上海妈妈网

标题: 夏日避暑自驾游之走入浙江余杭双溪 [打印本页]

作者: 傻大幕    时间: 2015-9-5 15:08:52     标题: 夏日避暑自驾游之走入浙江余杭双溪

夏日炎炎,一到周末就呆在空调室里,我还能忍,老公和儿子快憋疯了!尤其儿子正在青春期好动的年龄,热了容易烦躁,不活动又呆不住,我们一想,一家人很久没在一起玩了,干脆找个地方避暑吧!

打开熟悉的一.嗨租车官网,订好车辆,目标锁定余杭。儿子兴奋不已,他对漂流的刺激和尖叫可是向往已。

周末一大早从一.嗨租车提车出发。余杭双溪位于杭州西北30多公里处的余杭区径山镇双溪。这里满山茶园,遍地竹林,苍翠欲滴,四季如春。我们一家一走入这块清凉地,立刻感受到一股清新怡人之风。看着满眼的绿色,心情舒畅,置身于山水之中,仿佛忘却了城市的喧嚣和炎热。

既为寻求刺激而来,当然不能放过漂流了!儿子更偏爱皮筏漂流,这项2011年新建的漂流项目,全程3公里,起点位于泗岭溪沙塘站,终点位于双溪汇合处,该项目特点为彰显个性,激情四射,是极具挑战的漂流项目,适合都市年轻一族。儿子玩得激情四射,一在声声尖叫中全身都湿透了,却仍然意犹未尽。

两日难得的清凉很快结束了。这个周末,清扫了一身的疲倦,我们一家带着开心和放松的心情,返回城市。但愿以后能有更多的时间,能一家人在一起出游!

附件: 1.jpg (2015-9-5 15:08:46, 54.01 KB) / 下载次数 83
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU4NjJ8ODA4ZGVlOTd8MTcxNTgxMjU4NXwwfDA%3D
作者: 苦苦的爱    时间: 2015-9-5 17:17:12

楼主,漂流的小朋友有年龄限制么?我儿子6岁了,可以带他玩么?
作者: 站在原地    时间: 2015-9-6 09:13:53

哈哈,夏天去玩漂流最适合不过了
作者: 曾经桑海为田    时间: 2015-9-6 10:08:41

和家人在一起才是最开心的
作者: 爱的不完美    时间: 2015-9-6 10:51:46

好帖必须顶一个。
作者: 啦啦拉啦    时间: 2015-9-6 14:34:35

好,很好,非常好!
作者: 不想说太多    时间: 2015-9-6 15:12:41

漂流神马的最有劲了!
作者: 再回来从前    时间: 2015-9-6 15:51:48

楼主是哪个地方的呀?
作者: 回家的你    时间: 2015-9-6 17:03:22

貌似一 嗨租车我家旁边就有
作者: 昨天的成功    时间: 2015-9-6 17:44:19

玩漂流确实很刺激也
作者: 没有说再见    时间: 2015-9-7 08:35:52

释放压力,不错哦

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2