上海妈妈网

标题: 带儿子游长隆动物园,还是租车自驾舒服啊! [打印本页]

作者: 傻大幕    时间: 2015-12-23 10:48:00     标题: 带儿子游长隆动物园,还是租车自驾舒服啊!

儿子最近在家憋坏了,一直想出去玩,我也跟老公合计了一下,决定去长隆香江野生动物世界,带他去看看动物。这会儿不是旅游旺季,人不多,气候也算合适。
  老公十分贴心的在一.嗨租车订了个车,周六可以自由的开车过去,省了不少事。去动物园的路上,儿子兴奋的不像话,小家伙确实在家关了很久了。
  长隆香江野生动物世界果然名不虚传,好像把整个地球的生灵都浓缩在这一方天地里!上一分钟还在澳洲森林看过袋鼠跳跃,下一刻就来到美洲丛林看驼羊漫步,还有成群动物在南非高原上奔跑、狮群镇山而坐、斑马,角马长颈鹿在开阔的东非草原上穿行,世界级的野性自然之美展现无遗,动物原始风貌在这里尽收眼底!
  叹为观止的同时,也有小小的烦恼,儿子有十万个为什么,问得我和他爸绞尽脑汁不知如何回答。回来的路上,儿子说,动物园以后还会有新的小伙伴加入的,我们过一段时间能再来看看吗?我心里想,当然了,你才是我们整个世界的中心啊!

附件: 1.png (2015-12-23 10:47:55, 374.68 KB) / 下载次数 83
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYwNDN8OTQ0NTA4ODd8MTcxNjEzMzk2M3wwfDA%3D
作者: 苦苦的爱    时间: 2015-12-23 13:56:50

小朋友的脑袋里都有着十万个为什么~~
作者: 站在原地    时间: 2015-12-23 16:15:43

很温馨呢....
作者: 曾经桑海为田    时间: 2015-12-23 16:54:10

好聪明的小朋友呀,楼主好福气。
作者: 爱的不完美    时间: 2015-12-24 09:17:06

了解一下,也计划带着儿子去玩。
作者: 啦啦拉啦    时间: 2015-12-24 10:00:31

感谢LZ的分享,赞一个!
作者: 不想说太多    时间: 2015-12-24 11:05:08

好有爱的一家
作者: 再回来从前    时间: 2015-12-24 14:42:28

不错的爸爸
作者: 回家的你    时间: 2015-12-24 15:29:43

独生子真幸福啊
作者: 昨天的成功    时间: 2015-12-24 17:18:21

现在的孩子确实能享受
作者: 没有说再见    时间: 2015-12-24 19:11:20

日子好了...

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2