上海妈妈网

标题: 辣妈美胸经历,松驰下垂变得饱满坚挺了,老公都支持哦哈哈 [打印本页]

作者: 凡白谷秋    时间: 2014-5-23 10:51:57     标题: 辣妈美胸经历,松驰下垂变得饱满坚挺了,老公都支持哦哈哈

我是一个产后的妈妈,以前最困惑、最痛苦的就是身材了。怀胎十月,终于有了和老公的爱情结晶,看着宝宝一天天长大,是发自内心的高兴啊。孩子进了幼儿园,我发现我的问题越来越严重了,胸垂得跟两个布袋子似的,摸着一点手感也没,曾经引以为傲的胸再也回不来了啊,很自卑的。

我穿过好多塑形的内衣,效果还不错,可是脱了就不那么回事了,松松垮垮的,自己看着都没有情趣,更别说是老公了。而且乳\头,乳\晕发黑,一副病态,看着就让人扫兴。

附件: CE4.jpg (2014-5-23 10:51:51, 79.65 KB) / 下载次数 96
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzMTl8NzRmZmYzZDl8MTcxNDcyMTQ1MHwwfDA%3D
作者: 凡白谷秋    时间: 2014-5-23 10:52:28

我吧对自己要求挺高的,美容院是常客,还用过各种丰胸的精油,其实我不想丰胸的。我的基础本来就不错,就是松得狠,看上去难看,下垂着,耷拉着那种。跟小姑娘的美妙没得比,真的老了。哎……挺无奈的,有时看到她们身材那么美好,我真的羡慕得不得了,想想几年前我也是这样。最后还会在心里腹诽下,她们也要生子,她们也一定变得和我一样的。

其实我一直在坚持的,不想放弃的,在家里就经常喝汤,什么鸡爪汤,木瓜红酒等等,经常去做运动, 不能说没有效果。是有一点改变,但是与我想要的,相差太远,要是回不到以前,也要能有自信也行啊。

其实我还是很幸运的,在一个朋友的介绍下,用上了一个丰胸精华(扣号:962264944)。我以为是精油,根本不是精油,因为这个精华确实安全,月经的时候都让我用的,还有,我的乳\头乳\晕都变成了粉红,还真是不错。记得才开始,就用在一侧,按摩我能坚持,这几年,用过产品无数,如果有效果,坚持都没问题。效果还挺快,才用过几次吧,感觉胸立起来,明显手感就要紧了点呢。

而且每次做按摩,里面都有些热热的,我知道是东东发挥了功效。吸收还很好,没过几天差别就很明显了,我实在不想再用一侧了。因为不想让距离拉得更大啊,哈哈,虽然有些瞎担心,但是确实有奇效。

我每天晚上都会做按摩,还会做做瑜伽,我相信全面的改变的道理,凡事都要坚持,不能图快。真的见到效果了,好像不到三个月,就不再垂了,坚挺了不少。因为我已经不需要那种特制的塑形内衣了。老公也支持我了,以前总说我瞎折腾,因为有效果了,他也开心,还支持我用呢,有一次他不小心把我的精华打碎了,我很伤心的,没想到过几天我就收到了一个疗程,是老公补给我的,呵呵,谢谢老公啦。

作者: 凡白谷秋    时间: 2014-5-23 10:52:46

我的效果可能算是快的吧,在照片上哪次一对比,就好明显。哈哈,我一定要坚持,还要做好保养,而且我见到效果了,自然会坚持了哦。只是没想到啊,这个精华还有丰胸的效果。 以前吧,B杯的内衣不能被填满,现在满满的了,呵呵,真是惊喜啊。我不想再大了,胸型正好配我的身材。

