上海妈妈网

标题: 现在租车行生意真好,听说春节一车难求 [打印本页]

作者: 傻大幕    时间: 2016-3-5 10:26:30     标题: 现在租车行生意真好,听说春节一车难求

这次去云南出差,最大的感触是,租车的人越来越多了!这个前几年还是新兴行业,鲜有人知的行为,如今大有热火朝天的发展态势,姚晨代言一.嗨租车时说:租车,是一种生活态度,看来,这种自由、快意的生活态度,正在被越来越多的人认同并践行。
  至于租车到底火到什么程度,有机会去云南的朋友可以亲自感受一下。由于工作原因,我经常会去昆明、丽江出差,每次时间都不短,也养成了租车的习惯,一方面方便工作,另一方面也兼顾了闲时到处走走的闲情逸志。

以往租车是非常方便的,习惯了在一.嗨租车,也有一.嗨租车的会员卡,但这次去还是费了些周章,不是取车流程复杂了,而是----人太多了!

来取车的游客排了个小长队,以往十分钟就取到车,这次硬是等了近一个小时。不过据店员介绍,这还不是最火的时候,春节期间的租车预订更加火爆,云南基本上四季如春,冬天这里来玩的人不少。

看这种架式,我估计,不仅是昆明,其他南方城市,租车市场还是蛮有搞头的,租车行业在中国的发展比之前许多人预想的都快啊。

附件: 1.png (2016-3-5 10:26:24, 246.57 KB) / 下载次数 77
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxODV8MzRkMzQ2ZGN8MTcxNDkzOTIyNnwwfDA%3D
作者: 苦苦的爱    时间: 2016-3-5 15:57:26

昆明那边是冬季开会、旅游的最佳地点
作者: 站在原地    时间: 2016-3-5 16:39:44

这样啊......
作者: 曾经桑海为田    时间: 2016-3-5 17:24:59

春节反正是很火
作者: 爱的不完美    时间: 2016-3-6 09:29:27

哈哈哈哈....
作者: 啦啦拉啦    时间: 2016-3-6 10:21:06

飘过~飘过~飘过~
作者: 不想说太多    时间: 2016-3-6 18:49:41

租车是挺方便现在
作者: 再回来从前    时间: 2016-3-7 09:37:03

海南现在是旅游旺季啊
作者: 回家的你    时间: 2016-3-7 10:43:14

我3月打算去海南自驾游,租车靠谱
作者: 昨天的成功    时间: 2016-3-7 14:28:53

现在去三亚海口应该玩的很爽
作者: 没有说再见    时间: 2016-3-7 15:17:42

我也是一 嗨租车的老会员了兰州

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2