上海妈妈网

标题: 冬日租车自驾游莫干山 不一样的感受 [打印本页]

作者: 傻大幕    时间: 2015-12-26 18:33:50     标题: 冬日租车自驾游莫干山 不一样的感受

女友最近一直心情不好,想到山清水秀的地方走走,于是我打算带她出去散散心。在网上搜索了一些攻略,最后去了趟莫干山。为了让她更好的放松,我还专门在一.嗨租车租了辆SUV,自驾过去的。

莫干山景色确实优美。山清水绿的地方,最忌人头攒动,那种景象足以抹杀风景的静谧感,所以,深秋初冬之际来到莫干山,不仅空气清新,而且可以看到幽静的山,自在的水。绿荫如海的修竹,清澈不竭的山泉,这样的景像,谁看了,能不顿觉舒畅呢?

这里也是摄影爱好者的好去处,这是女友的爱好,山清水秀外加人文建筑,随意截取一个片段,都是良好的摄影素材。女友在取景方便有天生的悟性,她总能抓住景物中最精华的部分,快门一按,明明是眼前的景像,却又比眼前更漂亮。旭光台则是摄影的好去处,也是俯看莫干镇的最佳点。

总的来说,这个季节去莫干山,也是别有一番风趣,不过要注意的是,莫干山景区很大,景点分散,光靠脚力是非常困难的。一些片子,跟大家分享一下!

附件: 1.png (2015-12-26 18:33:45, 352.99 KB) / 下载次数 70
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYwNDh8N2ZkMWJkYTF8MTcxNjEzNTI5NXwwfDA%3D
作者: 苦苦的爱    时间: 2015-12-27 13:37:03

是不是有点冷
作者: 站在原地    时间: 2015-12-27 14:37:44

一 嗨租车价格咋样
作者: 曾经桑海为田    时间: 2015-12-27 15:27:25

听着挺好的
作者: 爱的不完美    时间: 2015-12-27 16:26:04

也想去转转..
作者: 啦啦拉啦    时间: 2015-12-27 18:00:33

去远一点的地方,还是自驾好
作者: 不想说太多    时间: 2015-12-28 10:17:02

一 嗨租车?
作者: 再回来从前    时间: 2015-12-28 11:09:04

后来呢????
作者: 回家的你    时间: 2015-12-28 14:45:44

莫干山开车过去有点远了吧
作者: 昨天的成功    时间: 2015-12-28 15:29:05

不错嘛....
作者: 没有说再见    时间: 2015-12-28 16:09:48

这个季节,也只能爬爬山了吧

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2