 于兴琳琅    时间: 2016-7-12 16:31:53

这个……不太清楚,但致粹产地肯定是中国吧,不然就得从国外寄过来了

作者: 翻滚吧    时间: 2016-7-12 16:33:45

"为了买奶粉,我还上网查了查楼上说的致粹奶粉,里面还含omega-3脂肪酸呢,据说这个作用蛮大能促进免疫细胞的生长和成熟,有助支持宝宝抵抗力的生长
"

作者: 咯个离开家    时间: 2016-7-12 16:37:16

omega-3脂肪酸不是鱼肝油吗?确实可以提高抵抗力的,我上次看我们小区有健康宣传来的

作者: 冷咖啡    时间: 2016-7-12 16:40:01

我觉得当妈真蛮辛苦的,尤其夜里还要起来喂奶,熊猫眼都甩不掉了。

作者: 不拖不久    时间: 2016-7-12 16:42:04

嗯,为楼上宝妈的用心点赞啊!我就把买奶粉的事全丢给老公,懒得管啦~

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2