上海妈妈网

标题: 去三亚避寒游,租车自驾游怎么样? [打印本页]

作者: 傻大幕    时间: 2016-1-26 09:43:32     标题: 去三亚避寒游,租车自驾游怎么样?

说起海南,不由得想起三亚,说起三亚,对于平时在钢筋水泥森林里的城里人来说,美丽的风景、海滩、海鲜美食等有莫大的诱惑!

一般的山啊水啊温泉啊,家乡这边多的是,为什么要到三亚?刚从三亚回来的好友这样回答:因为是祖国的最南端啊,想到祖国大陆架最南点看一下呐!为什么要到亚龙湾?在南中国我见过最白最细的沙子,最碧绿的海水!为什么要吃海鲜?民以食为天嘛,和乐蟹、石头斑、塔螺等等,不少是家那边没有的品种,即使有味道也不一样呢!

冬天了,北方很冷,最近难得有休假,老早就想南下避寒,现在看来,三亚游正当时啊!

说准备就准备,车票、路线、酒店,有备无患,最重要的当然是解决交通问题了!自由行太累,上次去北京,把我走得脚都肿了,跟团太多广告,去乌镇时看水乡一个半小时,被拉去购物倒有两个半小时,包辆出租车?算了,听说三亚出租宰客超级严重呢!还是租车自驾游吧,既轻松又自由!

好友推荐了一.嗨租车,说价格合适,服务优良。主要是他又多次在一.嗨租车,比较熟悉,也比较放心,这就解决了此次三亚游最关键的问题!

现在万事俱备,只待出发了,希望能在三亚度过愉快的假期!
作者: 苦苦的爱    时间: 2016-1-26 13:59:20

去三亚一定不能打车,坑爹啊
作者: 站在原地    时间: 2016-1-26 14:33:25

羡慕啊,我也想去三亚度假。
作者: 曾经桑海为田    时间: 2016-1-26 15:13:29

广州、海南冬天比较舒服。
作者: 爱的不完美    时间: 2016-1-26 15:51:36

一定要去大吃特吃海鲜啊
作者: 啦啦拉啦    时间: 2016-1-26 16:23:54

诱惑.......
作者: 不想说太多    时间: 2016-1-26 16:54:30

租车绝对是明智之举啊
作者: 再回来从前    时间: 2016-1-26 17:23:58

我也喜欢租车自驾游
作者: 回家的你    时间: 2016-1-26 18:33:57

LZ是明白人,租车靠谱
作者: 昨天的成功    时间: 2016-1-26 19:00:51

一 嗨租车服务还是蛮好的
作者: 没有说再见    时间: 2016-1-26 19:33:21

想去的地方,羡慕

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2