上海妈妈网

标题: 圣诞节连上周末 租车自驾游怎么样? [打印本页]

作者: 傻大幕    时间: 2015-12-30 18:32:13     标题: 圣诞节连上周末 租车自驾游怎么样?

离圣诞节越来越近,关于圣诞节的装饰、小礼品和各种活动就满天飞了,别的城市不知道怎么样,成都每年的平安夜,市中心那些繁华地段都是人山人海,摩肩接踵,公共交通基本瘫痪,出了门就得做好走回家的准备!
  为了避开这种人潮汹涌的场面,我和女友别出心裁,准备圣诞节租个车,出去自驾游。我打开一.嗨租车的APP一看,车还不少,节日也没有涨价,就订了辆中意的MGGS。我们俩个很久没有一起出去玩了,到了年底,各项工作收尾,总算可以请上几天假,这是我们难得在一起出去浪漫的机会。可是,接下来的问题是,去哪玩呢?
  女朋友建议是去泡温泉,这个季节也确实没有太多选择了。说来真是庆幸我们生在租车越来越方便的时代,可以让我们在没有太多经济实力时也能享受更高品质的生活。

附件: 1.png (2015-12-30 18:32:08, 270.29 KB) / 下载次数 73
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYwNTR8MzA0ZTIxZDh8MTcxNjE0MDcxN3wwfDA%3D
作者: 苦苦的爱    时间: 2015-12-31 13:59:50

圣诞节周五,请一天假就行。
作者: 站在原地    时间: 2015-12-31 14:28:49

过圣诞还是过平安夜?
作者: 曾经桑海为田    时间: 2015-12-31 15:03:20

还不错的样子..
作者: 爱的不完美    时间: 2015-12-31 15:32:16

温泉好啊,坦诚相见
作者: 啦啦拉啦    时间: 2015-12-31 16:01:43

这个帖子真是太赞了!!
作者: 不想说太多    时间: 2015-12-31 16:40:55

找个温泉假日酒店
作者: 再回来从前    时间: 2015-12-31 17:08:22

成都周边好玩的地方不少的
作者: 回家的你    时间: 2015-12-31 19:17:29

情侣温泉,多好
作者: 昨天的成功    时间: 2015-12-31 19:46:06

羡慕啊....
作者: 没有说再见    时间: 2015-12-31 20:18:48

真恩爱啊,秀恩爱分得快

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2