上海妈妈网

标题: 自驾游普陀山 还愿之旅选择一.嗨租车[图] [打印本页]

作者: 傻大幕    时间: 2016-3-10 09:59:37     标题: 自驾游普陀山 还愿之旅选择一.嗨租车[图]

这月底,是我和男友的周年纪念日。很早之前,男友就说,他为我们的纪念日准备了一份神秘特别的礼物,到时间再揭晓,我幸福的憧憬期盼着。

昨天晚上,男友才揭开谜底,原来他要带我去普陀山还愿。为此,他计划了好几个版本,为了让我玩得开心,更是试着找朋友借车,但最终,他觉得还是租车省事,就从一.嗨租车订了辆SUV。车有了,路线有了,时间定了,只待出发。
  说来也巧,我是个从不信佛的人,以往旅游经过大大小小的寺庙,也只是个旁观者,从没想许愿,而去年初,我心情苦闷一个人来普陀山玩时,一进兴起,拜了佛,求个姻缘,没想到回来便认识了男友,我们正式走到了一起。

我把这事讲给他听,并心心念念着应该来还个愿,以表虔诚,没想到他记在了心里。此次与男友在普陀山度过纪念日,一为看遍风景,二为能在这佛门胜地还愿并感受精神沐浴,三为能手牵手,共同经历这个美丽的地方。真的是很期待呢!

附件: 1.jpg (2016-3-10 09:59:32, 40.99 KB) / 下载次数 77
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxOTB8MjkwMDc5YWR8MTcxNDcyMTc5OXwwfDA%3D
作者: 苦苦的爱    时间: 2016-3-10 14:14:02

心诚则灵啊
作者: 站在原地    时间: 2016-3-10 14:41:10

玩的很开心
作者: 曾经桑海为田    时间: 2016-3-10 15:03:29

有啥好吃的推荐么?
作者: 爱的不完美    时间: 2016-3-10 15:37:51

祝福楼主...
作者: 啦啦拉啦    时间: 2016-3-10 16:10:46

感情要好好维持
作者: 不想说太多    时间: 2016-3-10 16:45:25

这礼物好有心
作者: 再回来从前    时间: 2016-3-10 17:26:24

求神灵给我一媳妇让我脱光吧!
作者: 回家的你    时间: 2016-3-10 17:54:12

本人无神论者
作者: 昨天的成功    时间: 2016-3-10 19:00:29

有车是方便
作者: 没有说再见    时间: 2016-3-10 19:28:32

下次放假我也租车自驾游

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2