上海妈妈网

标题: 天天拿手菜晒出辣妈的强大自信 [打印本页]

作者: 可怜金谷    时间: 2015-6-9 14:01:23     标题: 天天拿手菜晒出辣妈的强大自信

自从当了全职妈妈,平时最大的兴趣爱好就变成了逛某宝、逛论坛、研究各种美食,当然也会在这里晒晒我的手艺啦!其实花这么多心思,也是为了让宝宝和家人的日常饮食能更为放心和优质,看着他们吃得开心,我就心满意足啦!最近我为家里增添了“秘密武器”,宝宝的食量变得越来越好,老公也夸我厨艺大有长进,其实秘诀是五百家!

必须要给五百家点赞的是,他们配送的生态菜的确新鲜。我家老公炒鸡爱吃蔬菜沙拉,所以我家对菜的新鲜度是比较挑剔的。从老公的胃口可以看出,他对五百家的青睐与日俱增,显然这段时间的配送已经征服了我们一家三口!

除了新鲜度,值得一提的是五百家的菜味道很浓郁。无论是香芹、胡萝卜、土豆,还是这次新加进去的香菇、杏鲍菇,那个味道做出来,汤汁都被那爷俩直接瓜分。一开始觉得他们好捧场,自己尝了发现,味道的确不赖!

最后要说的是贴心。对于吃的口味,一百个人会有一百个不同的喜好。对于这么多不同的需求,五百家在原有的这么多品类基础上,还不断地在农场种植各种菜,以满足大家的不同要求,我想说这个是很不容易的。据说他们马上还要扩展到肉类、禽类和农副产品,新增的土地上还会种植大米,食材可选覆盖范围不断扩大。

说一千道一万,不如自己去看看。各位上海的宝妈,为了宝贝,不妨加五百家会员,亲身感受下五百家生态菜魅力,让孩子变得不挑食。看着每天被吃得干干净净的盘子,心里格外有成就感呢!

作者: 克里夫    时间: 2015-6-9 16:08:12

在朋友家吃过一次五百家的菜,蔬菜口感很好,我喜欢。正在跟家人商量中也要加入五百家。
作者: 殘。缺    时间: 2015-6-9 16:30:15

我们家原本加入五百家是为了不去挤菜市场,没想到五百家的蔬菜远远超出了我的预期,不但节约了时间精力,菜品也比市场的好~~
作者: 髋关节    时间: 2015-6-9 17:01:52

要增加肉类、禽类了?这个要让我同事知道,铁定就加会员了,她家一直纠结能不能配送肉禽之类的呢,哈哈!
作者: 来概括    时间: 2015-6-9 17:21:22

听说五百家会员可以参观考察农场?五百家公众号ilove500jia上面可以预约不,不知道楼主有没有去过!
作者: 蓝⊕调子    时间: 2015-6-9 17:59:58

我身边有个朋友就是为了孩子加的五百家会员,说孩子特别喜欢吃他们的生态菜~
作者: 冷咖啡    时间: 2015-6-9 18:10:05

哈哈,我家算是准会员,前几天刚刚关注五百家公众号ilove500jia,看他们说增加了新地,看来越做越大了!
作者: 离开家    时间: 2015-6-9 18:12:34

楼主好聪明啊!管住老公的胃,哈哈~~话说我刚刚也关注了五百家公众号ilove500jia,回头了解下!

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2