上海妈妈网

标题: 一.嗨租车今年的嗨回家活动,有人中奖了吗? [打印本页]

作者: 傻大幕    时间: 2016-1-18 09:53:34     标题: 一.嗨租车今年的嗨回家活动,有人中奖了吗?

春运真尼玛跟打仗似的,哥从来就没顺利买到过卧铺票,今年要带女友回家,可还是空手而回。算算回家的路,开车的话十个小时的车程,干脆搞辆车开回去得了,租车不挺流行吗,找几个人一摊价格不比火车卧铺票贵。

心动不如行动,我立马着手准备租车事宜,还记得去年一.嗨租车有免费的活动,今年去看了下,新一季的又开始了,有机会获得免费租车或9折租车回家过年的机会。

期待归期待,本人还是有理智有计划的,不能中也会租车回家,这点需要早做准备。租车回家应该不是一项新兴的,少人问津的事物了,虽比不上火车票“一票难求”的夸张,但也不可掉以轻心,早预订还可以选择自己熟悉的车型,更何况,据我所知,租车市场总是越早预订,成本越低的!

如果一直抽不到的话,过完这周还没有中的话就直接在一.嗨订个车算了。有车的时代,是便利的!没车却能享受车的便捷的时代,则是让人兴奋和期待的!
作者: 苦苦的爱    时间: 2016-1-18 13:55:00

万一楼主又没中奖,又租不到车了怎么办?
作者: 站在原地    时间: 2016-1-18 14:30:35

现在租车比一个月前贵了好多,知道就提前预订了。
作者: 曾经桑海为田    时间: 2016-1-18 15:08:28

短途开车人还是蛮舒服的,长途的话一定要找人轮流开。
作者: 爱的不完美    时间: 2016-1-18 15:51:40

大包小包挤火车的人伤很大,还是站票!
作者: 啦啦拉啦    时间: 2016-1-18 16:27:41

年年过年回家难。
作者: 不想说太多    时间: 2016-1-18 17:07:55

从来没有运气的人虽然也参加了活动,但是一早就把车预订好了。
作者: 再回来从前    时间: 2016-1-18 18:26:22

租车跟飞机票一样,节假日价钱嗖嗖的往上涨。
作者: 回家的你    时间: 2016-1-18 19:02:53

过年带着孩子开车要小心,高速车很多。
作者: 昨天的成功    时间: 2016-1-18 19:40:39

中了9折优惠,已经租好车了。
作者: 没有说再见    时间: 2016-1-18 20:22:55

春运就是一场很大的战争。

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2