上海妈妈网

标题: 周末团建滑雪游:原来还可以租车自驾 [打印本页]

作者: 傻大幕    时间: 2016-3-2 09:48:54     标题: 周末团建滑雪游:原来还可以租车自驾

新年刚过,同事们都回来了,大家相约把年前没举办的活动补上。领导说去滑雪,我们自然不能反对,但是大家强烈要求自驾,于是乎我们安排几个人从一.嗨租车订了SUV,行政也开始忙着订酒店和门piao。
  周六一早从一.嗨租车取了车,先开到酒店办了入住,美美地享受了一番温泉浴,然后再往西岭雪山进发。、久违的大自然依然那么壮观,处处彰显出与众不同,仿佛大城市的尘埃也从我们身上悄然涤去。

到了滑雪场,大家以各种姿势滑行和翻滚着,还有的踩着单板,在雪地里潇洒的滑行,偶尔一个帅气的转身,抑或一个九十度急停,激起一片雪花,引得众人欢呼。时间过的很快,临走之前,我们还在雪地中留下了珍贵的合影。

每天生活在城市的喧嚣之中,在辽阔的冰天雪地里,大家都开怀戏耍,敞开心扉,彼此的距离在不断拉近,团队的凝聚力也在不断提高。我们本为西岭雪山的美丽奇特而来,没想到却玩成了大联欢,这就是凝聚力吧,希望我们部门在新一年里,能有更好的成绩!

附件: 1.png (2016-3-2 09:48:49, 72.45 KB) / 下载次数 152
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxODR8ODhkMWQ2MDV8MTcxNDYxMjg5M3wwfDA%3D
作者: 苦苦的爱    时间: 2016-3-2 14:45:10

楼主,滑雪有教练教吗?
作者: 站在原地    时间: 2016-3-2 15:28:23

摔的厉害吧
作者: 曾经桑海为田    时间: 2016-3-2 16:04:57

向往呀....
作者: 爱的不完美    时间: 2016-3-2 16:43:24

刚刚从西岭回来,的确很好玩
作者: 啦啦拉啦    时间: 2016-3-2 17:16:07

一 嗨租车SUV什么价位
作者: 不想说太多    时间: 2016-3-2 19:17:12

一 嗨租车???
作者: 再回来从前    时间: 2016-3-2 19:48:02

我也喜欢滑雪
作者: 回家的你    时间: 2016-3-2 20:20:49

还是泡温泉好
作者: 昨天的成功    时间: 2016-3-2 20:53:02

滑雪是泡妞的利器啊!你们懂的
作者: 没有说再见    时间: 2016-3-2 21:34:57

不错....

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2