其实这是一个很隐私的话题,因为好了,才一起分享,发下照片吧,有图才有真相啊。这里留下个扣扣号,大家一起交流经验吧,1021《472》908。

作者: 千山蜜雪    时间: 2014-5-24 10:15:46

强大!你反弹没?
作者: 凡白谷秋    时间: 2014-5-26 16:29:15

我还没出现反弹的迹象呢

你们谁有丰胸保健操分享一下我有一套,有点复杂,谁能教教我一套
作者: baby多多    时间: 2014-5-29 19:42:28

支持下,呵呵!
作者: 安好便是晴天    时间: 2014-6-3 13:59:26

我哺乳了一年,一点手感也没有了,去美容院做过多次,不能说没效果,效果实在差强人意。也用过泰国的精油,花钱无数,收效甚小。挺失望的
作者: 凡白谷秋    时间: 2014-6-21 10:23:41

要出门了,晒一张自拍哈哈

附件: FQ6.jpg (2014-6-21 10:23:35, 41.26 KB) / 下载次数 89
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3MTR8NzFhNThlYjJ8MTcxNDcyMTQ1MHwwfDA%3D
作者: 凡白谷秋    时间: 2014-8-20 14:57:18

有一个同事,她说她老公对她不好,现在疯狂地花钱在自己身上,想找回一些资本。女人不管你有多少内涵,没有外在形象也不行啊
作者: 凡白谷秋    时间: 2015-5-18 10:46:03

胸部保养,不能一味地大,胸型和弹性才是我想要。我基础挺好的,只是想恢复产前弹性,解除布袋子。丰胸的话,是会有饱满,过程中,穿内衣会有感觉变化
作者: 凡白谷秋    时间: 2015-5-21 13:21:24

搭配上运动,饮食效果会更好,速度会更快
作者: 凡白谷秋    时间: 2015-5-23 09:42:07

我就特别喜欢看自己的侧面身材,那种曲线感,让我特别自信。我并不瘦,还是比较丰满的,身材真不错
作者: 凡白谷秋    时间: 2015-5-29 10:21:11

​也许是年纪越来越大,我感觉胸部保养真的很重要。年纪增长,胸型弹性都会下降,身体的曲线美也没有了。做好乳房 保养,不管从正面看,尤其从侧面看,就感觉这个人年轻有活力。下垂的乳房则显老态
作者: 凡白谷秋    时间: 2015-6-9 11:17:42

要想美胸成功,是必须勤快的哦,要认认真真的坚持一个阶段。一般我们都会着急,我就是,幸好有顾问的督促和指导,才能坚持下来
作者: 千山蜜雪    时间: 2015-6-10 10:51:25

如果真的安全而有效,再辛苦也值得
作者: 凡白谷秋    时间: 2015-6-11 11:04:07

很多人都是由于羡慕别人,而始终把自己当成旁观者,越是这样,越是会把自己掉进一个深渊。你要相信,只要你去做,你也可以的。为自己的每一次进步而开心(事是不分大与小的,复杂的事情简单做,简单的事情认真做,认真的事情反复做,争取做到最好)

美胸也如此
作者: 凡白谷秋    时间: 2015-6-12 10:39:33

安好便是晴天 发表于 2014-6-3 13:59
我哺乳了一年,一点手感也没有了,去美容院做过多次,不能说没效果,效果实在差强人意。也用过泰国的精油, ...

经过哺乳的妈妈们要多做做运动,扩胸、举臂对下垂有一定的改善作用。饮食上向胶原蛋白丰富的食物多摄取,再配合以改善胸型的营养精华渗透,效果会很好
作者: 千山蜜雪    时间: 2015-6-14 14:13:12

