上海妈妈网

标题: 上海一嗨租车网点真多,就得选这样的公司! [打印本页]

作者: 傻大幕    时间: 2013-8-23 13:04:35     标题: 上海一嗨租车网点真多,就得选这样的公司!

作为租车一族,每到一个地方总是对租车公司的门店很敏感,这不,刚搬了家,在附近随便转了转,发现居然我家旁边有一家一嗨租车的门店,这下方便了!我就是一嗨租车的会员啊!从前住的地方,附近就有一嗨租车的送车点,现在好了,直接门店就在旁边,作为一个工作上时常需要租车,生活上喜欢自驾游的人,这实在是个好消息。

一开始租车也不是很方便,因为取车的门店离住处也有一定的距离,几年之内一嗨租车发展的越来越快,先是开通了大量的送车点,后来门店也越来越多,上海的网点遍地都是,所以说,当初的眼光还是比较准的,要选就选实力雄厚的大公司,而且身在上海这样的城市,虽然生活压力大些,却也享受了不少快捷和先进的服务。

转眼该休年假了,看着家门口的租车门店,真是有种抵挡不住的诱惑,内心里那个爱自驾游的自己又冒了出来,要不,趁着休假,随心所欲的玩一场?

看来,租车门店开在家门口也有隐忧啊,兜里的钱总是跃跃欲试的往外跳,这可怎么得了?
作者: `舆你偕佬、    时间: 2013-8-24 16:19:02

真自在啊..............
作者: Mé、嶶嶶笶    时间: 2013-8-24 16:19:37

我也喜欢自驾游,可惜不会开车呢,哈哈
作者: 低下头,吻你    时间: 2013-8-24 16:20:03

一嗨租车的总部在上海,当然了
作者: Y头网站备案2    时间: 2013-8-24 16:20:27

我也是一嗨租车会员呢
作者: 恩噯兎    时间: 2013-8-24 16:21:01

租车确实要取车方便才行

欢迎光临 上海妈妈网 (http://sh.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2