上海妈妈网

标题: 北京限牌限行,为什么不租车呢? [打印本页]

作者: 傻大幕    时间: 2016-1-29 09:54:19     标题: 北京限牌限行,为什么不租车呢?

近日到北京出差,公事办完后,还有两天的时间,正闲逛着思考怎么安排这两天,一抬头看到了一.嗨租车的门店,得,就租车自驾游吧,北京这地方没车玩起来太考验脚力了!

说起来我也不是第一次租车了,也在不少城市尝试过租车自驾游,没想到这次在北京,感受到了更好的服务,更让人觉得舒心方便!

这种舒心体现在各个环节,一是整个流程的设计,从预订到取车到还车,几乎可以以最短的时间完成,毫无繁琐与拖沓;二是工作人员的服务态度,此次在一.嗨租车简直有些受宠若惊,有问必答,还主动提醒我没有想到的问题;三是租车合约和条款,非常严谨和公平,这点最让人欣赏,因为毕竟关系到切身利益。

我想,北京的限行限购政策是如此严厉,催生了一批急等用车而无法买车或不能上路的车主,这种需求就会转而投向租车,以解燃眉之急。看来不论政策如何,经济环境如何,总是有人欢喜有人忧的,就看你能不能转变思路,抓住机遇了!
作者: 苦苦的爱    时间: 2016-1-29 13:37:07

限购政策伤不起啊
作者: 站在原地    时间: 2016-1-29 14:05:04

北京租车业发展离不开限行限购的支持
作者: 曾经桑海为田    时间: 2016-1-29 15:05:29

难道楼主在上海租车不方便么?
作者: 爱的不完美    时间: 2016-1-29 15:55:41

加盟做汽车租赁得了,现在租车业这么火爆
作者: 啦啦拉啦    时间: 2016-1-29 16:32:07

租车还是挺方便的。
作者: 不想说太多    时间: 2016-1-29 17:06:04

可以的....
作者: 再回来从前    时间: 2016-1-29 18:49:13

租车在一线城市都发展很好
作者: 回家的你    时间: 2016-1-29 19:40:12

人家是全国连锁好吧?土鳖,都一样的
作者: 昨天的成功    时间: 2016-1-29 20:11:42

LZ没文化...
作者: 没有说再见    时间: 2016-1-29 20:51:12

全国连锁服务都一样的吧……

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2