恢复到产前要多久
作者: 千山蜜雪    时间: 2015-6-16 09:34:00

千山蜜雪 发表于 2015-6-14 14:13
恢复到产前要多久

我要安全不反弹,无激素
作者: 凡白谷秋    时间: 2015-6-17 10:16:14

我用得挺好的
作者: 千山蜜雪    时间: 2015-6-17 14:14:23

好吧,真希望能像你说的那么好
作者: 千山蜜雪    时间: 2015-6-18 10:47:31

快递中,可我还是有些担心,希望这次不再让我失望
作者: 千山蜜雪    时间: 2015-6-19 11:07:54

好了还用吗?会不会一停就打回原形
作者: 凡白谷秋    时间: 2015-6-22 11:44:58

还好,没有迹象反弹。我现在主要是保养
作者: 凡白谷秋    时间: 2015-6-24 12:51:43

理性选择美胸产品,能增加脂肪数量,让胸部饱满,最重要的要勤快着点。含有激素丰胸精油速度太快,不安全
作者: 千山蜜雪    时间: 2015-6-25 09:14:38

凡白谷秋 发表于 2014-5-23 10:52
我的效果可能算是快的吧,在照片上哪次一对比,就好明显。哈哈,我一定要坚持,还要做好保养,而且我见到 ...

你好,效果真有啊,我才用两天就感觉挺了,手感不一样,紧实了点。按摩得手都酸了
作者: 凡白谷秋    时间: 2015-6-26 09:29:17

千山蜜雪 发表于 2015-6-25 09:14
你好,效果真有啊,我才用两天就感觉挺了,手感不一样,紧实了点。按摩得手都酸了

是啊,坚持啊。多吃猪皮,鸡爪含胶原蛋白的东西,多做扩胸运动,对恢复弹性都有好处的
作者: 千山蜜雪    时间: 2015-6-27 09:28:35

凡白谷秋 发表于 2015-6-26 09:29
是啊,坚持啊。多吃猪皮,鸡爪含胶原蛋白的东西,多做扩胸运动,对恢复弹性都有好处的

谢谢你,我会坚持的。顾问只让我用左胸,这才三天,就感觉挺了,现在看效果真有,我会坚持的。今天休息,早晚做两次
作者: 凡白谷秋    时间: 2015-6-29 14:20:48

只有从根本调理胸部脂肪和腺体含量,并且增加乳房弹性的产品才是最好的、最安全的。过程比较辛苦,需要你坚持,我很感谢玉然给我的耐心。这个软文希望能帮助更多的想要解除痛苦的姐妹们
作者: 千山蜜雪    时间: 2015-7-1 11:43:06

我更打看中的是安全,月经期也能用,说明产品不含激素。现在用着效果还不错,还一直只用一侧呢,差距很明显的。看来要申请两侧一起做了
作者: 静蔓云烟    时间: 2015-7-2 10:00:22

减肥有影响吗
作者: 凡白谷秋    时间: 2015-7-3 10:00:48

静蔓云烟 发表于 2015-7-2 10:00
减肥有影响吗

不太清楚啊,我猜会有影响,减肥是减肉,胸部的脂肪也会少吧?你问问玉然吧,她专业
作者: 千山蜜雪    时间: 2015-7-4 15:52:39

效果真有哦,挺了
作者: 凡白谷秋    时间: 2015-7-6 10:55:38

胸部发育需要好几年呢,大概3-5年,要借用外力根本改善胸部问题,至少也要半年左右哦,太快了,我不太敢用,有激素怎么办?
作者: 千山蜜雪    时间: 2015-7-8 14:10:47

老公也说变了呵呵
作者: 凡白谷秋    时间: 2015-7-9 10:19:07

千山蜜雪 发表于 2015-7-8 14:10
老公也说变了呵呵

呵呵,恭喜,男人只想要一个漂亮性感的老婆,要面子还要里子
作者: 凡白谷秋    时间: 2015-7-10 10:55:55

没有任何人的人生容易,如果你觉得别人比你容易,只是你不知道别人生活的全部而已。幸福是选择的结果,更是辛勤耕耘的结果。所有的事情开头都不容易,容易 是渡过了艰难的结果。从艰难到容易,道路只有一条,行动、坚持行动。知道很难改变,做到才能改变
作者: 千山蜜雪    时间: 2015-7-11 11:41:22

