上海妈妈网

标题: 订了一.嗨租车,真没想到租车生意这么火 [打印本页]

作者: 傻大幕    时间: 2015-10-23 10:46:26     标题: 订了一.嗨租车,真没想到租车生意这么火

已经好几年没好好出去玩了,自从五一长假取消后,一年就剩下十一和春节两个长假了,春节一般来说必须回家过年,也没多少时间再去旅游,这样算来,就只剩国庆节了!可这个节日到处都是人山人海的,实在不想凑那个热闹,所以就打算在国庆之后休几天年假出去旅游。

此次我与好友同行,我们的目标是美丽的天堂之城杭州。为了好好享受这次出行,避开拥护不堪的公共交通工具,同时由于我们选定的“西湖、南山路、千岛湖、西溪湿地、钱塘江”等景点相隔有一段距离,为方便起见,我与好友一致决定采用租车自驾游的方式。

自从做好出行计划,我就不断催促好友尽快上网订车,本人由于工作原因,公司不方便上网,又刚刚搬了家,家里也没来得及装网线,就把预订车的任务交给了好友。这哥们倒是挺沉得住气,一周以来,我每次问他,他都一付吊儿郎当的口吻:“不着急,交给我只管放心。”

好吧,直到距离休假期不到一周的时间,这哥们终于不急不慢的开始行动了!经过在网上一阵折腾,再加上不甘心的打电话咨询,他终于发现自己过于自信了,一.嗨租车的官网上性价比高的车型全都被订完了!没辙,我俩只好下血本租了辆SUV。

出师不利,虽没订到自己钟意和熟悉的车型,但好歹租车自驾游的整体计划没有问题,凡事预则立,不预则废,真是至理名言,趁着这两天家中网络已装好,好好做个旅游攻略,期待杭州游,期待那个像天堂一样的地方!
作者: 苦苦的爱    时间: 2015-10-23 15:35:31

去西湖建议徒步啊,哈哈
作者: 站在原地    时间: 2015-10-23 16:49:24

自驾游好啊,方便快捷,我也想去自驾游。
作者: 曾经桑海为田    时间: 2015-10-24 09:00:36

看来一嗨生意很好啊
作者: 爱的不完美    时间: 2015-10-24 09:54:22

我们一家出去也去自驾游的
作者: 啦啦拉啦    时间: 2015-10-24 14:13:39

杭州是旅游城市,当然了
作者: 不想说太多    时间: 2015-10-24 14:46:36

租车有那么火爆吗?看来得感谢限号
作者: 再回来从前    时间: 2015-10-24 15:33:10

现在租车超级流行的
作者: 回家的你    时间: 2015-10-24 16:15:01

到过杭州的都知道,这基本上算全国最堵的省会了,车太多了
作者: 昨天的成功    时间: 2015-10-24 17:12:47

租车要不要那么火爆啊?
作者: 没有说再见    时间: 2015-10-24 18:28:45

一 嗨租车是全国连锁,情况应该都差不多

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2