上海妈妈网

标题: 走遍世界,回到起点,兑现当初的诺言 [打印本页]

作者: 心在飞哟    时间: 2016-5-14 11:08:36     标题: 走遍世界,回到起点,兑现当初的诺言

十年前,她想在这个美丽的地方建一座属于他和她的房子,而由于家庭原因,他带着她的愿望远走他国......十年间,他走遍世界,回到起点,兑现当初的诺言,一座以他和她命名的洋房,是他送给初恋的礼物!(微电影链接:http: //v. qq. com/page/p/0/w/p0199sx8a0w. html)

有时候,触动心弦的往往不是事物的本身,而是事物背后的故事!
一个承诺,用了十年的时间来实现,这个时间长吗?不长啊,十年的时间转眼就到了,能够实现这个承诺,也倒是真的用心了;有人会说长啊,人生能有几个十年,要是一个承诺就需要十年实现,这辈子能实现几个承诺?但是回头想想,一个人能用十年的时间实现一个承诺,可见用心之诚,他设计的房子,是用心用爱铸造的,温馨之感油然而生!

逸墅——将所有的誓言等成了眼前的美好,此时,可以由衷的对初恋说一声:谢谢!

附件: 32.jpg (2016-5-14 11:08:19, 134.34 KB) / 下载次数 44
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyOTZ8YzhjZWRlZmZ8MTcxNTgyNjQ4M3wwfDA%3D

附件: 31.jpg (2016-5-14 11:08:17, 34.36 KB) / 下载次数 38
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyOTV8NjdkODVhODF8MTcxNTgyNjQ4M3wwfDA%3D
作者: 飞翔的风筝    时间: 2016-5-14 18:46:32

真羡慕那个女孩子,可以有这么珍贵的一份爱情

作者: 真心鹏友    时间: 2016-5-14 18:46:51

想跟他们的爱情一起,感受美好的生活。

作者: 小妹爱上哥    时间: 2016-5-14 18:47:42

一个适合爱情滋生的季节,一微浪漫唯美的微电影,满满的全都是爱

作者: 天天享乐    时间: 2016-5-14 18:48:01

之前去逸墅洋房看过房子了,只是没想到其中会有这么感人的故事。

作者: 星坐传奇    时间: 2016-5-14 18:49:12

出了国都不能忘记最初的承诺,这位设计师最值得相信
作者: 大雁南辉    时间: 2016-5-14 18:50:38

一段感情要十年来维系,确实不容易,更何况像现在外面的诱惑力这么大。

作者: 出水芙容    时间: 2016-5-14 18:51:11

十年之后他是怎么找到她的?他还一直要坚守这份爱情吗?

作者: 相逢是错    时间: 2016-5-14 18:51:32

在无锡买房子,逸墅确实是不错的选择

作者: 柒儿    时间: 2016-5-14 18:52:16

不是因为它是一座洋房,只是觉得这样的地方才最有爱
作者: 金香澜    时间: 2016-5-14 18:53:16

他为她精心设计的~我也想要这份礼物

作者: 阎永修    时间: 2016-5-14 18:53:42

如果不看微电影,或许不再相信爱情。

作者: 吕淑珊    时间: 2016-5-14 18:54:04

在他眼里,无锡就是最美的,因为在这座城市里有她的身影

作者: 郜盈娟    时间: 2016-5-14 18:54:23

视频看了一遍又一遍,真的很想去看看这座有着美丽爱情故事的逸墅洋房

作者: ┌ら無¢賴`    时间: 2016-5-14 18:54:50

看完故事直接被感动了~假如真有这么一个一定要去那里买房子。

作者: 太累了放弃吧    时间: 2016-5-14 18:55:10

值得用十年时间来换取的礼物,肯定是世界上最珍贵的礼物。

作者: 李艳姣    时间: 2016-5-14 18:55:29

好感动~假如有人可以为我这一切,用一辈子来等待都值得

作者: 刀狂劍痴女    时间: 2016-5-14 18:55:48

最关心的是女主角在哪儿?他们是不是从此过上了幸福的生活?

作者: 当爱情是游戏    时间: 2016-5-14 18:56:20

感动了~有时间一定要去逸墅洋房看看

作者: 钱巧荔    时间: 2016-5-14 18:56:42

不识庐山真面目,只缘身在此山中

作者: oo.等你LME    时间: 2016-5-14 18:57:03

当初答应要给她一个家,刚好把微电影推荐给她,或许她会喜欢上这个地方。

作者: 這段爱    时间: 2016-5-14 18:57:23

真的被感动了~这部微电影拍得太完美了

作者: 卫眉菲    时间: 2016-5-14 18:57:46

他不仅自己做到了,还用实际行动来感染着大家

作者: 明月心晶    时间: 2016-5-14 18:59:28

离我这里蛮近的,逸墅洋房确实好

作者: 完整记忆    时间: 2016-5-14 18:59:48

十年之后他带着他的“礼物”,她还会接受吗?

作者: 压寨夫人≒    时间: 2016-5-14 19:00:10

呵呵,像他这样的男人不多了,请珍惜吧。

作者: 白沙装    时间: 2016-5-14 19:00:34

春天注定要与爱有关~连建筑都可以充满爱情。

作者: 长长的冬天    时间: 2016-5-14 19:00:55

对此大家怎么看

作者: 花起    时间: 2016-5-14 19:01:14

哇塞~很潮,很现代的房子,建筑风格是我喜欢的新亚洲风格

作者: 雪衣研砚    时间: 2016-5-14 19:01:34

早就已经看过了,内心真的被震撼了。

作者: 爱情啊妈咪    时间: 2016-5-14 19:01:58

看一次感动一次~到底要被感动多少次才可以呢?

作者: 花落思相    时间: 2016-5-14 19:02:17

来无锡这么多年也没有一个属于自己的家,其实能在逸墅洋房找到属于自己的爱

作者: 司徒慧果    时间: 2016-5-14 19:02:35

住房不用太多,一套就足够,但一定要充满了爱才行

作者: 乐碧妖    时间: 2016-5-14 19:03:02

无锡?好远啊,要不然真的会去那里买房子。

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2