上海妈妈网

标题: 现在玩“开心农场”就out啦,吃到开心农场的菜才是真的牛 [打印本页]

作者: 可怜金谷    时间: 2015-2-2 13:47:41     标题: 现在玩“开心农场”就out啦,吃到开心农场的菜才是真的牛

时至今日,还有很多人玩开心农场玩的不亦乐乎。在网上,我们房子的后院里有一片不大不小的菜地,种上自己爱吃的蔬菜,动动手指,播种、浇水、施肥、捉虫、收获……可是,种的菜再多,咱们也吃不上一口,是不是有一种莫可名状的遗憾?

一直以来,我们以为吃自己种的蔬菜似乎是一种遥不可及的奢望。其实,大家一起参与蔬菜种植,真有那么难?最近热推的500家的智力种酬不就是不错的选择吗?从播种到施肥到收获,全程可监督,这不就等于自己种植吗?如果被选上了,就可以连续两月吃上自己“种”的靠谱蔬菜。

想种什么菜,自己跟500家提,想怎么种,也是自己跟500家提,我们负责监督,500家负责种植,这样的分工真心不错啊,懒人最爱。当开心农场变现,还真有一种说不出来的喜悦啊。还不了解现实版开心农场的,赶紧去500家微信(公众号:ilove500jia)上看看。

作者: 借不到的    时间: 2015-2-3 09:27:40

有意义,必须力挺现实版开心农场了,确实有意思!

作者: 旧时光她    时间: 2015-2-3 09:39:57

加盟500家,就能吃到开心农场的菜,谁这么有才,推出这么有意思的蔬菜种植供应模式啊

作者: 可有可无    时间: 2015-2-3 10:12:07

500家是开心农场现实版,一听就特别牛逼啊
作者: 空白`年华    时间: 2015-2-3 10:12:35

谁都想吃上健康蔬菜啊,今年上海人就寄希望于500家了

作者: 冷暖自知多    时间: 2015-2-3 10:18:26

好靠谱蔬菜,该出手时就出手。
作者: 梦毁千百次    时间: 2015-2-3 10:24:04

还有神马比这个500家智力种酬更好看?
作者: 那个雨天    时间: 2015-2-3 10:28:24

早就知道500家智力种酬了,期待早日能被选上,吃上500家的蔬菜,是2015年的一大愿望
作者: 能释怀    时间: 2015-2-3 10:34:02

早就不玩开心农场了,毕竟不能跟现实对接上,感觉是浪费时间,不过这次的500家可以试试啊

作者: 全剧终    时间: 2015-2-3 11:47:56

温馨……,感觉最喜爱的就是现实版开心农场了,真好!

作者: 蝶恋    时间: 2015-2-3 11:48:17

希望玩开心农场,也希望能加盟现实版开心农场——500家

作者: ─━═鈊碎了    时间: 2015-2-3 11:48:40

真心感觉现实版开心农场可以,棒极了。

作者: 走钢索的人    时间: 2015-2-3 11:49:00

对现实中的开心农场很感兴趣,已经关注500家公众号了

作者: 张先钦    时间: 2015-2-3 11:49:29

我到现在还在玩开心农场,是不是要被鄙视了?不过这也是一种专一和情怀啊

作者: 百降低哦院    时间: 2015-2-3 11:49:55

身边朋友都很支持500家智力种酬,这个嘛,大家都看好。
作者: 黄晶    时间: 2015-2-3 11:50:15

在“500家”公众号上每天关注500家活动进展,对500家越来越了解,真是现实版开心农场

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2