上海妈妈网

标题: 招募智者,免费体验500家2个月的新鲜蔬菜 [打印本页]

作者: 我素個壞女銀    时间: 2015-1-14 13:57:01     标题: 招募智者,免费体验500家2个月的新鲜蔬菜

年前,一位在南非当环保志愿者的爸爸回国之后,失望于国内蔬菜的安全与品质,尝试在崇明生态岛包下一小块地,自己种菜给孩子吃。
    4年来,各行各业很多的爸爸和妈妈逐渐参与进来,与环保爸爸一起,种出了越来越高品质的安心菜。
要种更多品种和更好品质的菜,需要更多种植面积,这需要更多爸爸、妈妈的参与。这便有了“500家”的想法。
   “500家”的计划是希望集合对吃的安全和品质有要求的500个家庭和朋友共享150亩生态菜园,一起从计划到采摘,全程参与,打造互联网时代的蔬菜合作社。

为使此“500家农业服务体系”能真正适应并满足市民的需求,500家网站已准备好了150亩待种土地和50亩蔬菜新品试验田,并为这个项目发起智力种酬活动:诚挚的邀请位于上海的广大聪明头脑,只要您对蔬菜品质有要求,愿意参与蔬菜种植的全过程,并愿意为打造属于我们大家的“安心菜园”的顺利进行和适应实际需求而出谋划策,那么,欢迎您报名参与此次项目的筹备建设,并对我们的每个环节提出您宝贵的意见和建议。
    待项目开始种下的种子正式收获(30-45天),为了回馈您的智力付出,我们将一起参与收获的蔬菜为您免费配送上门,每周配送1-2次,持续2个月,若对本项目有积极贡献的朋友,有机会免费享用生态菜园共同参与的半年高品质菜品哦。

活动类型:有奖参与
活动地点:全程网络参与(仅限上海地区)
奖品:价值2000元的2个月新鲜蔬菜,每周免费宅配到家
报名截止时间:1月30日(待定)
招募名额:共50名
报名方式:
1、关注微信公众号ilove500jia。
2、点击公众号菜单栏——智力种酬报名

作者: 九零後’    时间: 2015-1-14 15:14:45

如果还没有关注的朋友们,速度了

作者: 花大户    时间: 2015-1-15 09:44:35

我要报名,这样的机会怎么能错过

作者: 协议分手    时间: 2015-1-15 10:37:30

已经报名了,希望能给我这次的机会

作者: 迷失的女孩    时间: 2015-1-15 12:07:40

今天看到这个,我还是比较的开心

作者: 池娟    时间: 2015-1-18 09:22:17

真的假的,还是很开心的

作者: 对你着了迷    时间: 2015-1-18 11:42:03

新鲜的蔬菜,看来还是很让人开心的

作者: 神龙个    时间: 2015-1-18 13:34:46

果然是不一样,很有新颖的活动

作者: 惹我抓烂你    时间: 2015-1-19 08:49:30

还可以免费送到我们家里的,这个是可以

作者: 错误的选择    时间: 2015-1-19 09:05:15

想要报名的人,赶紧去的啦

作者: 先知阿拉爱    时间: 2015-1-19 10:03:22

就是要这样的,很有兴趣

作者: 有罪    时间: 2015-1-19 11:05:12

速度告诉我的朋友们,这个怎么能错过

作者: 我们是傻丫    时间: 2015-1-19 11:11:19

走起,我要去关注下微信

作者: 疾风追明月    时间: 2015-1-19 11:26:17

我已经报名了,。你们报名了么

作者: 设计守望者    时间: 2015-1-19 11:59:14

这样的活动,我还是比较感兴趣的

作者: 可爱芒果    时间: 2015-1-19 12:59:16

好活动,让我们都比较的开心

作者: 似水流年不好    时间: 2015-1-19 13:20:25

我已经关注微信了,期待结果

作者: 老了老了    时间: 2015-1-19 13:36:38

我一直都想去尝试下,现在机会到了

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2