上海妈妈网

标题: 超性感时尚女王如何渐入最佳境界 [打印本页]

作者: 我素個壞女銀    时间: 2013-11-9 16:07:50     标题: 超性感时尚女王如何渐入最佳境界

第一次见到Betty是在上海的一家高级餐厅。一对男女正在吃饭,身型颇胖的男人吃的很欢,小脸精致的女人在一旁嫌恶地看着。过了好一会男人抬起头抹了抹嘴,从兜里掏出一个硕大闪亮的钻戒说:“可以和我交往吗?”“不好意思,我有男朋友了!”女人优雅的抬起戴着钻戒的细手。男人收回钻戒低下头,貌似有些尴尬。过了会男人又问:“那我还可以吃吗?”女人扭回头一脸无奈的说:“吃吧吃吧!”

源于对Betty的各种莫名崇拜,在通过一次朋友的Part认识后我们迅速结为死党。Betty告诉我,其实那天只是在陪一个心怀别意的客户吃饭。那样的情况她对于她来说只是家常便饭罢了。

Betty是一家外资潮流品牌的销售总监。可能是由于职业的原因,她对自己的外在挑剔到令人惊叹。160的身高严格保持在45公斤,不化妆不踩着一双恨天高绝对不会出门。时尚、美丽、独立通常是她给人最强烈的印象。

美丽迷人的Betty

附件: image001.jpg (2013-11-9 16:11:09, 55.33 KB) / 下载次数 95
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0MTZ8OTczMmFiMDZ8MTcxNTYzOTA1N3wwfDA%3D
作者: 我素個壞女銀    时间: 2013-11-9 16:12:53

附件: 02.jpg (2013-11-9 16:12:48, 143.4 KB) / 下载次数 81
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0MTd8YTVkZDg5OTF8MTcxNTYzOTA1N3wwfDA%3D
作者: 我素個壞女銀    时间: 2013-11-9 16:13:22

附件: 03.jpg (2013-11-9 16:13:16, 101.68 KB) / 下载次数 58
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0MTh8MWY2NDIzYTR8MTcxNTYzOTA1N3wwfDA%3D
作者: 我素個壞女銀    时间: 2013-11-9 16:13:53

附件: 04.jpg (2013-11-9 16:13:45, 81.75 KB) / 下载次数 84
http://sh.mamacn.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0MjB8OTA1YzJlNTl8MTcxNTYzOTA1N3wwfDA%3D
作者: 小败笔。    时间: 2013-11-9 16:42:40

没事的时候,我也喜欢练练瑜伽,让自己身心放松一下。

作者: 看归看    时间: 2013-11-9 17:08:23

甘愿做牛做马了啊?这份恩情真是够大。

作者: 看看东方    时间: 2013-11-9 17:28:48

哪天我就去溢修瑜伽馆练练瑜伽去。

作者: 可怜金谷    时间: 2013-11-10 13:22:44

一年免费的高级会员啊,我也很想要这高级会员。
作者: 克里夫    时间: 2013-11-10 13:48:38

女人就是应该对自己狠一点才行的呢。
作者: 髋关节    时间: 2013-11-10 14:40:12

我一姐妹也是特别喜欢练瑜伽的诶。
作者: 来概括    时间: 2013-11-11 08:42:54

现在的女孩子都在纠结这个肥胖的问题。

作者: 蓝⊕调子    时间: 2013-11-11 09:09:38

有空的话,我就好好的了解一下如何减肥最快速。

作者: 冷咖啡    时间: 2013-11-11 09:28:42

减肥,这是永远都在畅所欲言的话题。

作者: 离开家    时间: 2013-11-12 09:44:55

胖的还真是够快的,怎么减不下去啊。

作者: 龙口港    时间: 2013-11-12 10:04:24

节食好长时间了,不但没有用,还把身体搞坏了。

作者: 轮廓光j    时间: 2013-11-12 10:15:44

只要能漂亮,就算是当了一代土豪,又怎样。

作者: 莫、相离    时间: 2013-11-12 10:26:28

想要减下去,还真是比较困难的事情。

作者: 慢慢豆子    时间: 2013-11-12 16:34:39

练习的人不少吧,看效果也好,我也要学习下瑜伽
作者: 哦规格    时间: 2013-11-13 08:49:47

这年头,还是不要太胖的比较好一些。

作者: 欧冠    时间: 2013-11-13 08:56:13

我也希望自己气质可以提高上去,我果断去报名

作者: 跑敌方    时间: 2013-11-13 09:03:24

真想去练练瑜伽,可惜我没有时间,这个要怎么办

作者: 扔有    时间: 2013-11-13 14:04:29

整个人的气质都不一样,我也希望自己也有这样的气质

作者: 傻孩纸┓    时间: 2013-11-13 14:19:39

看他们弄的动作,我也很想去练习下,希望可以拯救我的身材

作者: 狦解放后    时间: 2013-11-14 08:45:12

看来女人都是不容易,一定要坚持下去,这个比什么都来重要

作者: 隇价格    时间: 2013-11-14 08:50:58

“溢修瑜伽”的瑜伽馆还可以, 我几个姐妹都在那里练习的

作者: 我的女人我宠    时间: 2013-11-14 08:54:50

在上海这个城市,吃的东西肯定是更多的了,所以就容易胖

作者: 选个好网名    时间: 2013-11-14 09:00:23

我也一直希望自己可以瘦下来,赶紧去练习瑜伽

作者: 可爱baby0812    时间: 2013-11-14 10:07:12

练瑜伽好累
作者: 旧心事    时间: 2013-11-14 13:42:22

不化妆怎么出去见客,怎么上班出行啊。

作者: onlyyou1900    时间: 2013-11-14 13:44:21

支持下,真巧啊,周末我也去溢修上了一节课,主要是被同事整天说啊说的,正好减肥无方,觉得好累好有成就感哦!老师老好的,讲得很细的,纠正动作非常到位。
作者: 以后,各不打扰    时间: 2013-11-15 09:50:08

现在这减肥的青年男女特别的多诶

作者: 荆棘谷    时间: 2013-11-15 09:56:48

减肥还是多锻炼为好,不锻炼怎么减肥。

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2