上海妈妈网

标题: 春节决定租车回家 已定一.嗨租车 [打印本页]

作者: 傻大幕    时间: 2016-1-22 18:26:56     标题: 春节决定租车回家 已定一.嗨租车

终于把过年回家的事儿定下了,找了几个老乡拼车回家,一共3男1女。当然了,我们都是买不起车也不想买车的人,几个爷们都有照,轮着开回家呗。车从哪搞的?当然是租的,信用卡刷个几千预授权就可以了,很方便。
  我们选择了朋友最信任的一.嗨租车,那是大力推荐啊,说是服务好、性价比高。
  我们打算2月4号早上出发,长途奔袭不停直接到景德镇,观光顺便游玩,过一夜,然后在5号清早出发,争取中午抵达老家益阳。时间既不是很紧,又顺便去了趟旅游景点,实在是很爽啊。
  这回家的日子一天天近了,心里也是很期待啊。不过貌似还有很多朋友没有买到火车票啊,这么多年了,春节回家难的问题都没有解决。我在这里有个小提议,希望大城市的白领或者有条件的,明年都考个驾照,然后租车回家吧,然后都视情况用顺风车带一下老乡朋友回家,拼车也行,这样,也为那些农民工老乡腾出了车票。
  不过,租车的话,也要赶早啊,像我本来也是租不到经济的车型的,因为别人老早就订光了。但是一.嗨租车又投放了好多新车,被我抢到了一辆,不能不说是幸运啊。来年,大家都赶早订车吧,越早越好,真的!
作者: 苦苦的爱    时间: 2016-1-23 14:04:24

春运,自己开车舒服些。
作者: 站在原地    时间: 2016-1-23 14:37:20

拼车找人应该去哪?
作者: 曾经桑海为田    时间: 2016-1-23 15:14:21

过年回家安全第一
作者: 爱的不完美    时间: 2016-1-23 15:54:06

结伴而行,快乐同行~
作者: 啦啦拉啦    时间: 2016-1-23 16:28:07

拼车是好方法。
作者: 不想说太多    时间: 2016-1-23 17:05:06

希望在外地工作的都早点回家来过年
作者: 再回来从前    时间: 2016-1-23 17:57:51

千万要注意安全啊、
作者: 回家的你    时间: 2016-1-23 18:45:13

就地带陌生人要注意安全
作者: 昨天的成功    时间: 2016-1-23 19:09:40

拼车最好签个合同吧?
作者: 没有说再见    时间: 2016-1-23 19:37:45

祝平平安安..

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2