那个来了,是不是要停停,怕对身体不好
作者: 千山蜜雪    时间: 2015-7-12 14:22:31

熬了鸡爪汤
作者: 美得9掉渣    时间: 2015-7-13 10:41:26

我还不到30岁啊,给孩子断了奶,丑死了,下垂不饱满,一点感觉都没有了
作者: 美得9掉渣    时间: 2015-7-16 09:31:27

真怕,再也回不到以前,还越来越软越来越糟糕,不敢想
作者: 千山蜜雪    时间: 2015-7-17 09:51:57

坚持坚持!!!
作者: 凡白谷秋    时间: 2015-7-18 16:46:01

效果确实是很好,是都柏的牌子,生物提取精华成份。使用手法你需要有专业人员指导才行,有了她们的指导,还能坚持下去。我的顾/问是玉然,她的KOU是962264944。她人真诚,耐心,也专业,这是她给我的最大感受。是我见过的卖家里最诚信也服务最好的一个了
作者: 千山蜜雪    时间: 2015-7-19 19:05:10

我会继续坚持的
作者: 千山蜜雪    时间: 2015-7-21 14:59:37

那个要来了,真的不会有影响?
作者: 凡白谷秋    时间: 2015-7-24 11:08:39

千山蜜雪 发表于 2015-7-21 14:59
那个要来了,真的不会有影响?

哈哈你放心吧,我也为这个纠结过,担心不安全,市场上的美胸因为含有一定的激素,都不让在乳/头乳/晕用。这个没事,是精华,我一直保养着呢,对安全性我很认可
作者: 凡白谷秋    时间: 2015-7-27 11:09:44

妻子得了骨癌,老公存款几百万却一分钱都不愿掏,男人说现在的一个重疾至少都需要花个30-50万治疗费:“三五十万可以再娶一个年轻漂亮的老婆回来啦!”看的我不寒而栗。现实是多么的残酷,女人只有健康的身体才是自己的!女人只有经济独立才有人格魅力!事业才是最大的安全感!看看别人的故事,想想自己的人生!女人一定要好好爱自己一定要身体健康,有个健康的身体比什么都重要,都好好爱自己吧!

附件: 10.jpg (2015-7-27 11:09:56, 36.81 KB) / 下载次数 119
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU3OTB8OTBjZTJkZjZ8MTcxNDcyMTQ1MHwwfDA%3D
作者: 千山蜜雪    时间: 2015-7-28 10:32:44

凡白谷秋 发表于 2015-7-27 11:09
妻子得了骨癌,老公存款几百万却一分钱都不愿掏,男人说现在的一个重疾至少都需要花个30-50万治疗费:“三五 ...

还有这种人
作者: 凡白谷秋    时间: 2015-7-29 10:38:53

这两个背影,西班牙王妃和法国第一夫人,一个生干1972年(43岁),一个生于1967年(48岁)。一切美好,从管理我们自己的形象开始,驾驭不了身材与内心,不要抱怨生活不公平。[月亮]自控很难,但要坚持

附件: 1.jpg (2015-7-29 10:38:47, 57.3 KB) / 下载次数 118
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU3OTR8NjA4NDYxM2N8MTcxNDcyMTQ1MHwwfDA%3D
作者: 凡白谷秋    时间: 2015-7-31 11:18:29

多吃含有胶原蛋白的食物,比如猪蹄炖黄豆,鱼肉豆腐汤等食物,还要多注意运动,要不然只会长肉哈哈
作者: 千山蜜雪    时间: 2015-8-1 11:51:12

谢谢你,有心了,现在变化确实有,以前手感像稀粥,现在里面紧实了,能抓得起来了。我会按照你们的经验好好坚持的,一定要解决这个困扰了我好多的痛苦,加油
作者: 凡白谷秋    时间: 2015-8-3 11:45:16

不客气,坚持就是胜利
作者: 千山蜜雪    时间: 2015-8-6 11:04:20

效果真的不错,既安全又有效,效果虽慢点,也确实放心

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2