上海妈妈网

标题: 圣诞节的泡汤计划,貌似租车更方便! [打印本页]

作者: 傻大幕    时间: 2015-12-29 13:07:11     标题: 圣诞节的泡汤计划,貌似租车更方便!

很奇怪的,中国这几年圣诞节越来越热闹了,俨然超越了元旦、中秋的氛围。每到平安夜,大城市里总是人山人海,一派青春气息。有时候觉得很滑稽,我们其实对于圣诞节的内涵与寓意漠不关心,对于基督教也半知不解,却愣是把一个外来的节日过得风生水起。
  不过这也符合当下年轻人和大众的生态。生存不易,遇到一个节日就借机好好疯狂一下,放松一下,也无可厚非。所以,我虽然对圣诞节之热不以为然,女友喜欢,这两年我也总是陪着她好好玩。
  今年我们有了新创意,与其在人山人海中等吃饭,不如换一种庆祝方式,租车自驾游,顺便去近郊泡温泉!达成一致后,我就用手机定了一.嗨租车的车。
  一想到经过一年的工作和疲惫后,在一个大家都喜气洋洋的日子,跟心爱的人一起泡温泉,还是有一种难得的珍惜感。今年的圣诞节,我们远离人群,两人庆祝。这是只属于我们两个人的圣诞节!

附件: 1.jpg (2015-12-29 13:07:06, 49.09 KB) / 下载次数 55
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYwNTB8ZmZlNzgxNzh8MTcxNjEzNTQ5MnwwfDA%3D
作者: 苦苦的爱    时间: 2015-12-29 14:06:28

圣诞泡温泉,不错的安排~
作者: 站在原地    时间: 2015-12-29 14:54:44

就怕圣诞去哪里人都多。
作者: 曾经桑海为田    时间: 2015-12-29 15:43:53

圣诞不准备凑热闹了,家里呆。
作者: 爱的不完美    时间: 2015-12-29 16:37:46

计划租车去杭州,不晓得那会还有雪没有
作者: 啦啦拉啦    时间: 2015-12-29 18:39:50

赞一个,感觉还行哈。
作者: 不想说太多    时间: 2015-12-30 09:54:06

真是好安排..
作者: 再回来从前    时间: 2015-12-30 10:35:38

我也想泡温泉了
作者: 回家的你    时间: 2015-12-30 14:04:48

楼主多大了?
作者: 昨天的成功    时间: 2015-12-30 14:50:18

圣诞都是商家炒起来的,没啥
作者: 没有说再见    时间: 2015-12-30 15:49:30

圣诞也就是购物了吧

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2