上海妈妈网

标题: 奶奶的崇明岛情节 自给自足欢乐多~ [打印本页]

作者: 跑敌方    时间: 2015-3-12 11:26:11     标题: 奶奶的崇明岛情节 自给自足欢乐多~

因为老爸老妈的工作原因,所以小时候楼主就和他们一起搬到市区生活了,但是我们全家现在还一直保持着一个习惯,那就是每个周末我们都会回崇明乡下老家去看望爷爷奶奶,楼主现在只求他们可以过得健康和快乐就好。

爷爷奶奶一直坚持原生态的生活方式,因为在老家乡下,也具备这样的条件,所以奶奶会在乡下的一小块自家菜地种上各种时令蔬菜,而每次我们回家看他们的时候,都会给我们坐上一顿美美的绿色美食盛筵,口感真心比超市买到的蔬菜好太多~~奶奶说,就冲着这一小块地她也要一直呆在崇明,如果能在崇明有更大的地让她发挥余热,楼主全家一年的菜她都包了。

楼主当然不会让奶奶这么辛苦了,而且也确实没有那么多菜地,但是楼主记得五百家蔬菜现在正在搞一个试品挑战活动,只要免费申请就有机会免费拿到崇明岛菜园新鲜采摘上来的绿色有机蔬菜的福利,名额还非常多,据说有2000个呢!推荐想吃新鲜蔬菜的朋友们,和楼主一起关注五百家公众号ilove500jia,相信你们一样可以吃到五百家免费赠送而且是非常绿色健康的蔬菜。

作者: 扔有    时间: 2015-3-12 19:28:10

欢迎楼主下次继续分享???最好写一篇崇明游记。

作者: 扔有    时间: 2015-3-12 19:28:31

欢迎楼主下次继续分享???最好写一篇崇明游记。

作者: 傻孩纸┓    时间: 2015-3-13 09:14:17

下次楼主记得要晒全家福哦,一起看看爷爷奶奶的精气神儿。

作者: 狦解放后    时间: 2015-3-14 14:39:57

我奶奶也是自己种菜,不过没有地,只能在阳台种--!!

作者: 隇价格    时间: 2015-3-15 08:44:03

就喜欢吃有机蔬菜,绿色健康!

作者: 我的女人我宠    时间: 2015-3-15 09:02:47

楼主一家真有爱,真羡慕你还有爷爷奶奶可以孝敬~我是孙欲养而亲不待,哎~~

作者: 我素個壞女銀    时间: 2015-3-15 09:18:11

崇明好地方啊,环境好,种出来的蔬菜都是健康的。

作者: 小败笔。    时间: 2015-3-15 09:27:23

谢谢楼主分享这么好的活动!报名算我一个啊~

作者: 选个好网名    时间: 2015-3-15 09:58:20

多吃蔬菜,健康,调理肠胃,看来我也要关注一下这个五百家的微信公众账号ilove500jia了。2000个免费名额总有我一个吧?

作者: 以后,各不打扰    时间: 2015-3-15 10:12:18

果断掏出手机打开微信输入五百家的微信公众账号ilove500jia……

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2