上海妈妈网

标题: 滨湖万达广场上演的这是啥?太炫了! [打印本页]

作者: 飞翔的风筝    时间: 2016-5-15 17:12:22     标题: 滨湖万达广场上演的这是啥?太炫了!

据说,今天在滨湖万达广场发生了一件大事!一大群“家电”准备集体离家出走,又唱歌又跳舞的,艾玛,咋啥事都有呢?

当时小伙伴正在逛街,只听到一首类似《最近比较烦》的歌曲响起来,就看见各种“家电”从各个角落网中心区域靠拢,还唱歌还跳舞,更精彩的是现场观众被感染一起跳起来,还不时互动一下。完事之后还在那吐吐槽,比如彩电吐槽:家里太拥挤,我要离家出走;空调说:最近比较烦,比较烦,我要新鲜的空气,我要大房子.....
.

总之就是各种不满现在的住房环境,各种离家出走,唉,你说你们这些不在家安分守己的家电们,想换个环境好点房子跟你们主人说呗,在这大商场上演集体罢工,真的好吗?
家电们喊着:我要大房子,我要好空气!那房子得在好地角才行啊,我得看看无锡哪里的环境又好房子又大的,别哪天我们家的家电也给现场直播了!

附件: 21.jpg (2016-5-15 17:12:10, 158.64 KB) / 下载次数 205
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyOTd8OTdjY2RjMWV8MTcxNDg0NjE3N3wwfDA%3D

附件: 22.jpg (2016-5-15 17:12:13, 171.13 KB) / 下载次数 212
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyOTh8YTRlODhmMWZ8MTcxNDg0NjE3N3wwfDA%3D
作者: 大雁南辉    时间: 2016-5-15 21:55:35

2016年最火爆的应该就是新一代网络神舞吧,我都想跟着跳了。

作者: 心在飞哟    时间: 2016-5-15 21:56:08

确实家电们说得没错,家里满满的,家电整天这样挤着肯定不舒服。

作者: 星坐传奇    时间: 2016-5-15 21:56:37

还有这样的事??确定是在滨湖万达广场吗

作者: 天天享乐    时间: 2016-5-15 21:56:57

虾米情况?有没有人能说得清楚?

作者: 小妹爱上哥    时间: 2016-5-15 21:57:20

想象得到它们挤得久了,心里得有多难受。

作者: 真心鹏友    时间: 2016-5-15 21:57:46

家电要跳广场舞的节奏吗?哈哈,我看也差不多了。

作者: 飞翔的风筝    时间: 2016-5-15 21:58:02

大白天的what are you弄啥?完全看不懂的样子。

作者: 金香澜    时间: 2016-5-15 21:58:23

家电集体暴走,让暴走大叔情何以堪

作者: 阎永修    时间: 2016-5-15 21:58:45

难道说是万达广场在搞活动吗

作者: 吕淑珊    时间: 2016-5-15 21:59:02

好家伙,连家电都不想蜗居了,看来这事儿闹大了

作者: 郜盈娟    时间: 2016-5-15 21:59:21

撸主应该拍段视频给我们分享一下,还是第一次见到家电跳舞呢。

作者: ┌ら無¢賴`    时间: 2016-5-15 21:59:46

只想说这个世界大疯狂,我想静静

作者: 太累了放弃吧    时间: 2016-5-15 22:00:07

我擦,从来不知道家电居然也会有独立的想法,看来是憋得太久了,今天终于爆发了。

作者: 李艳姣    时间: 2016-5-15 22:00:25

对此大家怎么看???

作者: 刀狂劍痴女    时间: 2016-5-15 22:00:54

地球这么大, 干嘛要离开地球表面呢?还是三思而后行吧

作者: 当爱情是游戏    时间: 2016-5-15 22:01:12

哈哈,太有意思了,居然还会唱《最近比较烦》,假如有视频就好多了。

作者: 钱巧荔    时间: 2016-5-15 22:01:31

有图有真相~无锡万达果真闹出大事儿来了。

作者: oo.等你LME    时间: 2016-5-15 22:01:50

这种事难得遇见一次,当然得分享给更多的朋友们看。

作者: 這段爱    时间: 2016-5-15 22:02:08

我承认家里空间小,确实有点挤,但这不是一直在努力吗?

作者: 卫眉菲    时间: 2016-5-15 22:02:48

遇到一群不能安份守已的家电也是醉了~

作者: 明月心晶    时间: 2016-5-15 22:03:29

毕竟空间小总会让人觉得不舒服,家电们的抗议不是没有道理。

作者: 完整记忆    时间: 2016-5-15 22:03:49

平时用的家电肿么了?简直不敢相信自己的眼睛了。

作者: 压寨夫人≒    时间: 2016-5-15 22:04:11

连家电都抗议了,家里空间小确实应该想办法了。

作者: 白沙装    时间: 2016-5-15 22:04:36

大阳台?大家间?家电要不要辣么奢侈

作者: 长长的冬天    时间: 2016-5-15 22:05:39

那今天的万达广场岂不是很热闹

作者: 花起    时间: 2016-5-15 22:06:03

难得一见的怪事居然让楼主给遇到了,应该也是幸运吧。

作者: 雪衣研砚    时间: 2016-5-15 22:06:23

家电想要大房子,其实我想说我也想要大房子

作者: 爱情啊妈咪    时间: 2016-5-15 22:06:51

大房子这么多,到底去哪儿找最合适吗?

作者: 花落思相    时间: 2016-5-15 22:07:12

嘻嘻,已经换了大房子,我家家电肯定在里面很享受。

作者: 要回真心    时间: 2016-5-15 22:07:35

尼玛,这是要罢工的节奏吗?

作者: 自由人士2012    时间: 2016-5-15 22:08:00

估计现场都堵塞了吧,肯定引来不少人围观。

作者: 司徒慧果    时间: 2016-5-15 22:08:27

家电到底要闹哪出~有没有人出来hold住它们?

作者: jiooeeww    时间: 2016-7-27 23:51:34

作者: 红枫醉秋    时间: 2016-8-11 17:48:40

挺有意思的!!!!!!!

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2