上海妈妈网

标题: 商报真会玩 这是在做什么? [打印本页]

作者: 相逢是错    时间: 2016-5-6 15:51:44     标题: 商报真会玩 这是在做什么?

你们看到商报A8版的专题报道了吗?整整一版被九个田字格占满了!

仔细一看竟然每个字都少了一笔,难道是小编粗心大意到这种程度,竟然让“失误”这么严重的文案出街了!!!发售了!!!甲方心里一定os:再见,以后不要合作了!

联手合作的友谊小船说翻就翻。

不过继续往下看,原来玄机在后面!九个汉子所缺失的笔画可组成一个新的汉字...这个游戏成功的引起了我的注意力!

一笔一划写下来,这个字是 “洋”?嘿嘿,其实不难猜啊,高智商如我一点也难不倒。对了,还可以扫描报纸下方的二维码参与猜字游戏,有神秘大奖哟~

附件: 34.jpg (2016-5-6 15:49:59, 11.35 KB) / 下载次数 79
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyOTB8Njk5ZDU4ZDB8MTcxNTEyNTQyOXwwfDA%3D

附件: 33.jpg (2016-5-6 15:49:58, 16.16 KB) / 下载次数 79
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyODl8ZDJiOGY1NTR8MTcxNTEyNTQyOXwwfDA%3D

附件: 32.jpg (2016-5-6 15:49:57, 30.21 KB) / 下载次数 71
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyODh8ZmRlYWI4MjR8MTcxNTEyNTQyOXwwfDA%3D

附件: 31.jpg (2016-5-6 15:49:57, 151.35 KB) / 下载次数 72
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyODd8OWNiMGM5MGV8MTcxNTEyNTQyOXwwfDA%3D
作者: 大雁南辉    时间: 2016-5-7 00:00:48

不是寻个“yang”就是猜个字,到底要闹怎样?

作者: 心在飞哟    时间: 2016-5-7 00:01:42

智力测试到处都有,何必非得上报纸不可呢?

作者: 星坐传奇    时间: 2016-5-7 00:02:09

不像是玩九宫格~看不懂了。

作者: 天天享乐    时间: 2016-5-7 00:02:31

再一再二不会再三再四了吧?每天都买商报来研究

作者: 小妹爱上哥    时间: 2016-5-7 00:03:10

商报这么玩无锡的亲们都造吗?

作者: 真心鹏友    时间: 2016-5-7 00:03:52

关于yang的故事还没有结束吗?别告诉我搞个一百集的连刊哈~

作者: 飞翔的风筝    时间: 2016-5-7 00:04:18

字典里那么多yang,到底哪个才是呢?

作者: 金香澜    时间: 2016-5-7 00:05:33

卧槽~游戏升级了?让我去天台吹个风行吗?

作者: 阎永修    时间: 2016-5-7 00:05:55

yang故事有续集咯~小伙伴们火速来围观了先

作者: 吕淑珊    时间: 2016-5-7 00:06:19

最近被这个yang搞得头都大了,不带这么玩的好不好。

作者: 郜盈娟    时间: 2016-5-7 00:07:07

很明显就是一个“yang”一眼就看出来了。

作者: ┌ら無¢賴`    时间: 2016-5-7 00:07:34

貌似有人在学书法~只是字还不会写

作者: 太累了放弃吧    时间: 2016-5-7 00:07:56

上不了头条就要上专题报道吗?No zuo no die

作者: 李艳姣    时间: 2016-5-7 00:09:55

太简单了~就是一个“洋”而且还是发yang这个读音,肿么样?羡慕的掌声在哪里?

作者: 刀狂劍痴女    时间: 2016-5-7 00:10:23

哈哈,好在这次字数多,比第一次专刊答案更明显一些。

作者: 当爱情是游戏    时间: 2016-5-7 00:10:43

难道说最近新闻太少,报纸没有内容刊登了吗?

作者: 钱巧荔    时间: 2016-5-7 00:11:02

报刊出这么大的失误还了得~我想应该是内有玄机

作者: oo.等你LME    时间: 2016-5-7 00:11:23

应该不是粗心,是故意这么做的吧。

作者: 這段爱    时间: 2016-5-7 00:11:45

谁的作业没写完?缺了一笔小心被老师骂哈。

作者: 明月心晶    时间: 2016-5-7 00:26:47

先扫扫报纸下方的二维码看看答案是不是在其中。

作者: 完整记忆    时间: 2016-5-7 00:27:09

呃~不急,先来看看每个字都缺了哪一笔

作者: 压寨夫人≒    时间: 2016-5-7 00:27:25

突然发现智商果真是硬伤,不要打扰我,我要去疗伤。

作者: 白沙装    时间: 2016-5-7 00:27:45

我擦~这是几个意思?寻yang启事还没有结束吗?

作者: 长长的冬天    时间: 2016-5-7 00:28:03

尼玛,今天又来猜字谜,到底这yang找还是不找了?

作者: 花起    时间: 2016-5-7 00:28:20

大家要找的yang又回来了吗?看得我眼睛都花 了

作者: 雪衣研砚    时间: 2016-5-7 00:28:38

专刊很贵的,测智商在中缝找个旮旯就好了。

作者: 爱情啊妈咪    时间: 2016-5-7 00:28:54

太无厘头了吧,找个“洋”字做什么?太奇怪了。

作者: 花落思相    时间: 2016-5-7 00:29:14

整版九个大字~其实也不算是字,毕竟还没写完呢。

作者: 司徒慧果    时间: 2016-5-7 00:29:29

不就是一个“洋”吗?全城找yang就是找洋?理由何在?

作者: 乐碧妖    时间: 2016-5-7 00:29:53

直接告诉我们答案多好,一次次的上整版,这样烧钱好吗?

作者: 卫眉菲    时间: 2016-5-7 00:30:10

居然是个“洋”?事情应该不会这么简单吧。

作者: 明月心晶    时间: 2016-5-7 00:30:31

包下一版报纸只为让大家猜一个字,从来没这么玩过

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2