上海妈妈网

标题: 一.嗨租车长三角这边网点很多,适合自驾游 [打印本页]

作者: 傻大幕    时间: 2015-9-27 15:34:14     标题: 一.嗨租车长三角这边网点很多,适合自驾游

自打毕业来上海工作,转眼已是两年,这个国庆我决定不回家了,和几个朋友一起拼车自驾游。

来到上海才发现,沿海与内陆的差距。租车自驾游在家乡时听都没有听说过,在上海却俨然成了一种新型的出游方式,尤其对年轻人来说,简直是他们津津乐道的对生活的享受和感悟话题。

而整个长三角地区的交通网也是方便的无以附加。从上海出发,到苏州、南京、扬州、杭州等许多城市,乘高铁均在两小时之内,而许多城市的高铁站内都直接设有一.嗨租车的网点,这相当于前脚下高铁,后脚就有车,把整个行程都连接了起来,不留四处找车的距离和空间,让整个旅程少了许多无谓的劳累,而可以把更多的精力放在看风景上。

所以,经济发达地区到底是不一样啊!听说我们几个新“海漂”想要租车游江南,朋友立刻把他的一.嗨租车会员卡拿了出来,准备帮我们租车。并耐心的给我们讲了一嗨的一些优惠政策和租车自驾游需要注意的一些事项。

万事俱备,只欠东风。但愿此次我们的江南行,能圆我们从小深藏在心的江南梦!
作者: 苦苦的爱    时间: 2015-9-28 08:52:35

一嗨在这边的网点确实多
作者: 站在原地    时间: 2015-9-28 09:39:09

确实是这个样子.
作者: 曾经桑海为田    时间: 2015-9-28 13:52:43

有车就是好玩
作者: 爱的不完美    时间: 2015-9-28 14:21:51

自驾游蛮流行的
作者: 啦啦拉啦    时间: 2015-9-28 14:58:06

我们国庆也出去自驾游
作者: 不想说太多    时间: 2015-9-28 15:52:49

天气好,是出去玩最重要的!
作者: 再回来从前    时间: 2015-9-28 16:27:26

跟帖~~~~~~follow unstairs
作者: 回家的你    时间: 2015-9-28 16:57:42

LZ很会玩,鉴定完毕!
作者: 昨天的成功    时间: 2015-9-28 18:36:35

我从来不参加团,真的很没劲的。
作者: 没有说再见    时间: 2015-9-28 19:37:27

有车很方便...

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2