上海妈妈网

标题: 宝妈们宝宝湿疹好了怎么给宝宝添加食物的呢?? [打印本页]

作者: 单妈妈    时间: 2013-10-22 09:38:05     标题: 宝妈们宝宝湿疹好了怎么给宝宝添加食物的呢??

宝宝湿疹6个月了,一直没有好,医院检测说是蛋白质,然后就不吃鸡蛋了,后来用了朋友家孩子用的湿疹一扫净中药膏给宝宝用了,宝宝湿疹也消退了,宝妈们宝宝湿疹好了怎么给宝宝添加食物的呢??以后都不能给宝宝吃鸡蛋了吗??
作者: 灿灿2013    时间: 2013-10-22 14:17:25

不是的,因为我家宝宝也是用的这个湿疹一扫净好的,好了以后你可以用湿疹中药包给宝宝搽洗巩固,随着宝宝体质增强可以吃的,等过段时间你可以先给宝宝添加些蛋黄看看。
作者: 小蕾    时间: 2013-10-23 10:33:59

灿灿2013 发表于 2013-10-22 14:17
不是的,因为我家宝宝也是用的这个湿疹一扫净好的,好了以后你可以用湿疹中药包给宝宝搽洗巩固,随着宝宝体 ...

这位妈妈说的也不是没有道理,但是过敏的东西最好还是不要碰,我家宝宝也是用的湿疹一扫净好的,我们家过敏易发的都不碰的。
作者: jliuye520    时间: 2013-10-25 12:39:12

有没有妈妈想买外贸宝宝服饰的。
作者: 单妈妈    时间: 2013-10-29 11:15:50

灿灿2013 发表于 2013-10-22 14:17
不是的,因为我家宝宝也是用的这个湿疹一扫净好的,好了以后你可以用湿疹中药包给宝宝搽洗巩固,随着宝宝体 ...

恩恩,谢谢,是在给宝宝煮美健堂的湿疹中药包巩固的,现在给宝宝先添加些米糊之类的。怕复发啊。
作者: whywhat    时间: 2013-12-14 14:59:39

我家宝喝的爱怡乐奶粉这个不错,奶粉中添加乳铁蛋白专门提高宝宝抵抗力的!
作者: 彧小宝贝    时间: 2014-2-25 12:51:20

这个“湿疹一扫净”是还不错的,我家也使用的这个好的,楼主你也是在美健堂官网买的吗??

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2